Ситуация на Украине. Часть ТРЕТЬЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стас

Активный участник
dron написал(а):
Стас, мы там были и раньше. КЧФ. всё остальное - самооборона).
Я имею в виду что изначальная численность группировки все же была увеличена за последнее время.

Константин1789

Участник
Отвечать не буду. Смысла нет. Думал,здесь мужики разумные,а еще меня называете бенеровцем. Смешно и грустно одновременно.
На госдеп что ли работаете? Не патриотично как-то.
Пойду я лучше отсюда. Откланиваюсь,больше здесь не появлюсь.
Удачки,мальчики,цёмки!

P.S. За всё ответим. Все ответим,все и каждый. И никто не исключение.

Стас

Активный участник
Константин1789 написал(а):
Думал,здесь мужики разумные,а еще меня называете бенеровцем
самое интересное что никто его ни разу ни бендеровцем ни еще кем-либо плохим не называл.

дончанин

Активный участник

dron

Активный участник
Константин1789, пожалуйста процитируйте хоть одного камрада с форума, кто вас обозвал бандеровцем. мы ж вежливые люди, огульно вроде никого не хаем)

дончанин

Активный участник
У східних областях України дестабілізують ситуацію та вимагають проведення референдумів, вивішуючи російські прапори, переважно громадяни іншої держави.

Про це заявив лідер "УДАРу" Віталій Кличко, повідомляє прес-служба партії.

"Референдумів у східних областях України вимагають громадяни іншої країни. Виступати з такими вимогами вони можуть виключно в своїй державі. А саме - в Росії. Українці ж самі розберуться, як їм жити і яку країну будувати", - заявив Кличко.

За його словами, сьогодні для стабілізації ситуації на Донбасі "не треба пускати в Україну цих "туристів", які приїздять розколювати Україну".

"Для політичних тітушок кордон має бути закритий. І це треба зробити!", - заявив Кличко.
Вот я и другие донецкие камрады и стали русскими титушками :-D :-D :-D

Космополит

Активный участник
Стас написал(а):
Константин1789 написал(а):
Думал,здесь мужики разумные,а еще меня называете бенеровцем
самое интересное что никто его ни разу ни бендеровцем ни еще кем-либо плохим не называл.
Так пишет он по стандартным шаблонам.

dron

Активный участник
титушек надеюсь пока к террористической организации не причислили?

Wingman

Активный участник
Севастопольцы оптимистичны, планируют числа восемнадцатого собраться на сафари в Харьков ^^

dron

Активный участник
дончанин, денег нет на русские паспорта, казна пуста... Вы там про забастовки не думаете еще?

дончанин

Активный участник
dron написал(а):
дончанин, денег нет на русские паспорта, казна пуста... Вы там про забастовки не думаете еще?
Пока только думаем, с лидерами проблемы...Да и большинство до сих пор думает что если сидеть на ж..ровно - пронесет

dron

Активный участник
дончанин, у меня такое впечатление что уже не пронесет...

Wingman

Активный участник
дончанин
Вам в первую очередь

ab6ea2f6af4b83f41d5b848e5f05f6ea.jpg

Я не то, чтобы верю, но сразу после появления этой информации сайт "Альтернатио", нередко вбрасывающий вполне достоверные инсайды, безнадежно лег. Раньше такого не бывало, и это настораживает. Хотя, с другой стороны, Донецк и Луганск - зона "особых интересов" (сланцевый газ) "Shell", и она никак не заинтересована в том, чтобы её контракты оказались хотя бы под минимальной угрозой. А уж снарядить лихих парней для усмирения непокорных туземцев этим ребятам, коль скоро ставки так высоки, вполне по карману...

http://putnik1.livejournal.com/2850843.html

Надеюсь, фейк. Берегите себя...

Barbudos

Активный участник
дончанин написал(а):
dron писал(а):

Пока только думаем, с лидерами проблемы.
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"(с). :-D
Вот у майданутых-оппов с лидерами проблем нет. Буйных навалом! Учитесь!

Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:

Artemus написал(а):
Barbudos писал(а):
Совсем они там охренели, что-ли? А если в Питере со здания администрации снимут флаг России и повесят, к примеру, американский?
А потом еще и удивляются: чего на них "свидомые" серчают? Повесили. понимаешь, флаг чужого государства, и рады до усрачки...
Похоже, и у тех и у других там с умишком совсем плохо. Индюшачьи, прямо скажу, мозги.

А когда майдауны махали флагом ЕС, всё нормально было?
Махать можно хоть половой тряпкой. А устанавливать ее на здании Администрации -уже нельзя. Кстати, оппы флаг ЕС над захваченными госучреждениями не устанавливали. ИМХО -это все-таки провокация. Я имею ввиду флаг РФ над Луганском. Хороший повод обвинить в устремлениях продать "неньку" москалям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху