и чо хотят?На Баграмяна остались непримиримые в количестве от нескольких сотен человек до 2 тысяч
п.с.: переписать бы всех пофамильно и проверить в соцсетях на предмет экстремизма и в налоговой на предмет незадекларированных поступлений извне
и чо хотят?На Баграмяна остались непримиримые в количестве от нескольких сотен человек до 2 тысяч
Хотят отставки власти жуликов и ворови чо хотят?
п.с.: переписать бы всех пофамильно и проверить в соцсетях на предмет экстремизма и в налоговой на предмет незадекларированных поступлений извне
ога, на майдане тоже были армя... тьфу, украинцыА зачем их переписывать? Ни какого экстремизма. Они армяне!
3. Непонятное для Армении усиление Турции при помощи России. Превращение Турции в энергетический хаб.
Это было не так и вы об этом знаете не хуже меня.но тут 18 числа появились снайперы...
Если вы не заметили, то протест не носил характера "отсутствия развития страны". Впрочем, вы этого могли и не заметить.Логично. В стране нету никакого развития вот народ и взбунтовался.
Осталось привести в чувство монополистов и олигархов.
Россия начинает комплексное вооружение Армении
Отсюда...предусматриваются поставки (в Армению - lavrik) вооружений, способных эффективно решать стратегические вопросы: обеспечение противовоздушной обороны в зоне театра военных действий, комплектование тактических ударных группировок различных уровней, создание специальных мобильных подразделений.
Для решения и обеспечения этих технических задач планируется поставить Армении зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С», бронированные машины «Тигр», БТР-80, средства связи, противотанковые ракетные комплексы, переносные зенитно-ракетные комплексы и др.
Согласно имеющейся информации, часть этих вооружений уже поставлена.
Какая разница. Речь не о размере тарифа, коллега!А какова цены электичесва и газа в Евро ? То что украинские журналисты вкинули не вызывает доверия
Интересно сравнить.Какая разница. Речь не о размере тарифа, коллега!
Речь об обоснованности тарифа.
Монополист отказался обосновывать тариф. Руководитель предприятия-монополиста просто проигнорировал приглашение на комиссию по тарифам и приглашение в парламент. Это хамство. И национальность хама не имеет ни какого значения.
Теперь сидит в мск и носа в Ереван не кажет.
А в Армении тем временем создается комиссия для аудита предприятия-монополиста. В комиссию входят представители профильных министерств, независимые эксперты и специалисты от инициативной группы "Нет грабежу!". Все очень цивилизовано. Я очень рад, что не ошибся ни в Армении, ни в Украине.
Понимаете, в Армении проблема немного иного рода.Интересно сравнить.
Кстате у нас похожие ситуации были, правда нам на 16 сразу не подымали, хотя государство имелор тоже механизмы для давления.
Народ не вышел, государство не надовило.
Правда у нас НДС на отопление маленький, и компенсации выплачиваются
Я очень рад, что не ошибся ни в Армении, ни в Украине.
Вам его и без этого подняли.ибо скорее всего мне ценник на электроэнергию поднимут для компенсации "браЦЦкости"
Вот по этому и прошу ценыам его и без этого подняли.
Просто пока сыто и относительно безопасно вы этого не замечаете.
Короче, членство в ЕАЭС для Армении это не просто благо. Это рывок из блокады. И уже 2016 год покажет масштабы рывка.
А я нет, ибо скорее всего мне ценник на электроэнергию поднимут для компенсации "браЦЦкости".
На транзит в Европу.Какой рывок? Вроде бы жаловались что грузины душат тарифами на транзит.
Есть такое волшебное слово ОМОН и этим все сказано.Ну можно поступить как армяне.