Ситуация в Крыму

Оценьщик

Активный участник
Интересный момент. На "Россия-24" сейчас кадры с допросом засланца завершили кадрами подготовки Ту-22 к вылету в Сирию. Причем без комментариев.
Совпадение? :)

MSoft

Активный участник
точнее бы... интригует...
http://tass.ru/politika/3530787
По словам постпреда РФ при Всемирной организации, вопрос о статусе Крыма больше никогда не будет подниматься, полуостров добровольно воссоединился с РФ
hqdefault.jpg

По его словам, в ходе дискуссии "многие члены Совета Безопасности призвали к полному выполнению минских соглашений". "Это соответствует нашей позиции", - сказал дипломат. Он отметил, что делегация США "пыталась представить полностью одностороннюю картину происходящего на Украине". "В остальном, я думаю, что это было полезно для нас, мы предоставили информацию о том, что произошло", - подытожил Чуркин.
похоже, опять болтология ни о чем была
а чуркин лишь сказал, что рф не будет поднимать вопрос крыма. Ну что ж, посмотрим. Ни слова о конфликте с диверсантами

Atass

Модератор
Команда форума
Примерно в духе того, о выше говорил наш Пернатый друг...

Поздно пить боржоми: Роковая ошибка Порошенко с Крымом

...
Первый звоночек уже прозвенел. Ни о какой встрече «нормандской четверки» в Китае, во время саммита G 20 не может быть и речи. О каком мире можно говорить с Порошенко вообще, в то время как он нарушает абсолютно все ранее достигнутые договоренности, и, судя по всему, останавливаться не собирается.
Президент России Владимир Путин на весь мир обвинил Украину в терроризме. Следовательно, за стол переговоров с террористами садиться вряд ли кто осмелиться. Кроме того, о траншах МВФ Порошенко может просто-напросто забыть. Мировая изоляция аукнется Украине очередным переносом безвизового режима.
После совершенных диверсий в Крыму, нэнька достойно займет почетное место главного врага России, которое Турция так учтиво только что освободила.
Не исключено, что поставки газа с электроэнергией из Российской Федерации будут полностью перекрыты. А зима не за горами.
Таким образом, все идет к досрочным выборам на Украине и смене власти, которую Москва открыто уже назвала террористами.
Источник: http://politikus.ru/politikus/event...omi-rokovaya-oshibka-poroshenko-s-krymom.html
Politikus.ru

Haker

Активный участник
Панов написал(а):
В состав группы входили кадровые офицеры военной разведки Украины. В группе были Кириллов Александр с позывным “Кирилл”, человек с именем Дмитрий, Петренко Олег с позывным “Лис”, Сандыл Алексей с позывным “Сай”, а также человек с позывным “Дешек” и я. Кадровыми офицерами были Сандыл Алексей в звании лейтенант, Владимир Сердюк — капитан, а Кириллов и Дмитрий тоже офицеры, но звания мне не известны.
https://news.mail.ru/incident/26744684/?frommail=1

Artemus

Активный участник
В качестве объектов диверсий были определены: паромная переправа, нефтебаза Феодосии, объекты города Джанкой, вертолетный полк, химический завод «Титан»,
Ну вот, а то туристы!

anderman

Модератор
Команда форума
Порошенко поручил инициировать разговоры с Путиным, Туском, Меркель, Олландом и Байденом
Ему самое время готовиться к разговору с Всевышним...
Ну дык он Путину и звонит. Кто у диких умбров верховное божество?

MSoft

Активный участник
Это если вовремя не подсуетиться.
если вся эта движуха только ради того, чтобы сказать, что петр нелегитимный, то я и не знаю
а смысл? Его рейтинг и так 0. На выборах он и так пролетает. Будут выборы сейчас или через полгода - да какая разница? Душить украину экономически можно и без этого.

В общем, если это не подготовка к большой войне, то я решительно ничего не понимаю

Atass

Модератор
Команда форума
Ну дык он Путину и звонит. Кто у диких умбров верховное божество?
От "умбров" там одно название, а ссуть совсем иная.

А у Путина оно уже и фейсконтроль не проходит.
Пора на конфеты с ликером переходить и на "Вишню в коньяке" в лошадиных дозах...

Патамушта звонить ему уже некому! Раздавленная фишка...

Supremum

Активный участник
если вся эта движуха только ради того, чтобы сказать, что петр нелегитимный, то я и не знаю
Это может быть вообще не наша движуха. Абсолютно, к тому же, нам не нужная.
а смысл? Его рейтинг и так 0. На выборах он и так пролетает.
Какая разница какой рейтинг? Выберут не того, за которого проголосуют, выберут того, за кого посчитают.
Душить украину экономически можно и без этого.

В общем, если это не подготовка к большой войне, то я решительно ничего не понимаю
А кто готовится? Умбры? Это же они зашли с козырей. РФ пока только реагирует, и то как то вяло.

Сверху