Ситуация в Крыму

MSoft

Активный участник
Россия может не только прервать отношения с Украиной, но и выйти из всех переговорных процессов, в том числе «нормандского формата» и Минской переговорной группы, заявил РИА Новости первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров
a02cf86cda2b372dc8e6518ac794b5b1.jpeg

кстати, а как по минску общаться, если между рф и украиной не будет дип отношений? Это получается, днр будут стрелять куда хотят, а москве фиолетово - внутреннее дело страны без дип связей и все такое? Захарченко ведь тоже нагнетает будь здоров - уже про бомбоубежища заявляет. Градус-то растет потихоньку

anderman

Модератор
Команда форума
а как по минску общаться, если между рф и украиной не будет дип отношений?
Если Россия прекратит участие в четырёхсторонних переговорах по Донбассу, то тут уже ничего не поделать. Мы в своём праве.
А как общаться если сильно приспичит? Ну, например через посольство Абхазии.

Foxhound

Активный участник
с-300пс разве не сможет перехватить х-31?
Может, но это никакой роли не играет. Если что, то их с ПМВ закидают ПРР.
А вообще, есть большие сомнения в квалифицированности зенитчиков ВСУ, в наличии средств защиты и максировки комплексов, ну и в самих ракетах есть сомнения - взлетят ли?.
Да, только, насколько я знаю, С-300 сам от ПРР отбиваться не должен. На это есть более другие средства.
Не должен, но может.
С такой штукой вероятность перехвата очень высокая.

Вероятность защиты:
от одной ПРР типа ХАРМ
не менее 0,85
от одной ПРР с тепловой, телевизионной или активной радиолокационной головками самонаведения
0,85-0,95
учения, учения... с двух сторон учения
Если я мне память не врет, то о переброске С-400 говорили еще в Июне.

Journeyman

Активный участник
Интересно отставка Иванова и перевод его чёрт знает куда связана с событиями в Крыму?

Specter

Активный участник

MSoft

Активный участник
А вообще, есть большие сомнения в квалифицированности зенитчиков ВСУ, в наличии средств защиты и максировки комплексов, ну и в самих ракетах есть сомнения - взлетят ли?.
про точки тоже сомневались, что взлетит. Тем не менее на старте только одна бабахнула, остальные улетели куда надо. СССР на совесть делал ракеты. А маскировка толку не даст. Позиции всех зрк известны россии, что было видно по брифингу после малазийского боинга.

anderman

Модератор
Команда форума
Интересно отставка Иванова и перевод его чёрт знает куда связана с событиями в Крыму?
О-Бя-За-Тель-Но! Его же на экологию и транспорт кинули? Вот и будет главным надсмотрщиком и подгонялой на строительстве Крымского моста. Бужет наезжать туда что ни день и лично надсматривать и подгонять. Как людей так и механизьмы. Сваи будут быстрее и глубже погружаться, бетон быстрее схватываться. Машины быстрее ездить.

Narmer

Активный участник
Во как!

https://lenta.ru/news/2016/08/12/bo...ser-notification&utm_source=push-notification

Один из задержанных в Крыму диверсантов Андрей Захтей сообщил, что взрывные устройства планировалось заложить в аэропорту и на автовокзале Симферополя. Кадры оперативной съемки Федеральной службы безопасности и часть допроса показал в пятницу, 12 августа, телеканал «Россия 24», передает РИА Новости.

Захтей сообщил, что 29 июля «нашел четыре перспективных места для закладки самодельных взрывных устройств» в аэропорту и на автовокзале. На следующий день он связался с неким Павлом Николаевичем, которому сообщил, что закладка прошла успешно.

«Сейчас я осознаю и оцениваю свои действия, что я непосредственно выполнял приказ военной разведки Украины о перевозке диверсантов и их груза по территории Крыма», — сообщил он.

Foxhound

Активный участник
Так я про другие средства когда говорил - её тоже в виду имел. Но есть ли оно у "самой мощной армии Европы"?
Газетчиков точно не должно быть.
А вот наземные станции РЭБ типа Пелены и чебурашки должны быть
Не суть, без нормальной единой системы ПВО С-300 в поле не воин. Тем более старый С-300.
про точки тоже сомневались, что взлетит. Тем не менее на старте только одна бабахнула, остальные улетели куда надо. СССР на совесть делал ракеты.
Взлететь, то они взлетят. Надо еще попасть .
А маскировка толку не даст.
Это позиции мирного времени, напоминаю, что С-300 это не стационарный комплекс. Впрочем не суть...

«Сейчас я осознаю и оцениваю свои действия, что я непосредственно выполнял приказ военной разведки Украины о перевозке диверсантов и их груза по территории Крыма», — сообщил он.
:Shok:У Порошенко инфаркта после таких слов не будет?:-D

SkyLab

Заблокирован

А как иначе, всё в этом мире связано
Бывшая госсекретарь США Кондолиза Райс в своих мемуарах «Высшая честь» так характеризовала личность Иванова: «Сергей был жёстким и немного подозрительным по отношению к Соединённым Штатам, однако на него можно было положиться. Он никогда не обещал сделать того, что сделать не мог. Вне зависимости от должностей и званий Иванов оставался безотказным каналом связи с Путиным даже в самых деликатных ситуациях. В отношениях между Белым домом и Кремлём этот канал был самым важным и адекватным»
"Педия"

anderman

Модератор
Команда форума
МОСКВА, 12 авг — РИА Новости. Стоимость акций украинских предприятий и курс национальной валюты Украины снижаются в пятницу вечером на фоне обострения отношений Москвы и Киева, свидетельствуют данные торгов.
http://ria.ru/economy/20160812/1474259301.html#ixzz4H8KJ6oJN

MSoft

Активный участник
"Организатором планировавшихся диверсионных актов на территории Крыма был начальник разведки 37-го батальона 56-й бригады Главного управления разведки Минобороны Украины капитан Владимир Сердюк", - сказал источник в российских спецслужбах.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3533812

Знаете, что мне это напоминает? Учебник по майданам - выдвигать каждый раз все более и более невыполнимые требования. Например, на украинском майдане после "избития студентов и онижедетей" оппозиция потребовала выдать толпе(!) начальника милиции (то ли киевской, то ли министра мвд). Конечно, такое решение не могло быть выполнено, что и подливало масло в огонь.

Так вот, а не этот ли сценарий сейчас используется? РФ открыто обвиняет украину, открыто называет фамилию организатора. Логично, что следующий шаг - выдача организатора. Заведомо невыполнимое требование. Конечно последует отказ, а за ним заранее предрешенный разрыв дип. отношений, выход из минска...

Или я параноик?

Tabib

Активный участник
МОСКВА, 12 авг — РИА Новости. Стоимость акций украинских предприятий и курс национальной валюты Украины снижаются в пятницу вечером на фоне обострения отношений Москвы и Киева, свидетельствуют данные торгов.
http://ria.ru/economy/20160812/1474259301.html#ixzz4H8KJ6oJN
1-2% - ничто.

Сверху