Ситуация в Крыму

anderman

Модератор
Команда форума
Cpld_VdW8AA5AD4.jpg:large

• Like
Реакции: T-4

anderman

Модератор
Команда форума
То, что инфы нет, говорит об одном - идут сложные переговоры всех со всеми.
Вот непонятливый, а? Ведь русским же по белому говорю: если бы какие-то переговоры были, то об этом сказали бы. Так мол и так, переговоры идут. Куда идут -- пока непонятно.
Если б рф отказывалась от разговора, уже б сообщили
А мы не отказываемся. Когда отказываются, то снимают трубку и говорят: "Немедленно прекратите баловаться. Я сейчас милицию позову". А мы просто трубку не берём, потому что все от трубки ушли. Даже дежурный по трубке. Куда ушли? Я доктор? Я знаю? Мне отсюда не видать, но судя по тому, что я наблюдаю на циферблате часов: рабочий день окончен. Даже в Москве.

Foxhound

Активный участник
http://112.ua/glavnye-novosti/gensh...orony-rf-poyavilas-ustanovka-grad-331259.html

напоминаю, что интернета там нет до сих пор. А в сети уже полно фоточек и видео различных колонн. Не выкладываю их только потому, что не ясно - это на учения или может видео старые. Но в хохлотвиттерах разгоняют потихоньку зраду
1 Град? Что-то мало похоже на правду

Foxhound

Активный участник
этот град может стать казус белли, если запад и украина не воспользуются своим последним шансом. Так вижу
Т.е. это будет якобы украинский град? ИМХО не менее сомнительная затея

MSoft

Активный участник
Постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко заявляет, что заседание Совета безопасности ООН относительно заявлений России относительно Крыма уже началось. Об этом он написал в своем twitter.

Atass

Модератор
Команда форума

Tabib

Активный участник
Ему самое время готовиться к разговору с Всевышним...
Это целиком на усмотрение Всевышнего. Да и чем Порошенко не угодил? Придут другие украинцев долларами не осыпят и в светлое будущее не приведут. Их еще заслужить надо, для начала перестав ненавидеть тех, кто Украину 70 лет защищал и обустраивал - свой, русский, народ. Ну и перестать оценивать людей по степени их полезности для кошелька/карьеры.

КС

Модератор
Команда форума
Опять вы со своими фантазиями про молдовизацию.
Молдова движется к слиянию с Румынией. Еще чуть-чуть и каждый второй будет с румынским паспортом.

Вы не понимаете, я не про "перестановки слагаемых", я про состояние государства и уровень жизни в нём.
А откуда они будут ездить говно за нами или за ЕС убирать, из Румынии или из Молдовы, мне фиолетово.

студент

Модератор
Команда форума
Мне одному поведение Порося до боли напоминает поведение Эрди посте сбития Су-24?..

MSoft

Активный участник
Мне одному поведение Порося до боли напоминает поведение Эрди посте сбития Су-24?..
1 в 1 за исключением 1 мелочи: порох в самом первом заявлении сказал: "эта провокация не поможет россии отменить санкции". Он, сцуко, уверен, что россию от войны сдерживают санкции, поэтому напоминает про них. Он так ничего и не понял

Сверху