Alex71
Заблокирован
Ты действительно хотишь показать, что Пашик-лучший союзник Азербайджана.Я так понял, РФ создаст в Армавире новую военную базу и армянские войска будут подчиняться Генштабу РФ.
Если не ошибаюсь такую же модель Москва реализует с Беларусью.
https://t.me/rian_ruОДКБ заявила, что в случае обострения на границе Армении и Азербайджана готова принять меры в рамках Договора о коллективной безопасности
Приехал Лавров, мило так пообнимался с Ильхамом и в ту же ночь началась движуха на границе. Возможно решили совместно наехать на Пашика, чтобы не артачился в вопросе зангезурского коридора.Alex71, я понимаю - эйфория и все такое. Но вы действительно на Армению решили наехать?
Односторенний уход(Зангезурский коридор) от реализации трехсторенного мирного соглашения ставит под вопрос само соглашение от 9-го ноября 2020 года.Alex71, я понимаю - эйфория и все такое. Но вы действительно на Армению решили наехать?
Да успокойся, все что покупают армяне - барахло. Даже СУ-30СМ...
Alex71 ты на военном форуме хоронишь сам себя заживо.
То армянские "Искандеры" не летят. То летят, но не далеко. То далеко, но не точно. То точно, но израильское вундерваффе собьет их все.
Теперь СУ-30СМ - крашенное старьё - барахло без французской и израильской авионики.
Как будто в российской армии сплошь самолеты с иностранной авионикой.
Не надоело выглядеть смешным и жалким?
Я всегда благодарил бога за такого противника.
Ставил свечку в церкви и просил охранить их от всяких напастей. А Ильхама Алиева вообще люблю как родного. Это он их воспитал.
Был бы другой противник, было бы тяжко. А так - местами даже весело.
Читал, что армянская община РФ подала в суд движение "Ветераны России" за срыв показа фильма "гарегин нжде". Не удивлюсь, если "ветеранов" в конце еще и привлекут.