Ситуация в Крыму

Journeyman

Активный участник

Урий

Активный участник
Если Вам земли мало, то вэл кам в Сибирь - там её завались.
Пытаетесь напугать Сибирью человека родившегося на Колыме? Ну-ну.
А если Вы про установление контроля, так он и так устанавливается, только мягкий и без многомиллионных потерь наших солдат. Кормить небратьев на Украине, Молдове или Грузии уже никто не будет.
Контроль над Молдовой устанавливают румыны. Ими обозначена конкретная цель - возвращение своих исторических территорий.
Так, что ребятушки сами виноваты, будете жить хуже и меньше.
В чем я конкретно виноват? Объяснитесь или извинитесь.

КС

Модератор
Команда форума
Пытаетесь напугать Сибирью человека родившегося на Колыме? Ну-ну.
Пытаюсь пояснить, что нам своей земли хватает, причём 80% её практически не заселено.
Так же пытаюсь донести простую мысль, что больше "Империю" в классическом виде создавать не будут, ибо глупо и контпродуктивно.
Контроль над Молдовой устанавливают румыны.
Ага-ага - Приднестровье им в помощь.
Ими обозначена конкретная цель - возвращение своих исторических территорий.
О, "румынская империя"?:Lol:
В чем я конкретно виноват? Объяснитесь или извинитесь.
Читайте контекст, а не выдёргивайте одну фразу.

anderman

Модератор
Команда форума
Российская газета - издание Правительства Российской Федерации
А у вас там и РоГа и ХренТВ вперемешку. И что характерно -- без ссылок. А журналамеры -- они везде журналамеры. Хоть в желтом листке, хоть в издании Правительства.

MSoft

Активный участник
CppDqtMUEAEv4Rs.jpg

White

Активный участник
Урий, Камрад я не все конечно но большинство россиян всегда считали и считают Украину Россией ИМХО. Вот как то так, и гадить вам нет желания, а вот вернуть в лоно 146%, хотите вы это или нет, так как вы не готовы к самостоятельности.

Artemus

Активный участник

Урий

Активный участник
Пытаюсь пояснить, что нам своей земли хватает, причём 80% её практически не заселено.
В этом вся и проблема. Незаселенные территории приносят на несколько порядков меньше дохода чем могли бы.
Читайте контекст, а не выдёргивайте одну фразу.
Значит извиняться за обобщение не будете, еще и обвините меня в выдергивании фразы из контекста. Ну-ну.

Journeyman

Активный участник
Вечно обеспокоенный Пентагон и госдеп выражают озабоченность по факту передвижений и "ротации" ВС РФ в Крыму.
СБУ получив американские фломастеры установила красный уровень опасности в т.н. Автономной Республике Крым.

И что? Это не означает более высокого уровня журналистики и аналитики.
Безусловно не означает, однако это не жёлтая газетёнка, а издание правительства РФ. Жаль, что издание правительства РФ "гепатитное" раз вы говорите что написанное и опубликованное этим изданием - фуфло.

КС

Модератор
Команда форума
Значит извиняться за обобщение не будете, еще и обвините меня в выдергивании фразы из контекста. Ну-ну.
Где тут хоть слово про Вас лично - ткните пальцем если не сложно?

Если Вам земли мало, то вэл кам в Сибирь - там её завались.
А если Вы про установление контроля, так он и так устанавливается, только мягкий и без многомиллионных потерь наших солдат. Кормить небратьев на Украине, Молдове или Грузии уже никто не будет. Пусть их кормит тот, кто типа "контролирует".

Хотя наши четко уловили тренд амеров - соки высосем, а комите себя сами (всё сами).:-D
Если страну населяют "скакунцы" и их молчаливые соглашатели, то кто им "злобный Буратино"?

Так, что ребятушки сами виноваты, будете жить хуже и меньше.

anderman

Модератор
Команда форума
Российская газета - издание Правительства Российской Федерации
https://rg.ru/2016/08/11/reg-ufo/sud-arestoval-organizatora-diversii-v-krymu.html
А знаете откуда ноги растут? Вот из-за этого:
image

Здесь сработал принцип некритичного восприятия информации, полученной из Интернета. Помните, что Ленин про это говорил?

1ce2348e9fdd6764948e319fb10e9297.jpeg

А на самом деле Панов -- вот:
772eeac2971a.jpg

Не более чем старший сержант.

post-1-1237749472.jpg

Урий

Активный участник
Урий, Камрад я не все конечно но большинство россиян всегда считали и считают Украину Россией ИМХО. Вот как то так, и гадить вам нет желания, а вот вернуть в лоно 146%, хотите вы это или нет, так как вы не готовы к самостоятельности.
Про возврат мало от кого тут звучит. В основном про как нагадить.

Supremum

Активный участник
В этом вся и проблема. Незаселенные территории приносят на несколько порядков меньше дохода чем могли бы.
А заселённые территории и через 70 лет будут ныть что москали всё их сало съели. Нафиг такие активы.

Artemus

Активный участник
Вечно обеспокоенный Пентагон и госдеп выражают озабоченность по факту передвижений и "ротации" ВС РФ в Крыму.
СБУ получив американские фломастеры установила красный уровень опасности в т.н. Автономной Республике Крым.

Безусловно не означает, однако это не жёлтая газетёнка, а издание правительства РФ. Жаль, что издание правительства РФ "гепатитное" раз вы говорите что написанное и опубликованное этим изданием - фуфло.
Проблемы с фактчекингом испытывают вообще все мировые СМИ.

anderman

Модератор
Команда форума
Я догадывался. Тут кто-то выкладывал это. Я тогда ещё спросил у автора, на самом ли деле он считает, что на фото Панов.
Я уже приводил высказываение В.И. Ленина про некритическое отношение к цитатам из Интернета. :)

Урий

Активный участник
будете жить хуже и меньше.
Я живу хуже, а мои родители меньше. Оба за год умерли. Мать от инсульта из-за "прекрасных" новостей каждый день, а отец от рака, денег пожалел вовремя обследоваться.

Supremum

Активный участник
Я живу хуже, а мои родители меньше. Оба за год умерли. Мать от инсульта из-за "прекрасных" новостей каждый день, а отец от рака, денег пожалел вовремя обследоваться.
Я вам искренне соболезную. У самого отец в 2012 инсульт перенёс...

Сверху