Ситуация в Армении

lavrik

Активный участник
Нет. В СССР власть не передавалась от отца к сыну.
Потому что общенациональный лидер Гейдар Али-Рзаевич Алиев не был генеральным секретарем цк кпсс.
Но все шансы для этого были.
И мы бы сейчас радовались его сыну и внучкам и куче памятников по всей стране.
Так что перекреститесь и сплюньте три раза через левое плечо поминая черта.

Alex71

Заблокирован
Нет. В СССР власть не передавалась от отца к сыну.
Даже среднестатистический азербайджанец знает, что в СССР генерального секретаря ЦК КПСС выбирало политбюро ЦК КПСС . Это тот орган, который Хрущева освободил от обязанности генсека, пока тот был в полете.

Alex71

Заблокирован
Революция победила.
Финита ля комедия.
lavrik, не нужно как ребенок радоваться! Можете объяснить среднестатистическому азербайджанцу, что будет если за Пашиняна не проголосуют 53 депутатов, он сможет стать премьер министром Арм? То тоже! Теперь вам доходит, что имел ввиду Песков, когда говорил все действия должны проходить в рамках конституции?

Что бы не было такого
SUrFtFl57sA.jpg

Последнее редактирование:

ddd

Активный участник
Да не расстраивайтесь вы так!
Может и на азербайджанских улицах тоже когда-нибудь будет праздник.

lavrik

Активный участник
lavrik, не нужно как ребенок радоваться!
Для меня поводов для радости много:
1. Зрелое гражданское общество;
2. Ответственное руководство;
3. В целом сдержанные правоохранители;
4. Отсутствие националистической риторики;
5. Сильная деполитизированная армия;
6. Единая Диаспора (за исключением отдельных товарищей, которых мы будем лечить).
Как результат - отсутствие крови и живое Отечество.

А уж экономика, развитие, внутренняя политика нового руководства это вопрос умения и желания.
Тут я могу только надеяться, что все получится.

Alex71

Заблокирован
6. Единая Диаспора (за исключением отдельных товарищей, которых мы будем лечить).

А уж экономика, развитие, внутренняя политика нового руководства это вопрос умения и желания.
Я рад за Вас и за Haker! Если Вы не против я добавлю эту страницу в закладки!

Alex71

Заблокирован
lavrik, что ни так опять? Революция не победила?

Никак не угомониться. Пашинян снова вывел своих сторонников на улицы Еревана

"Я призываю всех наших сторонников с 12:00 блокировать дороги и перекрестки, парализовать движение машин", - заявил Пашинян. Он также добавил, "что внутриполитический кризис в стране близок к разрешению".

Live. «Блокировка» Еревана: прямой эфир

Alex71

Заблокирован
lavrik, не нужно как ребенок радоваться! Можете объяснить среднестатистическому азербайджанцу, что будет если если за Пашиняна не проголосуют 53 депутатов, он сможет стать премьер министром Арм? То тоже! Теперь вам доходит, что имел ввиду Песков, когда говорил все действия должны проходить в рамках конституции?
Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин сегодня заявил, что Россия будет внимательно следить за предстоящими выборами премьер-министра и не примет победных результатов, достигнутых насильственным образом. «Я не уверен, что если речь пойдет о том, что кто-то попытается сломать эту процедуру, изменить эту процедуру насильственным образом, исходя из революционной целесообразности и так далее, мы в России это однозначно признаем, мы вынуждены будем перейти к отношениям де-факто. Это не угроза, это просто объяснение, это мое личное мнение», – сказал Затулин, выступая сегодня перед журналистами в конференц-зале «Арменпресс». Он уточнил, что это не означает, что будут прекращены дипломатические отношения: «Я считаю, что не только мы, но и многие сами для себя взвесят, нужно ли считать законным правительство, которое пришло к власти незаконным путем, в таких случаях, как правило, в международной практике, предполагается поддержание отношений де-факто, ну, нет другого правительства, но оно незаконно. Де-юре оно станет, если мы будем считать его законно избранным правительством». Он добавил, что в случае победы любого кандидата в премьер-министры, будь то г-н Пашинян, г-н Карапетян, г-н Царукян или кто-либо еще, но победы в результате выборов, то естественно, что Россия будет работать с новым правительством Армении.

Узнайте больше на сайте: http://www.aravot-ru.am/2018/04/29/271910/
По сведениям Aravot.am, вчера между группой депутатов Государственной Думы России и группой депутатов Национального Собрания Армении произошел нелицеприятный разговор. Сопредседатель межпарламентской комиссии по сотрудничеству между Национальным Собранием Армении и Федеральным Собранием России Николай Рыжков обозвал «дурачком» члена партии «Гражданский Договор», лидера движения против РПА Никола Пашиняна. С возражениями против Рыжкова выступил член фракции «Елк» Эдмон Марукян. Когда российские депутаты назвали общенародное движение в Армении «майданом», отметив, что Пашинян хочет устроить в Армении «майдан» наподобие украинских событий, им возразила депутат блока «Царукян» Наира Зограбян, указав, что это не геополитический вопрос, а армянское всенародное движение. В ответ на эти слова Наиры Зограбян депутат от РПА Эрмине Нагдалян обратилась к ней при всех с вопросом – «а откуда тебе знать?». Депутаты фракции «Царукян» покинули комнаты, где проходила встреча, и обсуждение с российскими парламентариями превратилось в «противостояние». В этой связи Aravot.am обратился к г-же Зограбян с просьбой внести разъяснения. Зограбян ответила, что не хочет говорить о подробностях встречи, но указала, что они высказали свою позицию, и ушли. «Поскольку это была встреча с коллегами из Государственной Думы, и с учетом нынешней ситуации, разговор был, возможно, с напряженными акцентами, и я не считаю нужным упоминать о подробностях обсуждений. Мы и г-н Мелкумян представили нашу точку зрения. Я сказала, что это движение не имеет геополитического подтекста, оно не направлено ни против России, ни Соединенных Штатов, ни ЕС. Он направлен против установившихся в стране порочных нравов, застоя, несправедливости, коррупции. И справедливое право людей должно уважаться». На другие вопросы г-жа Зограбян отвечать отказалась. А член фракции «Елк» Эдмон Марукян в беседе с нами рассказал о встрече с российскими депутатами: «Рыжков выступил с оскорбительными высказываниями, и я ему жестко ответил, сказал все, что было нужно. Я поспорил с Рыжковым. Сделал замечание Арташесу Гегамяну, почему он никак не реагирует. Затем со мной начал спорить Бабуханян. Мне пришлось спорить с пятью людьми. А Рыжкова я прервал, когда он произносил оскорбительные слова, и произошла большая словесная перепалка. Разговор прервался. Они приехали большой делегацией, пятеро из Государственной Думы и пятеро из Федерального собрания. Все они приехали сюда для намеков, что в Армении не должно происходить подобное. Когда Рыжков сказал, что высказанное им слово в адрес Пашиняна является его мнением, я сказал, что это не мнение, а оскорбление. Мы поспорили, я ответил им все, что считал нужным, и после этого они стали мягче».

Узнайте больше на сайте: http://www.aravot-ru.am/2018/04/28/271779/
Только здравомыслящий человек может надеяться, что руководитель со средним образованием может вывести страну из экономического кризиса:-D

lavrik

Активный участник
Только здравомыслящий человек может надеяться, что руководитель со средним образованием может вывести страну из экономического кризиса:-D
Я именно что надеюсь. Потому что Пашинян дилетант.

ddd

Активный участник
Во главе государства должен стоять ВОЖДЬ, а не ботаник ... особенно на нашем Кавказе.

nickname

Активный участник
Это очень похоже на цветную революцию. Руководители мятежа знают, что, если они придут на справедливые выборы, они не смогут победить. Вот почему они сразу хотят правительства. Все уже было замечено. Также видно, что произойдет, если у правительства не будет смелости противостоять тем, кто лжет людям, обещая лучше завтра.
Как лучше завтра? С помощью кого? Все вернется к началу. Но как тогда будут жить армяне, кто знает? Есть одна сербская пословица:
''Кто не поцелует священника сегодня в руку, он будет поцелует его жену завтра в заднице''. Что будет завтра?:Unknown:

lavrik

Активный участник
Это очень похоже на цветную революцию
Доброе утро, инопланетянин!
Во главе государства должен стоять ВОЖДЬ
Фюрер?
У армян есть пословица.
У нас каждый армянин спарапет (военначальник).

Нам не нужен вождь. Достаточно убрать из ГШ Мовсеса Акопяна и поставить современного компетентного генерала.

nickname

Активный участник
Доброе утро, инопланетянин
Я инопланетянин или ты? Ты помниш, что ты написал мне несколько дней назад? На какой планете ты был в то время?:Mad:Или медведи в Армении еще не проснулись? :Fool: Ты спишь.:Morning2::(

КС

Модератор
Команда форума

Значит сейчас будут "панувати"?

ddd

Активный участник
Достаточно убрать из ГШ Мовсеса Акопяна и поставить современного компетентного генерала.
Вот user уже совсем вошел в роль ... даже начал вести общение совершенно бессмысленными, но революционными лозунгами.
Я даже знаю, какой лозунг будет следующим: "Снять Мовсеса и начать заниматься армией КОНКРЕТНО!". :Mad:

Да, забыл... перед произношением этой бессмыслицы он обязательно закатит свои глаза истинного патриота к небу.
:Lol:

lavrik

Активный участник
Я инопланетянин или ты? Ты помниш, что ты написал мне несколько дней назад? На какой планете ты был в то время?:Mad:Или медведи в Армении еще не проснулись? :Fool: Ты спишь.:Morning2::(
Вы не поняли. Я это в том смысле, что похожесть на цветную революцию уже обсосали до костей с 13 апреля.

ddd

Активный участник
армянский эксперт Степан Даниелян написал(а):
В случае избрания Пашиняна произойдёт конституционный кризис — в парламенте не будет оппозиции, так как все будут участниками коалиции, что не предусмотрено конституцией. Создатели конституции этот вариант не учитывали, и не ясно, кто от оппозиции будет вице-спикером, кто будет критиковать правительство и т. д. Единственный выход — сделать Гагика Царукяна (лидер ППА) насильно оппозицией, но он против и уже объявил о своём присоединении к „народу“. Досрочные выборы могут быть в том случае, если не смогут сформировать правительство.
:ScratchOneSHead::Mocking:

Сверху