Ситуация в Армении

студент

Модератор
Команда форума
А ведь урядник изначально знал чем вся это канитель в конце закончится
Его профессия предполагает определенный скептицизм по отношению к совершенству человеческой природы.

lavrik

Активный участник
А на сколько процентов армянский народ получит свободу?
Очень интересная тема.
Вот тут уже есть попытка отнять у Пашиняна желтую майку лидера.
Парламентский блок "Царукян" может выдвинуть своего кандидата на пост премьер-министра Армении
И кого же видит премьером блок местного олигарха Тупого Гаго?
Правильно! Самого Тупого Гаго.
Ну вот отсюда и надо считать проценты. Я пока не готов ответить на этот вопрос.

кем разумные армяне восхищались. И один из восхищающих были Вы?
Не восхищался.
Я считал и считаю, что Серж был и есть мудрый и опытный политик. И из трех президентов он самый лучший по всем параметрам.
Но он действительно оброс элитой и ему пора было уходить. Не совсем из политики или стрвны, а в сторону.
Что он и сделал. И в моем кругу нет ни кого, кто считает Сержа недрстойным козлом.
Т.е. по сути незаконное смещение? По аналогии с антиконституционным переворотом
Этот как вопрос что было раньше яйцо или курица.
С одной стороны, безусловно, антиконституционный переворот. С другой стороны явно фальсифицированные выборы, обеспечившие РПА большинство в парламенте.
По мне, так РПА и Серж первыми нарушили конституцию и жоховурд имел право потребовать от них сложить полномочия и идти нах...й.
Интересно - насколько станет хуже жить простым "майданятам", "хатаскрайникам" и "заробитчанам" после смены власти?
Уверен, что жить будут как минимум не хуже, чем жили до смены власти.
Тут главное, чтобы не наломали дров вот сейчас до 1 мая включительно.

Alex71

Заблокирован
Мало вероятно. Все таки у Карена больше шансов. Толпа симпатизирует ему. Есть предположение, что в будущем женская часть избирателей отдадут свои голоса Карапетяну. Даже сторонники Пашиняна не скрывают свои симпатия.

Последнее редактирование:

lavrik

Активный участник
Мало вероятно. Все таки у Карена больше шансов. Толпа симпатизирует ему. Есть предположение, что в будущем женская часть избирателей отдадут свои голоса Карапетяну. Даже сторонники Пашиняна не скрывают свои симпатия.
Не исключено.

Alex71

Заблокирован
То есть армяне маску снимать не торопятся. Как это знакомо..

The Washington Post:«В то время как предыдущие продемократические революции на Украине, в Грузии и Киргизии в итоге начали спотыкаться, в основном из-за вмешательства Москвы, Армения – четко разъяснившая, что ее отношения с Россией не изменятся – может оказаться исключением из правил». http://ru.1in.am/1222663.html

Alex71

Заблокирован
Когда политик отказывается от денег, значит он хочет больше.

Власти предлагали Пашиняну 200 млн долларов, он отказался: «Жаманак»

Газета «Жаманак» пишет:

«По сведениям газеты «Жаманак», Никол Пашинян получил предложение от властей, что в случае отказа от общенародной борьбы ему заплатят 200 млн. долларов.

Исполняющий обязанности премьер-министра Карен Карапетян и поддерживающие его силы во столько оценили свою победу на будущих парламентских выборах.

Они подумали, что вместо организации новых выборов, раздачи взяток избирателям, фальсификации выборов, есть более легкий путь – заплатить эту сумму Николу Пашиняну и свести на нет общенародное движение.

Никол Пашинян отказался от этой сделки, сказав, что будет лучше, если они эту сумму оставят при себе».

КС

Модератор
Команда форума
С другой стороны явно фальсифицированные выборы, обеспечившие РПА большинство в парламенте.
А это, сходить в суд хотя бы для приличия? Не, "некошерно"?
По мне, так РПА и Серж первыми нарушили конституцию и жоховурд имел право потребовать от них сложить полномочия и идти нах...й.
Ну как бы понятно - "януковощ вор, поэтому ПОХ все законы и конституции".
Это же же уже было много раз и до вас. Может граблей туда завезти? Я 50 000 рублей пожертвую на это дело из личных средств.
Уверен, что жить будут как минимум не хуже, чем жили до смены власти.
Как на Украине или в Грузии лучше?
Или всё же "минует чаша сия"?

Alex71

Заблокирован
В Грузии не так плачевно как на Украине. За счет энергетических веток, которые проходят по их стране они пока что держаться на плаву.

Alex71

Заблокирован
Чисто для хохмы

Может все таки в раздел "смешные фотки"?
SUrFtFl57sA.jpg

lavrik

Активный участник
Когда политик отказывается от денег, значит он хочет больше
И подпись "рядовой азербайджанец".
А я думал, что я один такой дуралей. Оказывается еще есть.
А это, сходить в суд хотя бы для приличия?
Не спорю!
"януковощ вор, поэтому ПОХ все законы и конституции"
Я тоже ещё недавно мыслил в этой категории.
Сейчас скорректировал свою точку зрения.
Но я понимаю почему "украинский опыт" многих в России так колбасит. Обожглись сильно и готовы дуть на воду.
Может граблей туда завезти? Я 50 000 рублей пожертвую на это дело из личных средст
Это в вас досада говорит. Мы ведь с вами не можем обеспечить сменяемость элит.
А лидера, вросшего в кресло, тоже снести не можем ибо Россия не Армения, тут полыхнет до самых до окраин.
Будем ждать естесственных причин.
Чисто экономически?
Если мести только в Армении и не трогать налаженные Сержем внешнеэкономические и политмческие связи, то без сомнения лучше, чем на Украине и в Грузии.
А если тронуть, то сильно хуже. Тогда мало что поможет.
В Грузии не так плачевно как на Украине. За счет энергетических веток, которые проходят по их стране они пока что держаться на плаву.
Это вы с чисто экономической трчки зрения смотрите. Грузию не столько энергетические ветки держат на плаву, сколько возродившийся туризм. Миллионы поехали отдыхать в Грузию.
С политической точки зрения Грузия проиграла в пух и прах.

Alex71

Заблокирован
Когда политик отказывается от денег, значит он хочет больше.
И подпись "рядовой азербайджанец".
А я думал, что я один такой дуралей. Оказывается еще есть.
Вина не в Вас, Лаврик. У Вас просто кругозор узкий. Возможно это связано с тем, что смотрите на жизнь через монитор своего компа.

КС

Модератор
Команда форума
Но я понимаю почему "украинский опыт" многих в России так колбасит. Обожглись сильно и готовы дуть на воду.
Вы не поняли, хотелось бы пример, который вдохновляет армянский народ. Где такие события в дальнейшем привели к хоть малейшим улучшениям?
Мы ведь с вами не можем обеспечить сменяемость элит.
Элиты при капитализме несменяемые по определению, есть примеры некоторых рокировочек внутри элиты, примеров смены элиты нет.
Если мести только в Армении и не трогать налаженные Сержем внешнеэкономические и политмческие связи,
А, всё таки думаете, что "минует чаша сия". Тогда я пас.

Alex71

Заблокирован
Я тоже ещё недавно мыслил в этой категории.
Сейчас скорректировал свою точку зрения.
lavrik, не меняйте так часто убеждения и взгляды на мир. В вашем возрасте-это тревожный признак)

ddd

Активный участник
"украинский опыт" многих в России так колбасит.
"Украинский опыт" - эт на самом деле как минимум три революции ... первые две были почти бескровные.
Какая по счёту революция в Армении пока сложно сказать.
Может не первая, а может - последняя.

lavrik

Активный участник
хотелось бы пример, который вдохновляет армянский народ.
Эээээ....

Как минимум, должна исчезнуть петля на шее Армении в лице среднего брата семьи Саргсян - Сашика, который в последнее время подрядился в лоббисты экономических проектов.
Вот это мурло
Sashik-Sargsyan.jpg

И второй брат семейства Лёвик, вечно под шофе "успешный бизнесмен"
Вот его мурло
levon_sargsyan.jpg

Лфик Само (Самвел Алексанян) член РПА, депутат и такой же "успешный авторитетный бизнесмен".
5a4e76dee285539132b460fe89fd1fd5.jpg

Немец Рубо (Рубен Айрапетян) член РПА, депутат, "успешный и авторитетный бизнесмен".
Serj_Sargsyan_Ruben_Hayrapetyan_ts1323255223.jpg

Мук /Мышонок/ Овик Абраамян, член РПА
Ovik%20Abramyan%20021111.jpg

И там таких блатных и полублатных полно.
не меняйте так часто убеждения и взгляды на мир. В вашем возрасте-это тревожный признак
Не в этом дело.
Одно дело, когда простой уличный горлопан и профессиональный несогласный ходит по улицам и вопит в мегафон.
Другое дело, когда поднимается вся страна.
Вам трудно это представить, но просто попробуйте себе это сделать.
У моей жены вся родня была на площади все эти дни.
Мои знакомые, друзья, коллеги из разных политических лагерей и разных взглядов - все были на площади. Не потому что Пашинян позвал, а потому что решили, что Саргсян во внутренней политике ведет страну в авторитаризм.
Я убеждал, что это не так, что есть и хуже примеры.
Мне неизменно отвечали, что ориентироваться на худшие примеры не собираются.
Крайняя точка это звонок мне на воцап руководителя молодежной организации, которой я всегда помогал как мог.
Он стоял в толпе и спрашивал совета. А я на телефоне пытаюсь быть в рамках конституционного поля и им то же советую. А на заднем плане народ орет "Сержик - вали".
Так мне нужно было оставаться на позиции Андраника Миграняна?

Вот была дилемма встать рядом со старым демагогом или рядом со своим народом.
Я выбрал второе Не судите меня строго. Я могу ошибаться, как и миллионы армян в Армении и в Диаспоре.
Я сказал. Сносите Сержика. Но снесете Сержика, тогда надо сносить и РПА.

ddd

Активный участник
Я сказал. Сносите ...
Музыка: Вано Мурадели Слова: Юрий Каменецкий написал(а):
Есть у революции начало
Всё горит, горит заря над Смольным -
Это с нами, это на века.
Залп Авроры никогда не смолкнет,
Вдаль простёрта Ленина рука.
Припев:
Бьёт набат, бьёт набат Интернационала,
Пламя Октября в глазах бойца.
Есть у Революции начало,
Нет у Революции конца!
Миру мы несём рассвет Вселенной,
Нашей правды светлые слова.
В новых песнях новых поколений
Песня Революции жива!
Припев.
Жить в полете, быть всегда в атаке,
Биться насмерть с черной силой тьмы!
Вьются наши огненные стяги,
Землю к солнцу поднимаем мы!​

Alex71

Заблокирован
Вот была дилемма встать рядом со старым демагогом или рядом со своим народом.
Я выбрал второе Не судите меня строго. Я могу ошибаться, как и миллионы армян в Армении и в Диаспоре.
Я сказал. Сносите Сержика. Но снесете Сержика, тогда надо сносить и РПА.

Мне будет интересно читать ваши объяснения, когда придет время и Вы осознаете, что Сержик как политик и глава Армении в разы лучше руководил страной, чем этот шальной горлопан.

lavrik, может быть Пашинян и на самом деле патриот своей родины и очень сильно любит свой народ. Спорить не стану, но эти качества крайне недостаточны для человека, который собираться встать у руля страны.

Сверху