Ситуация в Крыму

Pernatij

Активный участник
объясни, как это все связано с обвинениями россией украины в преступлениях? Ты заявил, что мы сейчас будем уличать запад в поддержке терроризма. Эти все ссылки - результат уличения? Нет? Так к чему ты их приводишь? Устраивать такие грозные заявления по диверсантам, чтобы в сми сюжетик замутить? Нет, россия не для этого все делает.

Вы так и не поняли?
Я вам подробно объяснил что эти действия - часть игры на выбивания основ западного общества.
Вы мне начали доказывать что дальше "разговоров на кухне" это не идёт и ни на что не влияет.
Я Вам на примере доказал, что разговоры на кухне переходят в разговоры на саммитах тех кто держит деньги, и они голосуют деньгами, плюя на политику. И мир - меняется.
Не ясно? Посмотрите как изменились немецкие инвестиции в Россию:
2014: 0,4 млрд долларов
2015: 1,78 млрд долларов
2016: 3 млрд долларов (прогноз, что более чем в полтора раза выше чем рекорд 2008-го)

и Украину:
все годы - чистый минус.
2014: -0,2
2015: -0,8
2016: -?

Последнее редактирование:

MSoft

Активный участник
Я вам подробно объяснил что эти действия - часть игры на выбивания основ западного общества.
Вы мне начали доказывать что дальше "разговоров на кухне" это не идёт и ни на что не влияет.
Я Вам на примере доказал, что разговоры на кухне переходят в разговоры на саммитах тех кто держит деньги, и они голосуют деньгами, плюя на политику. И мир - меняется.
ты всерьез считаешь, что немецкий бюргер решил строить в москве завод после какого-нибудь сюжета по РТ про зверства айдара под луганском? Ну серьезно?
Эта часть игры не влияет ни на что. Заводы открывают, потому что выгодно. СССР тоже помогали пятилетки сдавать не смотря на демонизацию ссср и отсутствие внятной ответной пропаганды. При чем тут разоблачения запада? Бизнес и ничего личного.
Даже если покажут видео, как украинский нацик отрезает голову крымскому ребенку, ни один бизнесмен даже не подумает менять свои планы из-за этого сюжета. Все это не влияет ни на что. Бизнес ищет выгоду, не более того. На связь ес и террористов ему насрать. Просто насрать. Все эти разоблачения можно оставить на кухне европейских селян - дальше кухни эти разоблачения никому не интересны.

Россия не для того делает такие громкие заявления, чтобы еще один сюжет по РТ показать. За этим явно готовится порка украины, публичная и показательная.

Narmer

Активный участник
Решительно не понимаю, что происходит. Разве что киев реально диверсию пытался устроить.

Я лично прихожу к мнению, что реально пытался устроить диверсию. То есть щирым окончательно защемило мозг и они решили взорвать что-то. Вполне может быть правдой, что готовили даже покушение на кого-то из руководителей Крыма или федеральных чиновников. И тогда картина выглядит по-новому совсем. Тогда реакция РФ логична. Сначала предъявят бомбистов, потом выдвинут ультиматум. А потом, если хохлы будут отрицать - начнут наказывать. Через несколько недель крупнейшие учения - Кавказ 2016. Вот тогда и начнут.

Pernatij

Активный участник
ты всерьез считаешь, что немецкий бюргер решил строить в москве завод после какого-нибудь сюжета по РТ про зверства айдара под луганском? Ну серьезно?

Нет, немецкий бюргер решил строить завод в России не смотря на тот поток грязи что льётся в местных СМИ и выводит инвестиции из Украины не смотря на то как воспевают в СМИ украинское экономическое чудо.
Немецкий бюргер перестал верить своим СМИ и своим политикам. А это - уже диагноз, ибо именно это - одна из опор существующего строя.
Это - чистая победа путинской пропаганды(tm), часть которой и есть демонстрация того, что у западной политики руки в крови.

MSoft

Активный участник
Нет, немецкий бюргер решил строить завод в России не смотря на тот поток грязи что льётся в местных СМИ и выводит инвестиции из Украины не смотря на то как воспевают в СМИ украинское экономическое чудо.
если ваши бюргеры реально на такое обращают внимание, мне их жаль, у них явно проблемы с головой

MSoft

Активный участник
Я лично прихожу к мнению, что реально пытался устроить диверсию.
меня от этой мысли отталкивает один факт. Не знал, как выразить его словами, пока не прочитал коммент на ла
после первого же кипиша операция должна была быть прекращена и все диверсанты по идее должны были встать на тапки. Поэтому последовавшие " .. две попытки проникновения на Крымский полуостров через Сиваш.." выглядят.. ну.. как то необычно
кроме того, сам темнейший увязал этот случай с покушением на плотницкого, а это ведь не просто так

piter

Активный участник
Немецкий бюргер перестал верить своим СМИ и своим политикам. А это - уже диагноз, ибо именно это - одна из опор существующего строя.
Это - чистая победа путинской пропаганды(tm), часть которой и есть демонстрация того, что у западной политики руки в крови.
Вот такой вопрос возник у меня,а концернам ничего не будет за непослушание?И это крупные концерны,а мелочь слушается канцлера так ведь?

abalkin

Активный участник
Главной целью был удар по туристической отрасли региона
Украинские диверсанты, задержанные накануне в Крыму, планировали совершить серию взрывов на курортах и туристических объектах, чтобы распугать туристов в регионе.

"По их словам, совершать теракты в отношении руководителей республики или на ее промышленных объектах они не собирались. Целью атак являлся туристический бизнес на полуострове. Предполагалось организовать в различных точках курорта серию небольших по мощности взрывов, которые не должны были привести к гибели людей, а вызвать панику среди отдыхающих и в конечном счете "убить туризм", как выразился собеседник", — пишет издание.
Ага, и для этого у них были прихвачены МОН-50...

Pernatij

Активный участник
Вот такой вопрос возник у меня,а концернам ничего не будет за непослушание?И это крупные концерны,а мелочь слушается канцлера так ведь?

В том то и изменение ситуации, что канцлера уже не слушается никто. Пару лет назад - это было иначе.

Narmer

Активный участник
https://twitter.com/mynameisphilipp/status/763698952520818688

Петро таки штаны изрядно замарал. И очевидно, что все всерьез воспринимает. Отсюда тоже простой вывод - значит понимает за что его будут бить. Может из запоя вышел на время и ему доложили, что таки реально ДРГ отправили в Крым.

Narmer

Активный участник
кроме того, сам темнейший увязал этот случай с покушением на плотницкого, а это ведь не просто так

Возможно получили инфу, что покушение на Плотницкого и диверсии в Крыму - одна операция хохлов. То есть в рамках одной задачи все делают.

MSoft

Активный участник
10892560.png

anderman

Модератор
Команда форума
Я так понимаю, что крупный немецкий капитал видит в России тихую гавань с чётким порядком. Они понимают, что в России их деньги никуда не денутся. Плюс рынок сбыта. И пофиг им на её политическую систему и идеологию. Вон, в коммунистический Китай производства переносили только шуба заворачивалась. И этому не мешала критика Китая за тот же Тяньаньмынь например.

MSoft

Активный участник
Возможно получили инфу, что покушение на Плотницкого и диверсии в Крыму - одна операция хохлов. То есть в рамках одной задачи все делают.
не думаю, слишком уж в одну точку все идет, слишком. Даже без поворотов. Обычно хоть какие-то виляния должны быть. А тут прям идеально ровная прямая.

Journeyman

Активный участник
У Украины даже есть то, что можно привести в боевую готовность? Вот это новость.

Pernatij

Активный участник
если ваши бюргеры реально на такое обращают внимание, мне их жаль, у них явно проблемы с головой

Вы не понимаете простой вещи. Один единственный миллиард который не пойдёт на Украину а пойдёт в Россию - это гораздо важнее чем танки на перекопе. А сорванный TIPP - победа сильнее Сталинградской Битвы.
Не танки сегодня войны выигрывают. Это делают в первую очередь - деньги и во вторую - общественное мнение.
Именно на это и играет Путин в очередной раз демонстрируя то что на Украине запад играется с террористами которые не имея возможности что-то сделать против России на этой же Украине и бесчинствуют и грабят, а Россия в состоянии защитить расположенную на её территории собственность - это раз. И обращая общественное мнение запада против его политики. Вас не смущает, что якобы беспроигрышная антироссийская карта в США сейчас играет не против Трампа, а за него? Это - два.

По этому Вы и не понимаете почему Путин не будет устраивать показательной порки Украины. Скажу Вам по секрету - это произойдёт деньгами. И пороть - будет не Путин. А результаты этой порки - Вы даже не заметите. Не потому что их не будет, а потому что они проявятся только через год-два, а Вы будете считать что всё это - закономерно и это просто "невидимая рука рынка" в России и злобная, ни к чему не способная, власть на Украине.

Последнее редактирование:

Pernatij

Активный участник
А это персонально к этой даме или вообще к системе власти?

И то и другое. Игнор власти и разочарование начинается с личностей, а когда приходит понимание что замена личности - не помогает...

Bumerangonix

Активный участник
У Украины даже есть то, что можно привести в боевую готовность? Вот это новость.
Все подразделения на границе с Крымом в срочном порядке напрягли ягодицы
shum_lol.gif

ну и сняли трусы чтоб потом белую тряпку не искать и нечайно не замарать

как то так наверное

anderman

Модератор
Команда форума
У всех есть что привести в боевую готовность. Просто приводимое у всех разное. Как и понятие "готовность".

Сверху