Его профессия предполагает определенный скептицизм по отношению к совершенству человеческой природы.А ведь урядник изначально знал чем вся это канитель в конце закончится
Его профессия предполагает определенный скептицизм по отношению к совершенству человеческой природы.А ведь урядник изначально знал чем вся это канитель в конце закончится
Очень интересная тема.А на сколько процентов армянский народ получит свободу?
И кого же видит премьером блок местного олигарха Тупого Гаго?Парламентский блок "Царукян" может выдвинуть своего кандидата на пост премьер-министра Армении
Не восхищался.кем разумные армяне восхищались. И один из восхищающих были Вы?
Этот как вопрос что было раньше яйцо или курица.Т.е. по сути незаконное смещение? По аналогии с антиконституционным переворотом
Уверен, что жить будут как минимум не хуже, чем жили до смены власти.Интересно - насколько станет хуже жить простым "майданятам", "хатаскрайникам" и "заробитчанам" после смены власти?
Мало вероятно. Все таки у Карена больше шансов. Толпа симпатизирует ему. Есть предположение, что в будущем женская часть избирателей отдадут свои голоса Карапетяну. Даже сторонники Пашиняна не скрывают свои симпатия.Очень интересная тема.
Вот тут уже есть попытка отнять у Пашиняна желтую майку лидера.
Не исключено.Мало вероятно. Все таки у Карена больше шансов. Толпа симпатизирует ему. Есть предположение, что в будущем женская часть избирателей отдадут свои голоса Карапетяну. Даже сторонники Пашиняна не скрывают свои симпатия.
А это, сходить в суд хотя бы для приличия? Не, "некошерно"?С другой стороны явно фальсифицированные выборы, обеспечившие РПА большинство в парламенте.
Ну как бы понятно - "януковощ вор, поэтому ПОХ все законы и конституции".По мне, так РПА и Серж первыми нарушили конституцию и жоховурд имел право потребовать от них сложить полномочия и идти нах...й.
Как на Украине или в Грузии лучше?Уверен, что жить будут как минимум не хуже, чем жили до смены власти.
В Грузии не так плачевно как на Украине. За счет энергетических веток, которые проходят по их стране они пока что держаться на плаву.Как на Украине или в Грузии лучше?
многие верят (с)Власти предлагали Пашиняну 200 млн долларов, он отказался: «Жаманак»
И подпись "рядовой азербайджанец".Когда политик отказывается от денег, значит он хочет больше
Не спорю!А это, сходить в суд хотя бы для приличия?
Я тоже ещё недавно мыслил в этой категории."януковощ вор, поэтому ПОХ все законы и конституции"
Это в вас досада говорит. Мы ведь с вами не можем обеспечить сменяемость элит.Может граблей туда завезти? Я 50 000 рублей пожертвую на это дело из личных средст
Чисто экономически?Как на Украине или в Грузии лучше?
Это вы с чисто экономической трчки зрения смотрите. Грузию не столько энергетические ветки держат на плаву, сколько возродившийся туризм. Миллионы поехали отдыхать в Грузию.В Грузии не так плачевно как на Украине. За счет энергетических веток, которые проходят по их стране они пока что держаться на плаву.
Когда политик отказывается от денег, значит он хочет больше.
Вина не в Вас, Лаврик. У Вас просто кругозор узкий. Возможно это связано с тем, что смотрите на жизнь через монитор своего компа.И подпись "рядовой азербайджанец".
А я думал, что я один такой дуралей. Оказывается еще есть.
Вы не поняли, хотелось бы пример, который вдохновляет армянский народ. Где такие события в дальнейшем привели к хоть малейшим улучшениям?Но я понимаю почему "украинский опыт" многих в России так колбасит. Обожглись сильно и готовы дуть на воду.
Элиты при капитализме несменяемые по определению, есть примеры некоторых рокировочек внутри элиты, примеров смены элиты нет.Мы ведь с вами не можем обеспечить сменяемость элит.
А, всё таки думаете, что "минует чаша сия". Тогда я пас.Если мести только в Армении и не трогать налаженные Сержем внешнеэкономические и политмческие связи,
lavrik, не меняйте так часто убеждения и взгляды на мир. В вашем возрасте-это тревожный признак)Я тоже ещё недавно мыслил в этой категории.
Сейчас скорректировал свою точку зрения.
"Украинский опыт" - эт на самом деле как минимум три революции ... первые две были почти бескровные."украинский опыт" многих в России так колбасит.
Эээээ....хотелось бы пример, который вдохновляет армянский народ.
Не в этом дело.не меняйте так часто убеждения и взгляды на мир. В вашем возрасте-это тревожный признак
!почти бескровные
Я сказал. Сносите ...
Музыка: Вано Мурадели Слова: Юрий Каменецкий написал(а):Есть у революции начало
Всё горит, горит заря над Смольным -
Это с нами, это на века.
Залп Авроры никогда не смолкнет,
Вдаль простёрта Ленина рука.
Припев:Миру мы несём рассвет Вселенной,
Бьёт набат, бьёт набат Интернационала,
Пламя Октября в глазах бойца.
Есть у Революции начало,
Нет у Революции конца!
Нашей правды светлые слова.
В новых песнях новых поколений
Песня Революции жива!
Припев.
Жить в полете, быть всегда в атаке,
Биться насмерть с черной силой тьмы!
Вьются наши огненные стяги,
Землю к солнцу поднимаем мы!
«Революции на граните» (1990), «Оранжевой революции» (2004)
Вот была дилемма встать рядом со старым демагогом или рядом со своим народом.
Я выбрал второе Не судите меня строго. Я могу ошибаться, как и миллионы армян в Армении и в Диаспоре.
Я сказал. Сносите Сержика. Но снесете Сержика, тогда надо сносить и РПА.