Ситуация на Украине. Часть ТРЕТЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MSoft

Активный участник
XglcDafn_LI.jpg

dign

Заблокирован
Украл из одного чата...

План атаки Крыма может быть такой. Впереди пойдут украинские военнослужащие, призванные из западных областей. Сзади пойдут наёмники ЧВК. Поскольку Перекоп просто так нахрапов не взять, атака захлебнётся. И вот в этот момент головорезы ЧВК отработают по военнослужащим Украины. Затем телекамеры всего мира будут показывать ужасные потери украинской армии в схватке с русскими варварами. Это сценарий, который используется уже десятками лет, начиная с африканских стран и заканчивая европейскими. Нужна большая кровь. И наёмники ЧВК её обеспечат. Деньги за кровопускание олигархами уже уплачены и остановить этот процесс уже никто не сможет. Такого прецедента еще не было. Украинских пацанов, которых хладнокровно пустят под нож (в буквальном смысле, чтобы картинка была колоритной) наёмники, очень жалко. Подчеркиваю, телекартинка должна быть такой, чтобы шокировать весь мир: то есть с отрезанными головами и пр. Но за этих мальчиков несет ответственность поставленная олигархами власть. Яценюк и Турчинов даже не представляют, как их подставят... Но хрен бы с ними. Как спасти украинских пацанов, вот в чем вопрос?!

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:

Украинская армия едит в Крым
https://www.youtube.com/watch?v=yoDDvOId_vY

Зомбирование военослужащих
http://vk.com/video41494444_167944104?l ... 44659ee3aa

Константин1789

Участник
Приветствую всех.
Можете меня сразу забросать гнилыми помидорами,если посчитаете нужным.Я офицер ВСУ. Мой отец тоже.
Даже не знаю что и сказать.Политика вещь крайне циничная.
Я собственно хотел поделиться вот этим.
Моему отцу позвонил бывший сокурсник,он служит в министерстве обороны РФ,а когда-то вместе заканчивали ЛАУ. Он объяснил,что мол:прости нас,но приказ поступил,мы должны выполнять его.Ты же понимаешь всю сложность и абсурдность ситуации,мы с тобой вместе учились,оба военные,только ты в Украине,а я в России...
Он сам лично в общем то сказал то,что наша разведка знала еще 2 месяца назад,подтвердил лишь еще раз информацию о планах В.В. ,которые готовились
еще 6 лет назад.
Не хочется о политике,хотя без нее никак,ибо кто заварил то всю кашу эту поганую...
Ну вот как быть теперь,а? Неужели и правда российская сторона готова начать военные действия? У нас постоянно работает разведка,войск РФ в Крыму уже порядка 30 000 тысяч,уже тяжелая техника есть,боеприпасы, постоянно пребывает всё новое и новое.
Коню шахматному понятно,что не просто так.
Мои пару знакомых, служащих правда в России,рассказывают в общем то,что мы знаем,и тем самым лишний раз подтверждают информацию.
Плохо это всё.

Wingman

Активный участник
Константин1789

Понимаете ли, на этом специфичном форуме довольно много военных и друзей военных. А так же спецслужбистов и их друзей. Пожалуй, вам стоит поменять методичку, не та аудитория

дончанин

Активный участник
Константин1789 написал(а):
Я офицер ВСУ. Мой отец тоже.
Он сам лично в общем то сказал то,что наша разведка знала еще 2 месяца назад,подтвердил лишь еще раз информацию о планах В.В. ,которые готовились
еще 6 лет назад.
X9REjAdFntM.jpg

Урий

Активный участник
информацию о планах В.В. ,которые готовились
еще 6 лет назад.
Позвольте усомниться.
План на случай попытки расправы над русскими в Крыму должен был появиться намного раньше. Татары ведь не 6 лет назад начали возвращаться. Да и националистические настроения на западенщине не вчера возникли.

Константин1789

Участник
Так,всё понятно.
Вопросов нет. Будьте добры,модераторы или кто. Снесите мой пост и заблокируйте мой аккаунт. Я для вас обычное быдло,бандит,бендеровец=)
Всем счастья,добра и благоразумия.

дончанин

Активный участник
Так,всё понятно.
Вопросов нет. Будьте добры,модераторы или кто. Снесите мой пост и заблокируйте мой аккаунт. Я для вас обычное быдло,бандит,бендеровец=)
Всем счастья,добра и благоразумия.
Даже скучно....Хоть бы чего нового..

Константин1789

Участник
дончанин Сарказм вещь хорошая. Но в данном случае неуместная.
Хотя не удивлён, моя сестра родная из Питера,считает меня бандитом.
О чём говорить тогда... если родные люди на полном серьезе так говорят,то не удивлён,что тут меня так "тепло" приняли.

Стас

Активный участник
dign написал(а):
Неужели они и в самом деле полезут? Как то не верится. Такое ощущение что здравомыслящих офицеров нет у них. Если себя не жалко то хоть семьи бы свои пожалели. :-(

дончанин

Активный участник
дончанин Сарказм вещь хорошая. Но в данном случае неуместная.
Хотя не удивлён, моя сестра родная из Питера,считает меня бандитом.
О чём говорить тогда... если родные люди на полном серьезе так говорят,то не удивлён,что тут меня так "тепло" приняли.
Хотите совет? Поупражняйтесь среди своих, может лучше будет получаться
http://banderivets.org.ua/

Константин1789

Участник
Стас
На данный момент отвечу. Пока приказа нет.
Но поймите,войска РФ уже там,и их много,с техникой. Что нам делать? Мы принимали присягу ведь,нам приказ дадут,мы пойдём. Так же,как и вам. Ну не так разве?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

dron
дончанин
Откуда столько хамства? Злости и ненависти? Да какой бендеровец? Я родился в Перми! Это что,западная Украина? О чём вы говорите,господа?

X2X

Активный участник
Приветствую всех.
Можете меня сразу забросать гнилыми помидорами,если посчитаете нужным.Я офицер подтверждают информацию.
Плохо это всё.
С Крыма развернётся наступление на Украину?
У меня только один Вопрос: Почему, имея обширную сухопутную границу с Украиной, с кучей прекрасных ударных направлений, РФ всё же выбрала узкую горловину Крымского Перешейка???
Ответ на это может быть только один:
Россия презирает лёгкие пути:
http://www.youtube.com/watch?v=R9CJ9BVtBJg

Стас

Активный участник
Стас
На данный момент отвечу. Пока приказа нет.
Но поймите,войска РФ уже там,и их много,с техникой. Что нам делать? Мы принимали присягу ведь,нам приказ дадут,мы пойдём. Так же,как и вам. Ну не так разве?
Кто вам приказ даст? Ктооо? Самопровозглашенная бандитская хунта? И вы рады стараться плясать под их дудку? Уверен ни наши части в Крыму ни ВВП не хотят войны.
Вы посмотрите на вашу технику. Все старое. Как вы собираетесь противостоять в общевойсковом бою нашим ВС?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху