zdobin
Активный участник
Интересно что скажет Путин, ведь он не хотел принимать его.
Не стоит огорчаться, в ЖЖ, фейсбуке и т.п. много различных ...персонажей различной направленности.michailo написал(а):Но реально не понятно, с чего он на меня набросился...
имхо , самое лучшее для него решение - замутить в РФ собственный референдум по этому вопросу . А за это время с Украиной должна наступить ясность , либо в одну либо в другую сторону .Интересно что скажет Путин, ведь он не хотел принимать его.
А что до 16 такое должно произойти?White написал(а):Но только после 16 марта.
Вы же вроде в инете не первый день? Пора уже не обращать внимание на пациентов психиатрических лечебницmichailo написал(а):Но там меня начинает чмырить некто std_alex... Причем я не понял причин, по которым он на меня взъелся, может правда у чела что-то с головой...
Но реально не понятно, с чего он на меня набросился...
А до 16 марта кто помешает?White написал(а):Но только после 16 марта.
dron написал(а):Камрады, наконец-то добрался до более менее тырнэта. Хочу также написать что кому нужна помощь обращайтесь, поможем чем можем.
dign написал(а):Желаю Крыму удачи.
Надеюсь, что позже, и мы подтянемся.
Россия большая, цены разнятся и сильно.Кстати, может кто подскажет, сколько стоит снимать однокомнатную квартиру в России(не Москва).
Rand0m написал(а):Россия большая, цены разнятся и сильно.Кстати, может кто подскажет, сколько стоит снимать однокомнатную квартиру в России(не Москва).
Я таки надеюсь, что николаевцам будет чем заниматься, по профильному направлению города. К тому же, там гораздо климат приятнее... :OK-)zeleniy написал(а):Вам там сис. админ. со своим бубном на работу не нужен? Улыбаюсь
Один хрен тут жилья нет, а скоро и работы не будет судя по всему.
Таганрог - 1 кк примерно 5-7 тысяч рублей, плюс коммуналка по счётчикам (обычно нагорает и натекает тысячи на полторы, если не шиковать).zeleniy написал(а):Кстати, может кто подскажет, сколько стоит снимать однокомнатную квартиру в России(не Москва).
Однозначных ответов нет даже в пределах одного города. В Ставрополе однокомнатная квартира стоит в среднем от 10 (холодильник и минимум мебели, без ТВ и инета) до 16-17 тысяч (бытовая техника, кондиционер, интернет), разумеется с учетом коммуналки. Плюс в различных районах города она разная. Сами понимаете, чем ближе к центру и в более новом доме, тем цена большеzeleniy написал(а):Кстати, может кто подскажет, сколько стоит снимать однокомнатную квартиру в России(не Москва).
Будем надеяться, что украинцам удастся устаканить обстановку и работать они смогут на Украине, если конечно Николаевская область не решит войти в состав РФ.zeleniy написал(а):Вам там сис. админ. со своим бубном на работу не нужен?
Один хрен тут жилья нет, а скоро и работы не будет судя по всему.
dign написал(а):А что до 16 такое должно произойти?White написал(а):Но только после 16 марта.