lavrik
Активный участник
Не расстраивайтесь вы так...Нашлись таки деньги
Не расстраивайтесь вы так...Нашлись таки деньги
Очень жаль, что и у вас проблема
ЕРЕВАН, 13 янв — Sputnik. Компания "Газпром экспорт" планирует поставить в Армению через территорию Грузии 2-2,2 миллиарда кубометров газа в год в 2017-2018 годах, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз компании.
Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/econom...-gaza-postavit-v-armeniyu-cherez-gruziyu.html
А как же Мециамор?
Вроде порешали.
Да. Самвел Карапетян забралЯ не слежу, так если попутно попадается.
Но порешали как? Отдали российским армянам, пусть они сами трахаются и инвестируют туда. Кстати, а чего-нибудь было инвестировано туда с 2015 года? Я ничего не слышал.
Да. Самвел Карапетян забрал
Ничего не понимаю из того, что вы пишите.Понятно, инвестиций не было.
Значит в депрессивной стране с низкой платёжной способностью населения никто инвестировать не хочет, даже диаспора.
Сейчас Газпром скинет свои активы и ГТС Армении ждёт судьба ГТС Украины. Хотя я так понимаю газ и сейчас роскошь для большинства населения страны.
А общественный транспорт вообще весь на 100% оснащен газовыми установками.Республика Армения стала мировым лидером по количеству автомобилей, использующих природный газ в качестве основного вида топлива. По информации министерства транспорта Армении, в настоящее время газовыми установками оснащено от 20 до 30 процентов эксплуатируемых в стране машин. Для сравнения можно отметить, что по данным Всемирной ассоциации использования природного газа (World LP Gas Association), в самой «газифицированной» европейской стране — Голландии — этот показатель едва достигает трех процентов.
Спросите конкретнее, что непонятно, отвечу.Ничего не понимаю из того, что вы пишите.
Объемы не те. Только Баку потребляет 2.5 млрд кубометров газа, а население 10 раз больше чем в Армении.Вот сейчас проверил. Уровень газификации Армении 96%. В соседнем Азербайджане чуть больше 93%.
Подозреваю из-за необдуманных высказываний Пашиняна по карабахскому вопросу дипломатам обсуждать будет нечего.Любопытно будет на него посмотреть, когда он с уже в конец обленившимся Эльмаром Мамедъяровым по конфликтному вопросу будет общаться.
Я все таки надеюсь, что то, что он озвучил - вывод на первый план переговорного процесса Арцах, он добьет до конца.Подозреваю из-за необдуманных высказываний Пашиняна по карабахскому вопросу дипломатам обсуждать будет нечего.
Поэтому я о доле говорю, а не об объемах.Объемы не те
Царукяновская ППА получила:lavrik, я так понял в формирование нового правительство Армении фракция "Царукяна" осталась не удел. Пашинян надул амбициозного олигарха?
Очень лакомый кусок для олигарха, особенноЦарукяновская ППА получила:
1. Министерство спорта и молодежи.
где нет ресурсов от слово совсем2. Министерство природных ресурсов и инфраструктур.
Вы не правы.где нет ресурсов от слово совсем
Союз армян России направил обращение в российскую Генпрокуратуру в связи с прозвучавшими в эфире радио "Комсомольская правда" высказываниями, касающимися оценки произошедших в Армении событий.
пресс-служба премьер-министра Армении написал(а):Да, Михаил Леонтьев написал письмо Николу Пашиняну, принес извинения премьеру за свой чрезвычайно эмоциональный и непозволительный комментарий. Он признал, что разногласия в политических подходах никоим образом не могут быть оправданием грубости и резкости его высказываний. Он также подчеркнул, что беспардонная эмоциональность была вызвана исключительно его обеспокоенностью судьбой Армении, которую он считает исторически верным союзником России. Леонтьев заверил, что его комментарии в различных передачах не имеют никакой связи с позицией "Роснефти", и выразил надежду, что его неосмотрительное поведение никак не отразится на позитивном сотрудничестве между "Роснефтью" и Арменией".