Приветствую всех.
Можете меня сразу забросать гнилыми помидорами,если посчитаете нужным.Я офицер ВСУ. Мой отец тоже.
Даже не знаю что и сказать.Политика вещь крайне циничная.
Я собственно хотел поделиться вот этим.
Моему отцу позвонил бывший сокурсник,он служит в министерстве обороны РФ,а когда-то вместе заканчивали ЛАУ. Он объяснил,что мол:прости нас,но приказ поступил,мы должны выполнять его.Ты же понимаешь всю сложность и абсурдность ситуации,мы с тобой вместе учились,оба военные,только ты в Украине,а я в России...
Он сам лично в общем то сказал то,что наша разведка знала еще 2 месяца назад,подтвердил лишь еще раз информацию о планах В.В. ,которые готовились
еще 6 лет назад.
Не хочется о политике,хотя без нее никак,ибо кто заварил то всю кашу эту поганую...
Ну вот как быть теперь,а? Неужели и правда российская сторона готова начать военные действия? У нас постоянно работает разведка,войск РФ в Крыму уже порядка 30 000 тысяч,уже тяжелая техника есть,боеприпасы, постоянно пребывает всё новое и новое.
Коню шахматному понятно,что не просто так.
Мои пару знакомых, служащих правда в России,рассказывают в общем то,что мы знаем,и тем самым лишний раз подтверждают информацию.
Плохо это всё.