Ситуация на Украине. Часть ТРЕТЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pernatij

Активный участник
vlad2654 написал(а):
В Эгейском море сейчас находится американская АУГ. Сколько она там пробудет - неизвестно. Под видом учений в ЧМ могут пройти еще пара-тройка кораблей

Влад, тут я Вам могу помочь.

АУГ идёт в Персидский Залив, на смену. Эта смена была запланирована задолго до Крыма. Задержатся она может максимум на месяц. Через 20 дней и тот Бёрк должен будет покинуть Чёрное море.

Без него АУГ не уйдёт.

На данный момент в АУГ Буша и так предельно мало кораблей. Скорее всего этот преслувутый Бёрк выйдет из ЧМ через неделю, и скопом пойдут в ПЗ.

Оставить ПЗ без авианосца американцы сейчас не могут.

DNK

Активный участник
ник69 написал(а):
Пашу завтра отпускают!
Чего это? Правда? :Shok:
Ламер написал(а):
Приветствуем! Правый сектор захватил Галицию и Малороссию, сейчас очаги сопротивления по линии Донецк-Луганск-Харьков В Крыму вежливые люди Путина.)
Все новости за последний месяц одной строкой. :-D

Что бы не забывали как выглядит амерская помостчь:
1530465_10202385069922945_542477916_n.jpg

GOLEM

Активный участник
Мега_Дес написал(а):
http://waronline.org/fora/index.php?threads/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B.571/page-2419
Что бы не быть голословным. №48375
И чего? Флинт, кстати с Сибири - "воюем" друг против друга с подъепками...он и за ездовых медведей написал, мол - за это ответите...и что с этого следует?
Ппц...
cdcf47fd693c.jpg

Вот типа такого...
Ну и коммент, собственно...
e7197849af35.jpg

Ламер

Активный участник
Правый сектор хочет сменить название. Предлагаем варианты:
Штурмовики Бандеры
Нахтигаль
Едины с Абвером

yasmaza

Активный участник
я к тому --- что они идут на Крым с танками и вдруг флажок -МИНЫ а рядом , в десьти метров табличка -МИН НЕТ ПРОВЕРЕНО. Вы бы куда пошли? Вот , я думаю и они задумаются. А нам того и надо. до 16. потом пусть идут лесом. Это чтоб не стреляться друг в друга. от Нас - типа ну стоят флажки и стоят , хрен его знает кто повтыкал , а у них отмазка -- мины кругом .Хода нема.
немного о себе - служил в Армавире 1972- 1974 -АВВАКУЛ водитель погрузчика, в документах-мастер по двигателям. Рядовой.

Tigr

Модератор
Команда форума
Пророссийски настроенные митингующие захватили здание обладминистрации в Луганске.

В Луганске прошел митинг в поддержку референдума по статусу области, собравший около трех тысяч человек. В результате пророссийски настроенные митингующие захватили здание обладминистрации и устроили стычку с участниками местного "евромайдана".

Во время штурма Луганской ОГА, в здание обладминистрации прорвались около тысячи человек с российскими флагами. Протестующие прошли в кабинет главы обладминистрации Михаила Болотских и заставили его написать заявление об отставке, сообщает "Интерфакс-Украина". Его зачитали митингующим.

Перед штурмом произошла стычка между пророссийски настроенными участниками митинга и активистами луганского "евромайдана", которые проводили митинг у памятника Тарасу Шевченко. Затем с флагштока обладминистрации был снят флаг Украины и вместо него поднят российский триколор.

Как сообщил корреспондент УНИАН, милиционеры в полной экипировке полностью покинули здание, а митингующие с российскими флагами встретили их приветственными криками: "Милиция с народом".
http://www.newsru.com/world/09mar2014/lugansk.html

Ламер

Активный участник
Урий
В твиттере пошел слух, что воисковая операция намечена на 10 марта. Есть инфа или что говорят у вас?

anderman

Модератор
Команда форума
yasmaza написал(а):
и вдруг флажок -МИНЫ а рядом , в десьти метров табличка -МИН НЕТ ПРОВЕРЕНО
Гм... :think: Как это сказать-то... :think: Чтоб не обидеть... :think:
В общем, есть такая штука: танковый трал. Погуглите -- и найдётся вам.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Ламер написал(а):
В твиттере пошел слух, что воисковая операция намечена на 10 марта
Если быть точным, то с 10 на 11. Во многих местах встречал эту дату.

GOLEM

Активный участник
Ламер написал(а):
Мега_Дес
GOLEM? зачем обижаете Одессита? Это на вас так Киев действует?
И чем это я его обидел?

Я вообще себя стараюсь вести максимально корректно. А то ведь действительно могу сорваться (и срывался).

Мою страну рвут на части (пытаются), а я должен быть спокоен?

Дай Бог, чтобы было без "двухсотых" с обеих сторон...

Barbudos

Активный участник
Tigr написал(а):
Затем с флагштока обладминистрации был снят флаг Украины и вместо него поднят российский триколор.
Совсем они там охренели, что-ли? А если в Питере со здания администрации снимут флаг России и повесят, к примеру, американский?
А потом еще и удивляются: чего на них "свидомые" серчают? Повесили, понимаешь, флаг чужого государства, и рады до усрачки...
Похоже, и у тех и у других там с умишком совсем плохо. Индюшачьи, прямо скажу, мозги.

Tigr

Модератор
Команда форума
Barbudos, вы лучше скажите, когда шейхи по команде госдепа будут цены на нефть опускать? А то супостаты все никак не могут придумать санкции против нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху