Ситуация на Украине. Часть ТРЕТЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стас

Активный участник
И эти идиоты вдоль дороги стоят. Чему радуются непонятно? Хероям сала! Как будто не понимают что возможно в последний путь мужиков отправляют. Или мозги им промыли так что одни прямые извилины остались.

dron

Активный участник
Константин1789, да, так будет приказ - пойдем. только он будет если вы попрете. и еще - нам приказ даст законно избранный президент, а вам - нацист, дорвавшийся до власти. так что случись что - наше дело правое будет. а ваше?

Константин1789

Участник
Стас
А у нас есть выбор? Да,всё старое,ничего нет,денег нет,наши военные это бомжи.
Ну а что тут поделать то. Разворовали,уничтожили всё,все наши президенты без исключения.

Wingman

Активный участник
361794269bef5725f97e434acdb780f7.jpg

Константин1789

Участник
Урий Хорошо. Давайте честно. Захват Крыма войсками РФ это не бандитскийли захват? Ну только честно.

X2X Уже потеряла.

Стас Вам промыли их гораздо лучше. Вы же меня уже ненавидите,только потому,что я с Украины. А я вас нет,не испытываю ненависти.

dron Секунду. Но вам то дали приказ? Войска РФ которые прибыли,и захватывают наши объекты и прочее,это что,нормально? Вы не находите это ненормальным?

X2X

Активный участник
Константин1789 написал(а):
Пока приказа нет.
1.Но поймите,войска РФ уже там,и их много,с техникой. Что нам делать?
2. Мы принимали присягу ведь,нам приказ дадут,мы пойдём.
3.Откуда столько хамства? Злости и ненависти?
4. Да какой бендеровец? Я родился в Перми! Это что,западная Украина?
5. О чём вы говорите,господа?
1.У вас верховный главнокомандующий есть. Вы это ещё не забыли. Спросите его. Он вам объяснит и разъяснит.
2. Идите, если уж так не втерпёж. Только срочников за собой не тащите. Не красиво подневольных людей, у которых нет возможности выбирать, тащить на заведомый убой.
3.Вы лезете в НАТО, с упорством, достойным лучшего применения, выполняете приказы мятежных нациков! И, что Вы после этого от нас хотите?
4. Ещё хуже. Те хоть чужие, и у них идея. А, Вы….
5.О правде жизни!

MSoft

Активный участник
Но поймите,войска РФ уже там,и их много,с техникой. Что нам делать? Мы принимали присягу ведь,нам приказ дадут,мы пойдём. Так же,как и вам. Ну не так разве?
становитесь на сторону народа, как это сделали остальные войска в крыму

Космополит

Активный участник
Стас
На данный момент отвечу. Пока приказа нет.
Но поймите,войска РФ уже там,и их много,с техникой. Что нам делать? Мы принимали присягу ведь,нам приказ дадут,мы пойдём.
Вы готовы умереть ради новых олигархов в Киеве?

Урий

Активный участник
19 октября 2012 года во Львове был убит профессор Леон Эдвардович Фрайфельд, более 30 лет заведовавший ортопедическо-травмотологическим отделением 8-й клинической больницы Львова. Знаменитый доктор скончался в результате зверского избиения. Его забил до смерти араб из Морокко, бывший студент, отчисленный из львовского медуниверситета и подлежащий депортации из Украины...

Вкратце: во Львове убили известного врача. Забили насмерть.
Прокуратура дотошно расследовала, благо, все лежало на поверхности, и передала дело в суд.

Это был первый в истории Руины суд присяжных, и присяжные, - воспитательница детского сада, паспортистка и пенсионерка, - большинством "три голоса против двух" (профессиональных юристов, ответивших "да, виновен") убийцу оправдали. Невзирая на абсолютно железные доказательства.

Ну что ж, я так понимаю, Зисельс и прочие профессионалы, имеющие заказ пиарить дивный новый мир Руины от макушки до хвостика, сейчас начнут отмазывать общественность славного города Львова, доказывая, что доктор Фрайфельд, сцуко, сам виноват. Работа у них такая. Вот забей студент ногами и утюгом Беню Коломойского, кормильца и поильца, тогда б возмутились.
http://putnik1.livejournal.com/2850143.html
На запденщине нет нацистских настроений!!! Это москальская пропаганда!!!!

X2X

Активный участник
1.А у нас есть выбор?
2 Да,всё старое,ничего нет,денег нет,наши военные это бомжи.
3. Разворовали,уничтожили всё,все наши президенты без исключения.
1. Выбор есть всегда! Не хватило ума и мужества взять всё под свой контроль и навести порядок в стране, но застрелиться же вы всегда могли!
2. См п. №1.
3. См. п. №1

dron

Активный участник
Константин1789, какие войска? пожалуйста пруф на то, как войска РФ захватывают ваши базы. пока я только знаю что на западе Украины какие-то движняки были... Иглы вроде пропали... и вы, как давший присягу, должны были этому помешать. офицер млин...

MSoft

Активный участник
Захват Крыма войсками РФ это не бандитскийли захват? Ну только честно
нет захвата российскими войсками. Есть местная самооборона

Войска РФ которые прибыли,и захватывают наши объекты и прочее,это что,нормально?
да уж нормальнее, чем убийство 100 человек на главной площади страны ради кормушки

у вас есть легитимный верховный главнокомандующий. Его приказы и исполняйте.

Стас

Активный участник
Стас Вам промыли их гораздо лучше. Вы же меня уже ненавидите,только потому,что я с Украины. А я вас нет,не испытываю ненависти.
Я лично вам ничего плохого не сказал. Или вы тоже радуетесь когда на заведомо проигрышную войну ребят своих посылаете?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

А у нас есть выбор? Да,всё старое,ничего нет,денег нет,наши военные это бомжи.
Ну а что тут поделать то. Разворовали,уничтожили всё,все наши президенты без исключения.
Так на кой ляд тогда лезть поясните мне?

Wingman

Активный участник
Урий Хорошо. Давайте честно. Захват Крыма войсками РФ это не бандитскийли захват? Ну только честно.

dron Секунду. Но вам то дали приказ? Войска РФ которые прибыли,и захватывают наши объекты и прочее,это что,нормально? Вы не находите это ненормальным?

Предоставьте пожалуйста пруфы про войска РФ, если можно.
Пока на этом форуме звучало несколько вполне жизнеспособных версий о том, кто там может быть помимо российских войск.

Стас

Активный участник
Войска РФ которые прибыли,и захватывают наши объекты и прочее,это что,нормально? Вы не находите это ненормальным?
Войска РФ прибыли туда по просьбе законноизбранного президента вашей страны а также народа Крыма.

X2X

Активный участник
1.Давайте честно. Захват Крыма войсками РФ это не бандитскийли захват? Ну только честно.
2X2X Уже потеряла.
1.Он кем-то захвачен? Кем?
2.И кто же в этом виноват?

dron

Активный участник
Стас, мы там были и раньше. КЧФ. всё остальное - самооборона).

Добавлено спустя 4 минуты:

спекся походу Костик... или всё - алярм! на Крым попер...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху