алексей с сахалина
Активный участник
Тоже так думаю .По идее, ну, мне так с дивана кажется, те кто организовывает оборону моста, должны сесть
Тоже так думаю .По идее, ну, мне так с дивана кажется, те кто организовывает оборону моста, должны сесть
там в принципе для этого на обоих Тузлах место полно, да и на Чушке можно разместить.....Интересно, на Мосту площадки для всяких разностей типа Панцирей предусмотрены?..
Разговор не за место, а за подготовленные позиции.там в принципе для этого на обоих Тузлах место полно, да и на Чушке можно разместить.....
Патамушта кто-то промахнулся!а при чём тут Крым?![]()

Нет предела преступлениям Кровавого Террана!Республика Крым достигла самообеспеченности по производству ряда продуктов животноводства, фруктов и овощей.
300 кг малины в день? Тут где то ошибка. Или в размере теплицы или в количестве ягодыНовый тепличный комплекс площадь 2 га открыт в пос. Багерово в Ленинском районе на востоке Крыма.![]()
В Крыму открыт новый тепличный комплекс
Новый тепличный комплекс площадь 2 га открыт в пос. Багерово в Ленинском районе на востоке Крыма. Общий бюджет проекта составил 360 млн рублей. За день здесьsdelanounas.ru
Общий бюджет проекта составил 360 млн рублей.
За день здесь собирают до 300 кг малины.
Ягода выращивается в горшках с кокосовым субстратом. Он позволяет малине лучше усваивать питательные вещества. Кусты вырастают быстро и достигают высоты 2 м.
Химикаты здесь не используются. Цветы опыляют пчёлы, которых здесь специально поместили.
В теплицах поддерживается постоянная температура 23-25 градусов и влажность 70%. Капельный полив подведён к каждому растению, приготовление питательного раствора и орошение растений ведётся специальной программой.
Отработка технологии позволила снизить отходы до 3%.
Всего в Ленинском районе 10 га ягодных культур. Пока.
Почему бы на 2га не вырасти одновременно 300кг малины.300 кг малины в день? Тут где то ошибка. Или в размере теплицы или в количестве ягоды
Ремонтантные сорта малины очень плодовитые.300 кг малины в день? Тут где то ошибка. Или в размере теплицы или в количестве ягоды