Ситуация в Крыму

Bumerangonix

Активный участник
Именно поэтому выдворять их бесполезно

Поэтому начинать борьбу надо не с самих гастеров, а с их нанимателей. И пофиг, гастеры какой национальности пострадают.
именно поэтому полезно
именно поэтому шикарно

SkyLab

Заблокирован
тогда для чего все это?

Такая постановка вопроса возможна только в в одном случае, если это организовано ФСБ, дескать зачем так старались, если ничего не последует...
Однако, если за этими действиями стоят ЦРУ или укры, то интерес России в не повторении подобных финтов.

Пламен

Активный участник
Пламен, что за недостойные намеки? Кому тут хотя бы в силу профессии положено верить в Божественное провидение и связанное с ним искреннее раскаяние???
Версия 1-- В терористов, без значение их религия, политические убеждения, и т. д. настоящее раскаяние нет, причина очен простая, они думает что делает правилнъй действия, в их понимания человеческий жизн нет стойност.
Версия 2-- В химии или мастерство психологов нет ничего плахое, так практически работает все, Так что ето не намек, бъйстръй резултатъй приходят с химии.

студент

Модератор
Команда форума
В терористов, без значение их религия, политические убеждения, и т. д. настоящее раскаяние нет, причина очен простая, они думает что делает правилнъй действия, в их понимания человеческий жизн нет стойност.
Так всегда можно помочь с направлением заблудшего на путь истинный. anderman подтвердит.

anderman

Модератор
Команда форума
Версия 1-- В терористов, без значение их религия, политические убеждения, и т. д. настоящее раскаяние нет, причина очен простая, они думает что делает правилнъй действия, в их понимания человеческий жизн нет стойност.
Версия 2-- В химии или мастерство психологов нет ничего плахое, так практически работает все, Так что ето не намек, бъйстръй резултатъй приходят с химии.
Версия 3: В.В. Путин -- верховное божество скачущих умбров. За ради своего божества они ещё и не на такое пойдут. А то разгневается.

КС

Модератор
Команда форума
Работодателей драть (дополнительными налогами и штрафами) за приём на работу гастеров, а не граждан РФ.

Поэтому начинать борьбу надо не с самих гастеров, а с их нанимателей.
В говне утонуть не боитесь?:-D
Меньше их стало?
Стало, в несколько раз. У нас вообще хрен кого найдёшь выкопать канаву.

студент

Модератор
Команда форума
У нас вообще хрен кого найдёшь выкопать канаву.
Не скажу за Коломну, а в немного ближе к Москве предложения в избытке. Если по весне это звучало с назойливой непосредственностью "Работа есть?" или "Отмостки мне отдай, да?", то сейчас делегируют самого обаятельного и предложение формулируется: "Чем Вам помочь?".

Supremum

Активный участник
Вот смотрю и думаю, кого они мне напоминают... Да точно! Зайца! Они напоминают мне зайца!
%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82-%D1%86%D1%80%D1%83-%D0%BA%D0%B3%D0%B1-235091.jpeg

SkyLab

Заблокирован
Зайца! Они напоминают мне зайца!

Депутат Рады опознал в задержанном в Крыму диверсанте рецидивиста Заю
pic_08651cfacc612ca324ad65a8f59cfec6.jpg

Депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко заявил, что задержанный в Крыму в составе диверсионной группы Андрей Захтей является рецидивистом по прозвищу Зая. Об этом парламентарий написал в пятницу, 12 августа, на своей странице в Facebook.

По словам Геращенко, Захтей был судим в 1998 году за грабеж, совершенный группой лиц, и в 2008-м — за мошенничество, подделку документов и ряд других преступлений. Затем он, как утверждает украинский депутат, набрал долгов в родном городе Бориславе Львовской области и, спасаясь от кредиторов, уехал в Россию, осев в Евпатории.
https://lenta.ru/news/2016/08/12/zaya/

Narmer

Активный участник
Вице-президент США Джо Байден в ходе телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко призвал Киев избегать эскалации напряжённости в отношениях с Россией.

«Вице-президент призвал президента Порошенко внести свой вклад с целью избежать эскалации напряженности», — цитирует ТАСС сообщение Белого дома.

Петро тактично намекнули, даже американцы считают, что он берега попутал?

Artemus

Активный участник

MSoft

Активный участник
Вице-президент США Джо Байден в ходе телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко призвал Киев избегать эскалации напряжённости в отношениях с Россией.
ой вей, ооой веееей
помните, я видео джангирова кидал? он как раз на 3 тезиса разложил речь угадайте кого? да, джо байдена :-D
giphy.gif
ess6W8Q.gif

кто там говорил, что джанго плохой политолог? :-D

MSoft

Активный участник
«Глава украинского государства подчеркнул стремление Украины избежать роста напряженности в связи с безосновательными обвинениями Москвы»,— говорится в сообщении, опубликованном на сайте президента Украины.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/626950#ixzz4HBkSTpBZ

Вот, что байден животворящий делает. Впрочем, думаю, это не сильно поможет петру

Journeyman

Активный участник
Я так понимаю что сейчас решение по Украине принимается, каков будет ответ.

MSoft

Активный участник
Я так понимаю что сейчас решение по Украине принимается, каков будет ответ.
если б решение принималось, путин бы не выступал. Максимум какой-нибудь песков сделал бы заявление или медведев. Решение уже принято, как мне кажется.

Journeyman

Активный участник
И что это за решение на ваш взгляд? Так чисто ради интереса спрашиваю.

MSoft

Активный участник
И что это за решение на ваш взгляд? Так чисто ради интереса спрашиваю.
однозначно я уверен, что это решение не замораживать ситуацию на донбассе, а решать ее. Раньше были мнения, что ситуация остается в таком виде на десятилетия. Сейчас мне кажется, никто на тормозах спускать ничего не будет.
Вопрос только в методах. Как минимум на носу висит разрыв дип. отношений и выход из минского формата. Это значит, что украину будут душить экономически. Не прекратят дотировать (это давно), а именно начнут усиленно душить. Как максимум - военное решение вопроса, но я пока не вижу ни военной риторики на тв, ни фотографий колонн техники в интернете, ни усиления обстрелов в донецке.
Скорее всего ставка сделана на полный экономический коллапс в виде закрытия границ

Сверху