ладно, объясните мне, жителю донецка, что мне делать, если я не хочу видеть правый сектор в сбу? не хочу отмену языковых законов? не хочу фарион в комиссии по языкам? не хочу беспредел 31 и 33 сотни? не хочу музычко, который обещает министра мвд как собаку повесить? не хочу разбитые памятники в своем красивейшем городе? не хочу в конце концов подписывать ассоциацию с ес? не хочу, чтобы бойцы правого сектора приравнивались к боевым формированиям, а к командирам в армии приставлялись комиссары? если я не хочу, чтобы гайцов расстреливали из автоматов, причем шпана всякая по 17 лет? если я не хочу видеть у власти людей, которые призывают убивать жен и детей милиционеров? я не хочу, чтобы на майдане раздавали вилы для убийства людей.
я всего этого не хочу. Я хочу жить в цивилизованной стране, а не в сомали. Вот скажите, оружие с разграбленных арсеналов львова и сбу, емнип, тернополя вернули? пзрк вернули? нет? а где стволы? и что они там делают? у музычко ствол отобрали?
Скажите, что этого не было. Ну же. БЫЛО! Было это. В прямом эфире было. И называлось это мирным протестом.
Да, я хочу отградиться от всего этого. Я хочу отградиться от экономической дружбы с ес и от силовых методов тех, кто пришел к власти. Что мне делать? Меня никто не слушал и сейчас не слушает. Да, я искренне рад за крым. Я уверен, что он отделится и будет жить счастливо. И искренне надеюсь, что у нас в донецке будет полная автономия со своим бюджетом и, в случае чего, помощью россии.