А вы не выполняйте преступные приказы.Константин1789 написал(а):нам приказ дадут
А вы не выполняйте преступные приказы.Константин1789 написал(а):нам приказ дадут
Как защищать законную власть так был, как на москалей переть - так нетКонстантин1789 написал(а):А у нас есть выбор?
1.У вас верховный главнокомандующий есть. Вы это ещё не забыли. Спросите его. Он вам объяснит и разъяснит.Константин1789 написал(а):Пока приказа нет.
1.Но поймите,войска РФ уже там,и их много,с техникой. Что нам делать?
2. Мы принимали присягу ведь,нам приказ дадут,мы пойдём.
3.Откуда столько хамства? Злости и ненависти?
4. Да какой бендеровец? Я родился в Перми! Это что,западная Украина?
5. О чём вы говорите,господа?
становитесь на сторону народа, как это сделали остальные войска в крымуКонстантин1789 написал(а):Но поймите,войска РФ уже там,и их много,с техникой. Что нам делать? Мы принимали присягу ведь,нам приказ дадут,мы пойдём. Так же,как и вам. Ну не так разве?
Вы готовы умереть ради новых олигархов в Киеве?Константин1789 написал(а):Стас
На данный момент отвечу. Пока приказа нет.
Но поймите,войска РФ уже там,и их много,с техникой. Что нам делать? Мы принимали присягу ведь,нам приказ дадут,мы пойдём.
http://putnik1.livejournal.com/2850143.html19 октября 2012 года во Львове был убит профессор Леон Эдвардович Фрайфельд, более 30 лет заведовавший ортопедическо-травмотологическим отделением 8-й клинической больницы Львова. Знаменитый доктор скончался в результате зверского избиения. Его забил до смерти араб из Морокко, бывший студент, отчисленный из львовского медуниверситета и подлежащий депортации из Украины...
Вкратце: во Львове убили известного врача. Забили насмерть.
Прокуратура дотошно расследовала, благо, все лежало на поверхности, и передала дело в суд.
Это был первый в истории Руины суд присяжных, и присяжные, - воспитательница детского сада, паспортистка и пенсионерка, - большинством "три голоса против двух" (профессиональных юристов, ответивших "да, виновен") убийцу оправдали. Невзирая на абсолютно железные доказательства.
Ну что ж, я так понимаю, Зисельс и прочие профессионалы, имеющие заказ пиарить дивный новый мир Руины от макушки до хвостика, сейчас начнут отмазывать общественность славного города Львова, доказывая, что доктор Фрайфельд, сцуко, сам виноват. Работа у них такая. Вот забей студент ногами и утюгом Беню Коломойского, кормильца и поильца, тогда б возмутились.
1. Выбор есть всегда! Не хватило ума и мужества взять всё под свой контроль и навести порядок в стране, но застрелиться же вы всегда могли!Константин1789 написал(а):1.А у нас есть выбор?
2 Да,всё старое,ничего нет,денег нет,наши военные это бомжи.
3. Разворовали,уничтожили всё,все наши президенты без исключения.
нет захвата российскими войсками. Есть местная самооборонаКонстантин1789 написал(а):Захват Крыма войсками РФ это не бандитскийли захват? Ну только честно
да уж нормальнее, чем убийство 100 человек на главной площади страны ради кормушкиКонстантин1789 написал(а):Войска РФ которые прибыли,и захватывают наши объекты и прочее,это что,нормально?
Я лично вам ничего плохого не сказал. Или вы тоже радуетесь когда на заведомо проигрышную войну ребят своих посылаете?Константин1789 написал(а):Стас Вам промыли их гораздо лучше. Вы же меня уже ненавидите,только потому,что я с Украины. А я вас нет,не испытываю ненависти.
Так на кой ляд тогда лезть поясните мне?Константин1789 написал(а):А у нас есть выбор? Да,всё старое,ничего нет,денег нет,наши военные это бомжи.
Ну а что тут поделать то. Разворовали,уничтожили всё,все наши президенты без исключения.
Константин1789 написал(а):Урий Хорошо. Давайте честно. Захват Крыма войсками РФ это не бандитскийли захват? Ну только честно.
Константин1789 написал(а):dron Секунду. Но вам то дали приказ? Войска РФ которые прибыли,и захватывают наши объекты и прочее,это что,нормально? Вы не находите это ненормальным?
Войска РФ прибыли туда по просьбе законноизбранного президента вашей страны а также народа Крыма.Константин1789 написал(а):Войска РФ которые прибыли,и захватывают наши объекты и прочее,это что,нормально? Вы не находите это ненормальным?
1.Он кем-то захвачен? Кем?Константин1789 написал(а):1.Давайте честно. Захват Крыма войсками РФ это не бандитскийли захват? Ну только честно.
2X2X Уже потеряла.