Ситуация в Армении

студент

Модератор
Команда форума
Не удивлюсь, если "ветеранов" в конце еще и привлекут.
Без шансов. Официальная позиция России по Нжде вполне однозначна. Не надо ему было с Армянским легионом связываться...

студент

Модератор
Команда форума
А безоружных большевиков в Зангезуре убивать можно было?
Э, кто их только не убивал! А потом они их. Это бы простили, как простили Слащева и других. А вот организаторов военных формирований в пользу Рейха не простили никого и никогда.

АМИД

Активный участник
АРМЕНИЯ ВОШЛА В СОСТАВ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА

В рамках встречи Сергей Шойгу поприветствовал Сурена Папикяна, отметив, что это его первый визит в российскую столицу в качестве министра обороны Армении.

«Могу заверить, что мной будет сделано все возможное, чтобы армяно-российское оборонное сотрудничество и далее наращивалось», - подчеркнул Папикян в приветственном слове.

При этом глава военного ведомства Армении отметил, что в настоящее время «общего снижения напряженности не просматривается и каждый раз приходится сталкиваться с новыми вызовами и угрозами».

«Очевидно, что преодолеть все эти вызовы и угрозы, стоящие перед нашими государствами, можно действуя исключительно сообща», - сказал Папикян.

Он отметил, что «в этом контексте встреча на уровне глав оборонных ведомств союзных государств приобретает особую важность».

#БЕЛРУСИНФО #belrusinfo #НовостиБЕЛРУСИНФО
#Министр_обороны #Сергей_Шойгу #Союзное_государство # Армения

Janivar

Активный участник

Блин, как же они задолбали. Надо реально уйти оттуда и оставить их один на один с азербайджанцами... честно говоря по хорошему и ОДКБ надо проредить....там кроме России реальной военной силы нет..

nickname

Активный участник
Блин, как же они задолбали. Надо реально уйти оттуда и оставить их один на один с азербайджанцами... честно говоря по хорошему и ОДКБ надо проредить....там кроме России реальной военной силы нет..
Довольно близорукое мышление. :Nea: Российская армия стоит там не только для них, но и для интересов России. С самого начала было ясно, что и те, и другие будут обвинять российский контингент в своих ошибках и разочарованиях. Пашик-человек запада, и это давно известно. Стоит ли говорить об Алиеве?:Nea: Армяне ничего не знают, кроме хорошо драться. Но этого уже недостаточно. Азеры находятся на пути к тому, чтобы еще больше улучшить свой стандарт, и они не собираются ставить это на карту. Мир быстро меняется, и где они будут через пару лет, никто не знает. До тех пор ваши политики должны держать ситуацию под контролем...:Hi:

Janivar

Активный участник
Довольно близорукое мышление. :Nea: Российская армия стоит там не только для них, но и для интересов России. С самого начала было ясно, что и те, и другие будут обвинять российский контингент в своих ошибках и разочарованиях. Пашик-человек запада, и это давно известно. Стоит ли говорить об Алиеве?:Nea: Армяне ничего не знают, кроме хорошо драться. Но этого уже недостаточно. Азеры находятся на пути к тому, чтобы еще больше улучшить свой стандарт, и они не собираются ставить это на карту. Мир быстро меняется, и где они будут через пару лет, никто не знает. До тех пор ваши политики должны держать ситуацию под контролем...:Hi:
Фактически, может я крамольную вещь скажу, но Алиев без разрешения Темнейшего шага не делает. А для защиты интересов России в Азербайджане есть целый район населенный этническими лезгинами и при большом желании можно их так раскачать, что азерам не до улучшения своего стандарта будет.
Просто везде читаешь, Россия должна, Россия то, Россия се......а как жопа подгорела, как в случае с Казахстаном - Россия помоги.
Это мое лютое ИМХО.

nickname

Активный участник
Фактически, может я крамольную вещь скажу, но Алиев без разрешения Темнейшего шага не делает. А для защиты интересов России в Азербайджане есть целый район населенный этническими лезгинами и при большом желании можно их так раскачать, что азерам не до улучшения своего стандарта будет.
Просто везде читаешь, Россия должна, Россия то, Россия се......а как жопа подгорела, как в случае с Казахстаном - Россия помоги.
Я недостаточно знаю этническую карту этой части мира, чтобы говорить о народах, о которых я даже не слышал. Те, кто руководит российской внешней политикой, вероятно, да. Но с вашим последним предложением я согласен.:Yes: Но с оговоркой, что было бы нехорошо, если бы они обратились за помощью на другую сторону. Как Украина и Грузия...

студент

Модератор
Команда форума
Оно понятно. Но откровенное и нескрываемое (до прямой наивной наглости) желание Армении организовать российско-азербайджанско-турецкую войну и за счет русской крови решить свои проблемы чисто по-человечески надоело.

nickname

Активный участник
Оно понятно. Но откровенное и нескрываемое (до прямой наивной наглости) желание Армении организовать российско-азербайджанско-турецкую войну и за счет русской крови решить свои проблемы чисто по-человечески надоело.
Конечно. Учитывая прошлый опыт, можно предположить, что обе стороны в конфликте будут осторожно затягивать веревку, следя за тем, чтобы она не порвалась. Но, учитывая грузинский и украинский опыт, может случиться так, что интересы тех, кому не до мира, превалируют.:Unknown: Но все эти игроки уже известны ранее, как и их возможности. Но, нужно быть осторожным...:Hi:

студент

Модератор
Команда форума
ЕРЕВАН, 15 янв – Sputnik. Члены радикального блока "Национально-демократический полюс" провели акцию протеста у входа в 102-ю российскую военную базу в Гюмри. Об этом сообщает корреспондент Sputnik Армения.
Участники акции сначала сначала собрались в одной из городских локаций, затем устроили автопробег к военной базе. Полицейский кордон, как и в прошлый раз, выстроился перед входом в базу.
Заявленная цель организаторов митнига, прошедшего под лозунгом "Блокада во имя разблокирования", - временное блокирование дислоцированной в Гюмри 102-й российской военной базы. Участники акции требуют от российских миротворцев добиться открытия Лачинского коридора.

Сверху