Старшина.настоящий электрик судя по лычкам 4го разряда с грамотами и благодарностями
Старшина.настоящий электрик судя по лычкам 4го разряда с грамотами и благодарностями
Пусть обращаются к послу РФ на Окраине, он поможет ))))))МИД Украины: в Кремле никто не берет трубку.
похож бровь смотритеДа, точно. Но и на нашего подопечного не похож.
Вот непонятливый, а? Ведь русским же по белому говорю: если бы какие-то переговоры были, то об этом сказали бы. Так мол и так, переговоры идут. Куда идут -- пока непонятно.То, что инфы нет, говорит об одном - идут сложные переговоры всех со всеми.
А мы не отказываемся. Когда отказываются, то снимают трубку и говорят: "Немедленно прекратите баловаться. Я сейчас милицию позову". А мы просто трубку не берём, потому что все от трубки ушли. Даже дежурный по трубке. Куда ушли? Я доктор? Я знаю? Мне отсюда не видать, но судя по тому, что я наблюдаю на циферблате часов: рабочий день окончен. Даже в Москве.Если б рф отказывалась от разговора, уже б сообщили
1 Град? Что-то мало похоже на правдуhttp://112.ua/glavnye-novosti/gensh...orony-rf-poyavilas-ustanovka-grad-331259.html
напоминаю, что интернета там нет до сих пор. А в сети уже полно фоточек и видео различных колонн. Не выкладываю их только потому, что не ясно - это на учения или может видео старые. Но в хохлотвиттерах разгоняют потихоньку зраду
Сержант похож, а полковник видимо таки Муженко времён Ирака.похож бровь смотрите
бровьСержант похож, а полковник видимо таки Муженко времён Ирака.
Не видно там брови. Зато видно, что это разные люди.бровь
посмотрите бровь
этот град может стать казус белли, если запад и украина не воспользуются своим последним шансом. Так вижу1 Град? Что-то мало похоже на правду
Т.е. это будет якобы украинский град? ИМХО не менее сомнительная затеяэтот град может стать казус белли, если запад и украина не воспользуются своим последним шансом. Так вижу
Ему самое время готовиться к разговору с Всевышним...Порошенко поручил инициировать разговоры с Путиным, Туском, Меркель, Олландом и Байденом
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3529740
готовиться к земле?Ему самое время готовиться к разговору с Всевышним...
Это целиком на усмотрение Всевышнего. Да и чем Порошенко не угодил? Придут другие украинцев долларами не осыпят и в светлое будущее не приведут. Их еще заслужить надо, для начала перестав ненавидеть тех, кто Украину 70 лет защищал и обустраивал - свой, русский, народ. Ну и перестать оценивать людей по степени их полезности для кошелька/карьеры.Ему самое время готовиться к разговору с Всевышним...
Опять вы со своими фантазиями про молдовизацию.
Молдова движется к слиянию с Румынией. Еще чуть-чуть и каждый второй будет с румынским паспортом.
1 в 1 за исключением 1 мелочи: порох в самом первом заявлении сказал: "эта провокация не поможет россии отменить санкции". Он, сцуко, уверен, что россию от войны сдерживают санкции, поэтому напоминает про них. Он так ничего и не понялМне одному поведение Порося до боли напоминает поведение Эрди посте сбития Су-24?..