Ситуация на Украине. Часть ТРЕТЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ламер

Активный участник
GOLEM
У нас одна страна. Союз братских народов. То, что три идиота разделили одну страну на 3 государства мало что значит.

Ярослав С.

Активный участник
Barbudos написал(а):
Tigr написал(а):
Затем с флагштока обладминистрации был снят флаг Украины и вместо него поднят российский триколор.
Совсем они там охренели, что-ли? А если в Питере со здания администрации снимут флаг России и повесят, к примеру, американский?
А потом еще и удивляются: чего на них "свидомые" серчают? Повесили, понимаешь, флаг чужого государства, и рады до усрачки...
А это значит простую вещь - не хотят люди жить в том государстве, а хотят в этом. Подчёркивают свою связь с Россией и, может быть, даже просятся под её руку.

Artemus

Активный участник
Barbudos написал(а):
Совсем они там охренели, что-ли? А если в Питере со здания администрации снимут флаг России и повесят, к примеру, американский?
А потом еще и удивляются: чего на них "свидомые" серчают? Повесили. понимаешь, флаг чужого государства, и рады до усрачки...
Похоже, и у тех и у других там с умишком совсем плохо. Индюшачьи, прямо скажу, мозги.
А когда майдауны махали флагом ЕС, всё нормально было? Украина, несостоявшееся государство. И флаги других государств на ОГА, это только подтверждают.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

anderman написал(а):
В общем, есть такая штука: танковый трал. Погуглите -- и найдётся вам.
А ещё есть УР-77, вот только их применение, будет актом войны. А вот от стада будто бы мирных баранов, минные поля могут помочь.

tatarin(rus)

Активный участник
GOLEM написал(а):
Мою страну рвут на части (пытаются), а я должен быть спокоен?
А кто вам виноват? Кого к власти допустили видели и слышали. Не ори они москалей на ножи, русский запретить и всё в таком духе не восстал бы Донецк, Луганск и Крым.

GOLEM написал(а):
Дай Бог, чтобы было без "двухсотых" с обеих сторон...

Надеюсь что так и будет все будут живы и здаровы.

Стас

Активный участник
Barbudos написал(а):
А потом еще и удивляются: чего на них "свидомые" серчают? Повесили, понимаешь, флаг чужого государства, и рады до усрачки...
Похоже, и у тех и у других там с умишком совсем плохо. Индюшачьи, прямо скажу, мозги.
Пришел Барбос и сразу начал маслица в огонь подливать.
У нас пока еще военного переворота в стране не было чтобы флаги с гос учреждений снимать. А они это делают в знак солидарности с нашей страной и выражают тем самым недовольство новой властью.

MSoft

Активный участник
GOLEM написал(а):
понимаете, вашу страну (и мою тоже) рвут на части другие люди (которые сейчас в раде). По всем соцопросам майдан поддерживало 46% населения и было против 46% населения +-1%

восточные 46% никто не слушал и до сих пор слушать не пытается. Чего удивляться теперь такой реакции юговостока? И крым не исключение

Barbudos написал(а):
свидомым для начала неплохо бы не нападать на режимные объекты, не грабить военные склады, не убивать милицию, не заливать бензином беркут и безоружных женщин в офисах. А еще не захватывать обл. администрации по всей стране, ставя при этом всех несогласных на колени. Не было бы этого террора, не было бы отделения.

Кстати напомню для справки, раз уж вы все пропустили - серьезная движуха на отделение началась толкьо после того, как правый сектор пообещал вырезать и выгнать в море как крыс население крыма. "прислать поезд дружбы", как они писали. После этого появились вежливые люди. Так что ищите виноватых в западной части страны

GOLEM

Активный участник
Ламер написал(а):
GOLEM
У нас одна страна. Союз братских народов. То, что три идиота разделили одну страну на 3 государства мало что значит.
Нет, у нас своя страна.
Ситуацию с Крымом считаю авантюрой, которая может иметь далекоидущие очень опасные последствия.

Ламер

Активный участник
MSoft
У нас одна страна. Белору(о)ссия, МалоРОСсия, НовоРОСсия, РОСсия. Почему три государства надо спрашивать у беловежских дебилов.

Foxhound

Активный участник
anderman написал(а):
Если быть точным, то с 10 на 11. Во многих местах встречал эту дату.
Все растет отсюда:
http://crustgroup.livejournal.com/100287.html
Barbudos написал(а):

Народ не хочет жить в стране, под контролем вот этих сил:
5b3c2f62eb72dd463c8db6155f6.jpg

8A2EC7EE-9D63-4133-9AA5-89EB8C08BD81_mw1024_n_s.jpg

Maidan_Kiev_Kyiv_Euromaidan_ptotest_British.jpg

flag-usa.jpg

1359316294_flagi.jpg

465577_original.jpg

И народ имеет на это полное право :Fool: :flag:

Ламер

Активный участник
GOLEM написал(а):
Ситуацию с Крымом считаю авантюрой, которая может иметь далекоидущие очень опасные последствия.
Ситуацию с Крымом и другими регионами страны может исправить только Переяславская Рада на которой мы наконец узнаем почему одна страна живет в 3 государствах.

GOLEM

Активный участник
Msoft, какие к черту "поезда дружбы", "резать русских" и пр?
Я еще раз повторюсь: Киев - русскоязычный город, согласны?
Как определить "дэ москаль"?

Кстати, по Тягнысраку, у меня сложилось четкое мнение...чей он
Здесь писать не буду - боюсь порванных шаблонов.

Успокоится все, устаканится - разберем по полочкам. Факты-доводы всетакое...

GOLEM

Активный участник
Foxhound, первая фотка - чистая подстава :-D
Прошлись на камеру асоциальные элементы...мы еще ржали - четкий пацанчик в адике, свои на раене узнают - будет плохо ;)
Кстати, а в чем проблема?
Ну хочет ряд лиц "под хвостик баловаться" - ну...не запретишь же :-D
С пропагандой этогодела да, согласен...бороться нужно...
Но - не запретами...

Ярослав С.

Активный участник
GOLEM написал(а):
Не сочтите за провокацию, но свою страну вы сами на майдане в унитаз спустили. Может быть, Россия что-то спасёт, а вот для остальных - добро пожаловать в ЕС, попробуйте там сохранить свою страну, свою идентичность и культуру.

Дай Бог, чтобы было без "двухсотых" с обеих сторон...
Не переживайте, события такого масштаба без трупов не обходятся. Бандитизм, сепаратизм, консолидация власти, репрессии по национальному, политическому, лингвистическому принципу, голод, вспышки инфекционных заболеваний, эмиграция трудоспособного населения...

MSoft

Активный участник
GOLEM написал(а):
Msoft, какие к черту "поезда дружбы", "резать русских" и пр?

Я еще раз повторюсь: Киев - русскоязычный город, согласны?
ладно, объясните мне, жителю донецка, что мне делать, если я не хочу видеть правый сектор в сбу? не хочу отмену языковых законов? не хочу фарион в комиссии по языкам? не хочу беспредел 31 и 33 сотни? не хочу музычко, который обещает министра мвд как собаку повесить? не хочу разбитые памятники в своем красивейшем городе? не хочу в конце концов подписывать ассоциацию с ес? не хочу, чтобы бойцы правого сектора приравнивались к боевым формированиям, а к командирам в армии приставлялись комиссары? если я не хочу, чтобы гайцов расстреливали из автоматов, причем шпана всякая по 17 лет? если я не хочу видеть у власти людей, которые призывают убивать жен и детей милиционеров? я не хочу, чтобы на майдане раздавали вилы для убийства людей. Не хочу, чтобы на майданах маккейны стояли, а нуланды булочки раздавали.

я всего этого не хочу. Я хочу жить в цивилизованной стране, а не в сомали. Вот скажите, оружие с разграбленных арсеналов львова и сбу, емнип, тернополя вернули? пзрк вернули? нет? а где стволы? и что они там делают? у музычко ствол отобрали?

Скажите, что этого не было. Ну же. БЫЛО! Было это. В прямом эфире было. И называлось это мирным протестом.

Да, я хочу отградиться от всего этого. Я хочу отградиться от экономической дружбы с ес и от силовых методов тех, кто пришел к власти. Что мне делать? Меня никто не слушал и сейчас не слушает. Да, я искренне рад за крым. Я уверен, что он отделится и будет жить счастливо. И искренне надеюсь, что у нас в донецке будет полная автономия со своим бюджетом и, в случае чего, помощью россии.

GOLEM

Активный участник
MSoft, я Вас понял :OK-)
Повторюсь, надеюсь все закончится - разберем по полочкам.
И Сашка Билого, и Фарион с Тягнысраками...

Су-25

Активный участник
MSoft написал(а):
ладно, объясните мне, жителю донецка, что мне делать, если я не хочу видеть правый сектор в сбу? не хочу отмену языковых законов? не хочу фарион в комиссии по языкам? не хочу беспредел 31 и 33 сотни? не хочу музычко, который обещает министра мвд как собаку повесить? не хочу разбитые памятники в своем красивейшем городе? не хочу в конце концов подписывать ассоциацию с ес? не хочу, чтобы бойцы правого сектора приравнивались к боевым формированиям, а к командирам в армии приставлялись комиссары? если я не хочу, чтобы гайцов расстреливали из автоматов, причем шпана всякая по 17 лет? если я не хочу видеть у власти людей, которые призывают убивать жен и детей милиционеров? я не хочу, чтобы на майдане раздавали вилы для убийства людей.

я всего этого не хочу. Я хочу жить в цивилизованной стране, а не в сомали. Вот скажите, оружие с разграбленных арсеналов львова и сбу, емнип, тернополя вернули? пзрк вернули? нет? а где стволы? и что они там делают? у музычко ствол отобрали?

Скажите, что этого не было. Ну же. БЫЛО! Было это. В прямом эфире было. И называлось это мирным протестом.

Да, я хочу отградиться от всего этого. Я хочу отградиться от экономической дружбы с ес и от силовых методов тех, кто пришел к власти. Что мне делать? Меня никто не слушал и сейчас не слушает. Да, я искренне рад за крым. Я уверен, что он отделится и будет жить счастливо. И искренне надеюсь, что у нас в донецке будет полная автономия со своим бюджетом и, в случае чего, помощью россии.

Подписываюсь под каждым словом, как житель Донецкой области.
Вот уже 20 лет Украина напоминает политическое болото, где к власти пришли кланы и в угоду этим кланам сливается все! Все грабится и рушится. Сотни заводов в руинах, сотни влачат жалкое существование. Казна разграбляется, зато политики строят себе особнячки и строят свой бизнес. Одна афера с сахарными заводами чего стоила! Я не хочу скатываться со страной в еще большее болото. Я не хочу, чтоб страна вообще скатывалась в болото! Но уж извините, если западной части страны этого хочется - пожалуйста. Я не хочу кормить дармоедов. Большая часть бюджета Украины - промышленность восточных областей. Мне противно видеть пир во время чумы.
А новые силы у власти - это балаган. Двадцать три года власти в Украине, все двадцать три года я вижу только одно - все рвутся вверх для набивания собственного кармана.
Альтернативы на выборах нет. Нет человека, который поломает саму систему правления олигархов.
Я понимаю - отделение от Украины это тоже не панацея, но уж извините! Я не хочу беспокоиться каждую минуту за здоровье и жизни своих родных!

GOLEM

Активный участник
Су-25, новые силы у власти - временные. В мае - выборы. Пожалуйста, проголосуйте за того политика, который Вас устраивает. Далее - выборы в ВР. Пускай тот же Губарев идет в депутаты. Хотите дальнейшего сближения с Россией - кто ж против?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху