MoHoJluT
Активный участник
Свидомые негодуют.
Я живу хуже, а мои родители меньше. Оба за год умерли. Мать от инсульта из-за "прекрасных" новостей каждый день, а отец от рака, денег пожалел вовремя обследоваться.
Свидомые негодуют.
Та что ж вы так на правительственность напираете, то? Вся правительственность этой газетёнки оканчивается на обязанности печатать нормативные акты правительства РФ, дабы фраза "вступает в силу с момента опубликования" имела под собой какое то основание.Безусловно не означает, однако это не жёлтая газетёнка, а издание правительства РФ. Жаль, что издание правительства РФ "гепатитное" раз вы говорите что написанное и опубликованное этим изданием - фуфло.
Очень жаль.Я живу хуже, а мои родители меньше. Оба за год умерли. Мать от инсульта из-за "прекрасных" новостей каждый день, а отец от рака, денег пожалел вовремя обследоваться.
Янки смеются над Абамой и Крымом
всу развернули с-300 в херсоне и николаеве
Даже если обновили электронику, новых ракет у них нет.Во время проведения учений «Южный ветер-2016» на вооружение частей ракетных войск, которые размещены в Херсонской и Николаевский областях, поступили обновленные системы противовоздушной обороны С-300ПС.
В каком смысле обновленные? У них все эти комплексы - наследие клятого Совка. Там самый молодой четверть века. Я не специалист в ракетах, но вроде как топливо в них имеет ограничение по сроку. Откуда они новые ракеты могут взять, если их не производят у них?
А стрельбы на учениях последние когда были-то? кто за пультами сидеть-то будет?Даже если обновили электронику, новых ракет у них нет.
они радары могут новые сделать. А это помехозащищенность. Дальность ракет не вырастет, но комплекс может стать помехоустойчивее. Впрочем, не думаю, что украина сама может осилить смену поколений с-300Даже если обновили электронику, новых ракет у них нет.
ХЗ, на Ашулук они давно не ездили. Своих полигонов особо нет. Но теоретически экипаж подготовить можно и без этого. Главная их проблема - старые ракеты.А стрельбы на учениях последние когда были-то? кто за пультами сидеть-то будет?
П.С.: всем здравия, не мог пройти мимо этой хохмы.
В "ДНР" заявили, что привели свои вооруженные формирования в полную боеготовность. Об этом заявил информационному ресурсу боевиков "ДАН" так называемый глава самопровозглашенной "ДНР" Александр Захарченко.
Он заявил, что силы боевиков приведены в полную боеготовность, якобы из-за угрозы со стороны ВСУ в трех направлениях. В то же время указанные направления Захарченко не уточнил, сказав, что усилена боеготовность всех вооруженных формирований.
в крыму точно стреляли - и буки, и с-300, но то было еще при кровавой панде или даже раньшеА стрельбы на учениях последние когда были-то? кто за пультами сидеть-то будет?
уже тогда потренировались в крыму, видно после этого случая прекратилиХЗ, на Ашулук они давно не ездили. Своих полигонов особо нет. Но теоретически экипаж подготовить можно и без этого. Главная их проблема - старые ракеты.
Что-то у меня сомнения по поводу радара. Думаю, в лучшем случае, модернизировали по аналогии с Печорой-2Д. Т.е. элементная база и остальное по мелочи.они радары могут новые сделать. А это помехозащищенность. Дальность ракет не вырастет, но комплекс может стать помехоустойчивее. Впрочем, не думаю, что украина сама может осилить смену поколений с-300
искра вроде довольно современные радары умеет делать. Другое дело, закупаются ли они.Что-то у меня сомнения по поводу радара. Думаю, в лучшем случае, модернизировали по аналогии с Печорой-2Д. Т.е. элементная база и остальное по мелочи.