грузия открыто и онлайн бомбила спящий цхинвал - и чо? Саакашвили жив, здоров, до сих пор рукопожатный гражданин
украина сожгла живьем 48 человек в одессе под гитлеровские лозунги - и чо? Германия, сша, франция хотя бы озабоченность выразили? Нет? Украина онлайн нанесла авиаудар по луганску, разорванные тела еще живых женщин видел весь мир. И чо? Ну вот и чо? Госдеп хоть как-то прореагировал?
Да насрать им на терракты в россии. Это ж не белые люди во франции, это всего лишь вата в рф. В крыму уже ловили террористов с поличным, когда они взрывпакеты ночью в парке забирали - и чо? Весь запад вопил про узников совести.
Ты правда думаешь, что на западе твои аргументы кто-то услышит?
Я даже больше скажу - в сирии живому 13-летнему безоружному пацаненку онлайн отрезали голову. Организация до сих пор не признана сша террористической. А ты хочешь каких-то правосеков предъявить сша. Ей богу смешно и наивно
Я, вообще-то, на западе живу, вижу кто и что говорит. По этому я и сказал:
Вы недооцениваете эффект правильно сьигранного и доказанного обвинения в связях с террористами для внутреннего потребления и веры в российскую точку зрения среди населения на Западе
Вы хотите что-бы официальная пресса об этом писала? Не будет. И именно в этом и смысл игры. Всё то что Вы перечислили здесь мимо людей - не прошло. И именно то, что "в свободной прессе" всё совсем по другому пишут, а люди это видят - и есть главный выигрыш. СССР это стоило поражения в холодной войне.
Очень зря Вы это недооцениваете.