Ситуация в Крыму

Artemus

Активный участник

Artemus

Активный участник
Увы и ах, а там ничего.
А вы ждали фоток с нацистскими флагами и трупами ополченцев? Так патриотизм он не в этом. А вот то, что она как минимум активно интересовался происходящим в Крыму и на востоке Украины, вполне очевидно.
Страница недоступна.
У меня открывается по прямой ссылке. :ScratchOneSHead:

Journeyman

Активный участник
Т.е. так и будете пытаться кормить нас дерьмом с украинских СМИ, вместо работы с источниками?
Да вы что, я, вас, дерьмом кормить? Мне заняться нечем что ли. Вот, работайте с источниками: https://vk.com/andre75

9zQNpG05JU0.jpg

MSoft

Активный участник
кстати, а ведь до этого в днр убили одного из командира, по слухам - из рф, высшее руководство было. Забыл позывной. Тогда тоже не могли понять, он или не он, кто мог убить, т.к. это очень серьезная заявка.

Пока не вспомнил этот случай, я думал, что покушение на плотницкого и дрг в крыму - это постановка. Но, теперь уже так не думаю. Значит действительно украина берега попутала? Значит войны не будет, вместо этого будут душить?

Narmer

Активный участник
Т.е. так и будете пытаться кормить нас дерьмом с украинских СМИ

А смысл ему? Выше же есть видео допроса диверсанта. Не убавить не прибавить. Этот уж точно щирый скакун как не крути. C соответствующей биографией, участим в ЗАЩО и всяких самооборонах. Поет на допросе соловьем прям. Нет, можно, что ему укололи препаратом сотрудники кrовавой гебни, но по мне как он поет вполне правдоподобно. Тем более, что персонаж реальный - патентованный щирый скакун.

anderman

Модератор
Команда форума
Чё вы Фейсбуками и Вконтактами меряетесь? Это контрпродуктивно. Во, лучше содрогнитеся на сон грядущий:

Одной из задач, которые решает Украина на этом историческом этапе – переход на новый уровень частотности сознания. Новый уровень частотности нам необходим для развития. Он позволит нам принимать больше новой, высокочастотной информации. Задача теоретически вроде бы и не сложная, обновление информации и переход, но…
Она усложняется тем, что люди не умеют фокусировать свое сознание в нужной точке, слишком много отвлекающих факторов. Вселенная решает эту проблему довольно-таки просто – с помощью конфликтов и войны.
Во время конфликта и войны, сознание фокусируется в нужной точке, накапливается нужный потенциал и осуществляется переход.
В нашем конкретном случае, Путин и Россия будут атаковать Украину до тех пор, пока не соберется нужный потенциал, достаточный для перехода коллективного сознания Украины на нужный Вселенной уровень.
В процессе перехода мы должны избавиться от всего ненужного нам: коррупция, олигархи, коммунисты, русскомирцы, православие в том виде в котором оно сейчас представлено в Украине. Временно или постоянно, отпадут территории, которые не готовы к этому переходу – Крым и Донбасс.
Выполнив эту задачу Путин и Россия просто отвалятся от нас за ненадобностью.
Поскольку никакого иного способа совершить этот переход не было, то война между Россией и Украиной была неизбежна.
Будет ли еще одно вторжение Путина в Украину? Будет ли полномасштабная агрессия?
Это зависит только от нас. Если соберем достаточный для перехода ресурс – не будет. Если не соберем – вторжение будет неизбежным, но скорее всего коротким. Только для окончательной встряски Украины перед переходом.
В действиях Путина нет логики в нашем, человеческом понимании. Его действия — это логика совсем иного уровня, поэтому анализировать то, что он делает занятие очень неблагодарное и скорее всего бесполезное.

http://alexzavodyuk.livejournal.com/401937.html

Journeyman

Активный участник
Выше же есть видео допроса диверсанта.
На видео Панов, а МИД РФ заявил что персонаж на фото выше - Андрей Захтей, второй задержанный диверсант или организатор диверсии.

Artemus

Активный участник
Да вы что, я, вас, дерьмом кормить? Мне заняться нечем что ли.
Судя по всему, именно так.
Да вы что, я, вас, дерьмом кормить? Мне заняться нечем что ли. Вот, работайте с источниками
И что? У меня есть фотка с пиратами, какой из этого вывод?

Сверху