zeleniy
Активный участник
точнее бы... интригует...Чуркин: встреча СБ ООН по Крыму была полезной для России
точнее бы... интригует...Чуркин: встреча СБ ООН по Крыму была полезной для России
http://tass.ru/politika/3530787точнее бы... интригует...
По словам постпреда РФ при Всемирной организации, вопрос о статусе Крыма больше никогда не будет подниматься, полуостров добровольно воссоединился с РФ
похоже, опять болтология ни о чем былаПо его словам, в ходе дискуссии "многие члены Совета Безопасности призвали к полному выполнению минских соглашений". "Это соответствует нашей позиции", - сказал дипломат. Он отметил, что делегация США "пыталась представить полностью одностороннюю картину происходящего на Украине". "В остальном, я думаю, что это было полезно для нас, мы предоставили информацию о том, что произошло", - подытожил Чуркин.
Первый звоночек уже прозвенел. Ни о какой встрече «нормандской четверки» в Китае, во время саммита G 20 не может быть и речи. О каком мире можно говорить с Порошенко вообще, в то время как он нарушает абсолютно все ранее достигнутые договоренности, и, судя по всему, останавливаться не собирается.
Президент России Владимир Путин на весь мир обвинил Украину в терроризме. Следовательно, за стол переговоров с террористами садиться вряд ли кто осмелиться. Кроме того, о траншах МВФ Порошенко может просто-напросто забыть. Мировая изоляция аукнется Украине очередным переносом безвизового режима.
После совершенных диверсий в Крыму, нэнька достойно займет почетное место главного врага России, которое Турция так учтиво только что освободила.
Не исключено, что поставки газа с электроэнергией из Российской Федерации будут полностью перекрыты. А зима не за горами.
Таким образом, все идет к досрочным выборам на Украине и смене власти, которую Москва открыто уже назвала террористами.
Источник: http://politikus.ru/politikus/event...omi-rokovaya-oshibka-poroshenko-s-krymom.html
Politikus.ru
Панов написал(а):В состав группы входили кадровые офицеры военной разведки Украины. В группе были Кириллов Александр с позывным “Кирилл”, человек с именем Дмитрий, Петренко Олег с позывным “Лис”, Сандыл Алексей с позывным “Сай”, а также человек с позывным “Дешек” и я. Кадровыми офицерами были Сандыл Алексей в звании лейтенант, Владимир Сердюк — капитан, а Кириллов и Дмитрий тоже офицеры, но звания мне не известны.
https://news.mail.ru/incident/26744684/?frommail=1
Кредиты?Спасет их только чудо и кредиты
Ну вот, а то туристы!В качестве объектов диверсий были определены: паромная переправа, нефтебаза Феодосии, объекты города Джанкой, вертолетный полк, химический завод «Титан»,
Порошенко поручил инициировать разговоры с Путиным, Туском, Меркель, Олландом и Байденом
Ну дык он Путину и звонит. Кто у диких умбров верховное божество?Ему самое время готовиться к разговору с Всевышним...
Это если вовремя не подсуетиться.а толку от смены власти? Те же самые и прийдут
Тьфу, смотреть противно.
если вся эта движуха только ради того, чтобы сказать, что петр нелегитимный, то я и не знаюЭто если вовремя не подсуетиться.
От "умбров" там одно название, а ссуть совсем иная.Ну дык он Путину и звонит. Кто у диких умбров верховное божество?
Чего задумались?
Это может быть вообще не наша движуха. Абсолютно, к тому же, нам не нужная.если вся эта движуха только ради того, чтобы сказать, что петр нелегитимный, то я и не знаю
Какая разница какой рейтинг? Выберут не того, за которого проголосуют, выберут того, за кого посчитают.а смысл? Его рейтинг и так 0. На выборах он и так пролетает.
А кто готовится? Умбры? Это же они зашли с козырей. РФ пока только реагирует, и то как то вяло.Душить украину экономически можно и без этого.
В общем, если это не подготовка к большой войне, то я решительно ничего не понимаю