Ситуация в Армении

Alex71

Заблокирован
Первая часть "Марлезонского балета"

Сторонники мятежников остановили штурм в Ереване

Автор: Ваан Мартиросян, спецкор Haqqın.az

После начала штурма здания отделения полиции в Ереване толпа сторонников мятежников из 1500 человек прорвала полицейский кордон и устремилась в зону проведения спецоперации.

Правоохранительные органы были вынуждены приостановить штурм здания.
165876_src.jpg

Напомним, что спецназ начал штурм отделения полиции в Ереване, которое уже трое суток удерживается мятежниками.
165877_src.jpg

В свою очередь собравшиеся у отделения полиции люди прорывают полицейский кордон с криками на турецком «Сержик сиктир» и полицейские убийцы.

Последнее редактирование:

MSoft

Активный участник
вы знаете, я даже не буду говорить, что это можно легко остановить и ничего не будет. Я по украине был готов дать 99%-ю гарантию, что ничего не выйдет. Но мягкотелость яныка позволила инвалидам захватить страну. Чует моя жопа, что сержик доиграется. Если эти 1500 не будут немедленно арестованы за пособничество терроризму, армения станет еще одной русофобской страной. Кучка отморозков расстреливает полицейских, 1500 отморозков не дают их арестовать, а никаких мер не предпринимается. И если россия не надавит на армению, чтобы со всей жесткостью подавить этот американский бунт, придется путину искать в ростове квартиру еще для одного побратима

студент

Модератор
Команда форума
вы знаете, я даже не буду говорить, что это можно легко остановить и ничего не будет. Я по украине был готов дать 99%-ю гарантию, что ничего не выйдет. Но мягкотелость яныка позволила инвалидам захватить страну. Чует моя жопа, что сержик доиграется. Если эти 1500 не будут немедленно арестованы за пособничество терроризму, армения станет еще одной русофобской страной. Кучка отморозков расстреливает полицейских, 1500 отморозков не дают их арестовать, а никаких мер не предпринимается. И если россия не надавит на армению, чтобы со всей жесткостью подавить этот американский бунт, придется путину искать в ростове квартиру еще для одного побратима
А вмешается - будет агрессором и оккупантом.

MSoft

Активный участник
лаврик, ты хоть информируй, че там да как - ты ж вроде армян хорошо знаешь. А то сначала вот эти онижедети, а потом стрельба в толпе и уже пошли крики про кровавых псов режима - все мы видели, чем это заканчивается

MSoft

Активный участник
А вмешается - будет агрессором и оккупантом.
а не надо армию вводить, надо пообещать политическое и экономическое прикрытие и дать карт бланш на любые действия, предусмотренные законом и конституцией армении, чтобы вернуть порядок в страну. Если серж будет мямлить как янык, будет оглядываться на либералов, правозащитников и джона кери, все мы знаем, чем это закончится

студент

Модератор
Команда форума
а не надо армию вводить, надо пообещать политическое и экономическое прикрытие и дать карт бланш на любые действия, предусмотренные законом и конституцией армении, чтобы вернуть порядок в страну
"Им кто-то не дает?"(с)анекдот про Берримора

MSoft

Активный участник
"Им кто-то не дает?"(с)анекдот про Берримора
ссыкливость за свое будущее им не дает. Боязнь кары со стороны сша им не дает. Если россия скажет, что поможет, ну например, переправить через себя армянские товары на экспорт в случае санкций запада, как это было с иранской нефтью, пообещает право вето в совбезе оон, пообещает политическое убежище в случае полного обосрамса или после отставки сержа (по любой из причин в любой из сроков), тогда серж имхо решится на подавление. Если рф оставит все, как есть и скажет, что это внутренние дела... Западу насрать на внутренность дел - будут грабить, калечить и насиловать, сжигать в домах профсоюзов и все это будет демократично в любом из западных сми. А россии только и останется, что в совбезах оон трясти писульками януковича, т.е. сержа, и кивать на гарантов - польшу, германию, францию. С волками жить - по-волчьи выть. Если россии не нужна еще одна нищая русофобская жопа на границе, лучше ей вмешаться и едва ли не в ультимативном порядке. Без ввода войск, разумеется

Alex71

Заблокирован
Ранены полицейские: глава ереванской Полиции

Глава ереванской полиции Ашот Карапетян сказал журналистам на улице Хоренаци, что среди полицейских есть раненые, они госпитализированы. Он не сказал, сколько раненых и при каких обстоятельствах они пострадали, обещая рассказать позже.
rus146895135333.JPG

Напомним, что член вооруженной группировки Варужан Аветисян сказал, что они стреляли в воздух в знак протеста.

Есть сведения, что столкновения произошли в районе Сари таг. Гражданские активисты пытались прорваться к блокированной улице Хоренаци, полиция не пропускала, и произошли столкновения. Полицейские ранены ударами камней. Пострадали и гражданские активисты.

Alex71

Заблокирован
А брусчатку еще не разбирают, чтобы кидать в полицию?

Эти парни намного сообразительнее оказались

«Теперь у нас столько оружия, сколько нет у солдат на границе», - говорится в заявлении вооруженной группы в Ереване после неудавшегося штурма захваченного отделения полиции. http://haqqin.az/news/75684

MSoft

Активный участник
Эти парни намного сообразительнее оказались

«Теперь у нас столько оружия, сколько нет у солдат на границе», - говорится в заявлении вооруженной группы в Ереване после неудавшегося штурма захваченного отделения полиции. http://haqqin.az/news/75684
глупые, они еще не знают, что на границе с рф крайне плодородные почвы - в степях армении любое оружие найти можно. Но вот конкретно сейчас я бы на месте армянских сми максимально демонизировал этих протестующих - куча оружия, не подчинение властям, раненая полиция, нарушение закона, убитые. Сплошной терроризм и угрозы террора. Окно овертона ведь расширяется. Еще вчера наличие оружия было немыслимым, а сегодня вроде как норм и об этом открыто заявляется. Завтра стрельба по людям перестанет быть немыслимой

Alex71

Заблокирован
Но вот конкретно сейчас я бы на месте армянских сми максимально демонизировал этих протестующих - куча оружия, не подчинение властям, раненая полиция, нарушение закона, убитые. Сплошной терроризм и угрозы террора
Было бы не плохо узнать мнение нашего дорогого Лаврика, так как он точно располагает инфой и знает что за парни захватили здание городского отделение.

lavrik

Активный участник
Один из захвативших здание полиции легендарный Павлик Манукян
Пока размещу интервью с ним. А завтра подробнее напишу

КС

Модератор
Команда форума
Отмайдаунят Армению, как пить дать отмайдаунят. Я пишу об этом с электромайдауна. Почему же элита там такие дурачки?

Alex71

Заблокирован
Один из захвативших здание полиции легендарный Павлик Манукян
Пока размещу интервью с ним. А завтра подробнее напишу
Другими словами Вы хотите сказать, что те парни которые захватили горотдел вовсе не террористы, а наоборот герои Армении?

Alex71

Заблокирован
Почему же элита там такие дурачки?
Свершилось ЧУДО! - АЛИЛУЯ!
В центре Еревана возводят баррикады

Демонстранты в Ереване возвели баррикады возле территории патрульно-постового полка полиции, передает агентство Sputnik Армения.

"Активисты достали где-то элементы металлического полицейского ограждения. Оставшееся пространство забили частными автомобилями и мусорными баками. Таким образом получается, что дороги, ведущие к зданию полка, перекрыты силами полиции, а выезд с территории взяли под контроль демонстранты", — говорится в сообщении агентства.

Сверху