Ситуация в Крыму

КС

Модератор
Команда форума
Я живу хуже, а мои родители меньше. Оба за год умерли. Мать от инсульта из-за "прекрасных" новостей каждый день, а отец от рака, денег пожалел вовремя обследоваться.

И какое отношение имеет Ваш личный частный случай к моим ОБЩИМ ДЛЯ ВСЕХ отмайданеных стран выводам?
Разве только то, что он укладывается в предполагаемую картинку? Ну так и у меня отец умер в 52 года в те же "майдаун-нутые" "лихие 90-ые", от инфаркта. И деньги у меня были, а что толку, коль медицина лежала на боку в отличии от нынешних времён. Вон у нас на заводе недавно у мужика случился инфаркт, его тут же отвезли в Жуковский и поставили стент. Сейчас хоть и на ивалидности а слесарит на всю катушку.

Kali

Заблокирован
Безусловно не означает, однако это не жёлтая газетёнка, а издание правительства РФ. Жаль, что издание правительства РФ "гепатитное" раз вы говорите что написанное и опубликованное этим изданием - фуфло.
Та что ж вы так на правительственность напираете, то? Вся правительственность этой газетёнки оканчивается на обязанности печатать нормативные акты правительства РФ, дабы фраза "вступает в силу с момента опубликования" имела под собой какое то основание.
А в остальном что РГ, что Известия, что Спид-Инфо - всё одно.

Antropolog

Активный участник
Я живу хуже, а мои родители меньше. Оба за год умерли. Мать от инсульта из-за "прекрасных" новостей каждый день, а отец от рака, денег пожалел вовремя обследоваться.
Очень жаль.

Narmer

Активный участник
всу развернули с-300 в херсоне и николаеве

Во время проведения учений «Южный ветер-2016» на вооружение частей ракетных войск, которые размещены в Херсонской и Николаевский областях, поступили обновленные системы противовоздушной обороны С-300ПС.

В каком смысле обновленные? У них все эти комплексы - наследие клятого Совка. Там самый молодой четверть века. Я не специалист в ракетах, но вроде как топливо в них имеет ограничение по сроку. Откуда они новые ракеты могут взять, если их не производят у них?

Artemus

Активный участник
всу развернули с-300 в херсоне и николаеве
http://stailker.livejournal.com/2016487.html
BwnIItpIEAAvzmO.jpg:large

194475.jpg

Artemus

Активный участник
Во время проведения учений «Южный ветер-2016» на вооружение частей ракетных войск, которые размещены в Херсонской и Николаевский областях, поступили обновленные системы противовоздушной обороны С-300ПС.

В каком смысле обновленные? У них все эти комплексы - наследие клятого Совка. Там самый молодой четверть века. Я не специалист в ракетах, но вроде как топливо в них имеет ограничение по сроку. Откуда они новые ракеты могут взять, если их не производят у них?
Даже если обновили электронику, новых ракет у них нет.

-\/i|<-

Активный участник
А стрельбы на учениях последние когда были-то? кто за пультами сидеть-то будет?

П.С.: всем здравия, не мог пройти мимо этой хохмы.

MSoft

Активный участник
они радары могут новые сделать. А это помехозащищенность. Дальность ракет не вырастет, но комплекс может стать помехоустойчивее. Впрочем, не думаю, что украина сама может осилить смену поколений с-300

Artemus

Активный участник
А стрельбы на учениях последние когда были-то? кто за пультами сидеть-то будет?

П.С.: всем здравия, не мог пройти мимо этой хохмы.
ХЗ, на Ашулук они давно не ездили. Своих полигонов особо нет. Но теоретически экипаж подготовить можно и без этого. Главная их проблема - старые ракеты.

MSoft

Активный участник
это уже становится оффтопом в данной теме, но т.к. обсуждаемые события предположительно можно увязать в одно целое, публикую новость тут
В "ДНР" заявили, что привели свои вооруженные формирования в полную боеготовность. Об этом заявил информационному ресурсу боевиков "ДАН" так называемый глава самопровозглашенной "ДНР" Александр Захарченко.

Он заявил, что силы боевиков приведены в полную боеготовность, якобы из-за угрозы со стороны ВСУ в трех направлениях. В то же время указанные направления Захарченко не уточнил, сказав, что усилена боеготовность всех вооруженных формирований.

Darkmen

Заблокирован
ХЗ, на Ашулук они давно не ездили. Своих полигонов особо нет. Но теоретически экипаж подготовить можно и без этого. Главная их проблема - старые ракеты.
уже тогда потренировались в крыму, видно после этого случая прекратили

Artemus

Активный участник
они радары могут новые сделать. А это помехозащищенность. Дальность ракет не вырастет, но комплекс может стать помехоустойчивее. Впрочем, не думаю, что украина сама может осилить смену поколений с-300
Что-то у меня сомнения по поводу радара. Думаю, в лучшем случае, модернизировали по аналогии с Печорой-2Д. Т.е. элементная база и остальное по мелочи.

MSoft

Активный участник
Что-то у меня сомнения по поводу радара. Думаю, в лучшем случае, модернизировали по аналогии с Печорой-2Д. Т.е. элементная база и остальное по мелочи.
искра вроде довольно современные радары умеет делать. Другое дело, закупаются ли они.
https://iskra.zp.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=98&Itemid=3&lang=ru
80K6M_center.jpg

Сверху