Ситуация в Крыму

студент

Модератор
Команда форума
«Сейчас я осознаю и оцениваю свои действия, что я непосредственно выполнял приказ военной разведки Украины о перевозке диверсантов и их груза по территории Крыма», — сообщил он.
Скорость перепрошивки меня начинает пугать. Если так дальше пойдет, то еще немного - и услышим про дистанционную.

• Like
Реакции: dron

SkyLab

Заблокирован
"Организатором планировавшихся диверсионных актов на территории Крыма был начальник разведки 37-го батальона 56-й бригады Главного управления разведки Минобороны Украины капитан Владимир Сердюк", - сказал источник в российских спецслужбах.

Это легенда, которая была названа завербованному, а кто НА САМОМ ДЕЛЕ его вербовал можно гадать на кофейной гуще до скончания веков (Ми-6, ЦРУ, ФСБ).

Tabib

Активный участник
Интересно отставка Иванова и перевод его чёрт знает куда связана с событиями в Крыму?
Что мог сделать Иванов как глава администрации аппарата сидя в Москве для предотвращения диверсии в Крыму? Ничего. Как и Путин, и Вы, и я. Должностная инструкция не предусматривает обязанностей по борьбе с диверсантами, да и при всем желании возможностей нет. Супермен, да, мог бы справиться (классный фильм, кстати).

Bumerangonix

Активный участник
"Организатором планировавшихся диверсионных актов на территории Крыма был начальник разведки 37-го батальона 56-й бригады Главного управления разведки Минобороны Украины капитан Владимир Сердюк", - сказал источник в российских спецслужбах.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3533812

Знаете, что мне это напоминает? Учебник по майданам - выдвигать каждый раз все более и более невыполнимые требования. Например, на украинском майдане после "избития студентов и онижедетей" оппозиция потребовала выдать толпе(!) начальника милиции (то ли киевской, то ли министра мвд). Конечно, такое решение не могло быть выполнено, что и подливало масло в огонь.

Так вот, а не этот ли сценарий сейчас используется? РФ открыто обвиняет украину, открыто называет фамилию организатора. Логично, что следующий шаг - выдача организатора. Заведомо невыполнимое требование. Конечно последует отказ, а за ним заранее предрешенный разрыв дип. отношений, выход из минска...

Или я параноик?
вы есть слишком хорошо думать о разуме 404х
и без Россиии инициатьивных и пасриасишных идиотов там хватат
оне вам и всё в жовтоблакыту покрасят и диверсии каки свершат

Narmer

Активный участник
Скорость перепрошивки меня начинает пугать. Если так дальше пойдет, то еще немного - и услышим про дистанционную.

Тут Султан Двух Проливов после встречи с государем вернулся сам не свой и от турок заявления пошли. Это или некроманты с Лубянки постигли тайны древней магии или подменили на клона. Хохлов то явно проще перепрограмировать.

MSoft

Активный участник
Это легенда, которая была названа завербованному, а кто НА САМОМ ДЕЛЕ его вербовал можно гадать на кофейной гуще до скончания веков (Ми-6, ЦРУ, ФСБ).
ты слишком плохо думаешь о фсб
важно не информация, а то, что они сообщают эту информацию. Вот какие действия москвы? Москва открыто обвинила украину в теракте и едва ли не ставит ультиматум о разрыве дип. отношений и выходе из минска. Сейчас называется фамилия организатора. Я зуб даю на отсечение, что такой человек существует реально. Но мы ж оба понимаем, что украина его не выдаст на допрос, а следователь рф не поедет в украину. Мое имхо - заведомо создаются условия, которые киев выполнить не сможет

SkyLab

Заблокирован
Сейчас называется фамилия организатора. Я зуб даю на отсечение, что такой человек существует реально.

Сейчас эта информация выдается так, что ее легко поставить под сомнение, она со слов завербованного.
Но и ежу ясно, что тот, кто вербовал не сказал бы ПОДЛИННОЙ фамилии и данных.
Возможно, это делается намеренно, чтобы укры поглубже увязли в опровержениях.
Но подлинную фамилию организатора могли знать только в группе прорыва.

MSoft

Активный участник
Сейчас эта информация выдается так, что ее легко поставить под сомнение, она со слов завербованного.
Но и ежу ясно, что тот, кто вербовал не сказал бы ПОДЛИННОЙ фамилии и данных.
Возможно, это делается намеренно, чтобы укры поглубже увязли в опровержениях.
Но подлинную фамилию организатора могли знать только в группе прорыва.
спорим, что человек с такой должностью и фамилией реально существует? Без разницы, причастен он или нет. Озвучили конкретного существующего человека. Теперь его обязаны будут вызвать на допрос. Украина согласится? Нет? А значит что? Правильно, разрыв отношений

SkyLab

Заблокирован
человек с такой должностью и фамилией реально существует?

Существует, он же легально пересекал границу Крыма.

Теперь его обязаны будут вызвать на допрос. Украина согласится? Нет? А значит что? Правильно, разрыв отношений

Не будет никакого разрыва, уймитесь

Пацифист

Активный участник
надеюсь будет и будут визы и вышлют гастеров в 404
Это бесполезно, они всё равно вернутся, либо их заменят другие (молдаване, таджики,...)
Необходимо создавать такие условия, чтобы им было невыгодно здесь тусить. Например, перевод бабла за бугор обложить налогом 30%, вывоз нала без справки, подтверждающей заработок и уплату с него налогов - конфискация. Работодателей драть (дополнительными налогами и штрафами) за приём на работу гастеров, а не граждан РФ.

Bumerangonix

Активный участник
Это бесполезно, они всё равно вернутся, либо их заменят другие (молдаване, таджики,...)
Необходимо создавать такие условия, чтобы им было невыгодно здесь тусить. Например, перевод бабла за бугор обложить налогом 30%, вывоз нала без справки, подтверждающей заработок и уплату с него налогов - конфискация. Работодателей драть (дополнительными налогами и штрафами) за приём на работу гастеров, а не граждан РФ.
нет
404го выходца легко представить в виде гусского а вот азиатопрочей херни сложнее
за бабло 404е дешевле обходятся нечистому предпринимателю чем азиаты и др. кауказса

студент

Модератор
Команда форума
А почему просто не харошая химия, или мастерства психологов.
Серум правде наверно ест от болше 50лет.
Пламен, что за недостойные намеки? Кому тут хотя бы в силу профессии положено верить в Божественное провидение и связанное с ним искреннее раскаяние???

Пацифист

Активный участник
404го выходца легко представить в виде гусского
Именно поэтому выдворять их бесполезно
за бабло 404е дешевле обходятся нечистому предпринимателю чем азиаты и др. кауказса
Поэтому начинать борьбу надо не с самих гастеров, а с их нанимателей. И пофиг, гастеры какой национальности пострадают.

Сверху