Чешет бороду, намекает.Чего задумались?
Чешет бороду, намекает.Чего задумались?
Предлагает бухнуть?Чешет бороду, намекает.
Хорошо бы люди, перед тем как что-то написать, тему бы читали. Хотя бы за последние дня, этак 2-3.Э... А вот и туристическая экипировка...
В отличии от вас, я не поленился и нашёл его аккаунт. Таки он вполне себе патриот. Но не скакун. При этом он не за нынешние власти, а именно за украину.Захтей Андрей:
Страница недоступна.Увы и ах, а там ничего.
А вы ждали фоток с нацистскими флагами и трупами ополченцев? Так патриотизм он не в этом. А вот то, что она как минимум активно интересовался происходящим в Крыму и на востоке Украины, вполне очевидно.Увы и ах, а там ничего.
У меня открывается по прямой ссылке.Страница недоступна.
У меня всё работает.Вы сами то по ссылке пройдите для начала...
У меня открывается по прямой ссылке.
под аккаунтом смотреть нужноСтраница недоступна.
Т.е. так и будете пытаться кормить нас дерьмом с украинских СМИ, вместо работы с источниками?не в лицокниге я регаться не собираюсь.
Да вы что, я, вас, дерьмом кормить? Мне заняться нечем что ли. Вот, работайте с источниками: https://vk.com/andre75Т.е. так и будете пытаться кормить нас дерьмом с украинских СМИ, вместо работы с источниками?
Т.е. так и будете пытаться кормить нас дерьмом с украинских СМИ
На видео Панов, а МИД РФ заявил что персонаж на фото выше - Андрей Захтей, второй задержанный диверсант или организатор диверсии.Выше же есть видео допроса диверсанта.
Судя по всему, именно так.Да вы что, я, вас, дерьмом кормить? Мне заняться нечем что ли.
И что? У меня есть фотка с пиратами, какой из этого вывод?Да вы что, я, вас, дерьмом кормить? Мне заняться нечем что ли. Вот, работайте с источниками