Стас
Активный участник
Я имею в виду что изначальная численность группировки все же была увеличена за последнее время.dron написал(а):Стас, мы там были и раньше. КЧФ. всё остальное - самооборона).
Я имею в виду что изначальная численность группировки все же была увеличена за последнее время.dron написал(а):Стас, мы там были и раньше. КЧФ. всё остальное - самооборона).
самое интересное что никто его ни разу ни бендеровцем ни еще кем-либо плохим не называл.Константин1789 написал(а):Думал,здесь мужики разумные,а еще меня называете бенеровцем
Стас написал(а):самое интересное что никто его ни разу ни бендеровцем ни кем-либо плохим не назвал.
У этих нервная система расшатаннаяКонстантин1789 написал(а):Удачки,мальчики,цёмки!
Вот я и другие донецкие камрады и стали русскими титушкамиУ східних областях України дестабілізують ситуацію та вимагають проведення референдумів, вивішуючи російські прапори, переважно громадяни іншої держави.
Про це заявив лідер "УДАРу" Віталій Кличко, повідомляє прес-служба партії.
"Референдумів у східних областях України вимагають громадяни іншої країни. Виступати з такими вимогами вони можуть виключно в своїй державі. А саме - в Росії. Українці ж самі розберуться, як їм жити і яку країну будувати", - заявив Кличко.
За його словами, сьогодні для стабілізації ситуації на Донбасі "не треба пускати в Україну цих "туристів", які приїздять розколювати Україну".
"Для політичних тітушок кордон має бути закритий. І це треба зробити!", - заявив Кличко.
Так пишет он по стандартным шаблонам.Стас написал(а):самое интересное что никто его ни разу ни бендеровцем ни еще кем-либо плохим не называл.Константин1789 написал(а):Думал,здесь мужики разумные,а еще меня называете бенеровцем
Нет Обидно, Очко русским обозвал, а паспортов РФ не раздалdron написал(а):титушек надеюсь пока к террористической организации не причислили?
А вот этого я что-то недопонял. :think:Константин1789 написал(а):На госдеп что ли работаете? Не патриотично как-то.
Пока только думаем, с лидерами проблемы...Да и большинство до сих пор думает что если сидеть на ж..ровно - пронесетdron написал(а):дончанин, денег нет на русские паспорта, казна пуста... Вы там про забастовки не думаете еще?
Так у меня, увы, уверенность, вот и делаю что могу, хоть по мелочиdron написал(а):дончанин, у меня такое впечатление что уже не пронесет...
Я не то, чтобы верю, но сразу после появления этой информации сайт "Альтернатио", нередко вбрасывающий вполне достоверные инсайды, безнадежно лег. Раньше такого не бывало, и это настораживает. Хотя, с другой стороны, Донецк и Луганск - зона "особых интересов" (сланцевый газ) "Shell", и она никак не заинтересована в том, чтобы её контракты оказались хотя бы под минимальной угрозой. А уж снарядить лихих парней для усмирения непокорных туземцев этим ребятам, коль скоро ставки так высоки, вполне по карману...
Это уже ..надцатый вброс в эту тему за последний месяц, но все равно - спасибоWingman написал(а):дончанин
Вам в первую очередь
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"(с).дончанин написал(а):dron писал(а):
дончанин, денег нет на русские паспорта, казна пуста... Вы там про забастовки не думаете еще?
Пока только думаем, с лидерами проблемы.
Махать можно хоть половой тряпкой. А устанавливать ее на здании Администрации -уже нельзя. Кстати, оппы флаг ЕС над захваченными госучреждениями не устанавливали. ИМХО -это все-таки провокация. Я имею ввиду флаг РФ над Луганском. Хороший повод обвинить в устремлениях продать "неньку" москалям.Artemus написал(а):Barbudos писал(а):
Совсем они там охренели, что-ли? А если в Питере со здания администрации снимут флаг России и повесят, к примеру, американский?
А потом еще и удивляются: чего на них "свидомые" серчают? Повесили. понимаешь, флаг чужого государства, и рады до усрачки...
Похоже, и у тех и у других там с умишком совсем плохо. Индюшачьи, прямо скажу, мозги.
А когда майдауны махали флагом ЕС, всё нормально было?