Ситуация в Крыму

Михаил С.

Активный участник
X2X написал(а):
У нас на работе собирали.
Вполне возможно, что это личная инициатива вашего руководства; в крайнем случае - руководства города.
Так же не исключено, что обычный криминал (мошенничество).

X2X

Активный участник
Михаил С. написал(а):
X2X написал(а):
У нас на работе собирали.
Вполне возможно, что это личная инициатива вашего руководства; в крайнем случае - руководства города.
Так же не исключено, что обычный криминал (мошенничество).
У ВСЕХ госбюджетников. Не только у нас. Говорят, что указиловка из Москвы. Наше начальство говорит: знаем, что это скотство, но что мы можем сделать. Жалуйтесь, если вам работа не дорога, а мы не будем - нам наша работа нужна.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Михаил С. написал(а):
1.Вполне возможно, что это личная инициатива вашего руководства;
2.в крайнем случае - руководства города.
3.Так же не исключено, что обычный криминал (мошенничество).
1. Врядли. У него и без этого головной боли хватает.
2. Нет. Он нам - не указ. В финансовом плане, мы подчиняемся главку в Москве.
3.Модет быть. Но, тогда это уровень Москвы. Не наш.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Сергей Я написал(а):
1. То есть - добровольно-принудительно?
2. Ну я б на вашем месте написал куда следвает.
3.Я вот за помощь от населения, но на добровольной основе.
1. Как всегда.
2. Путину? Господу Богу? Только не кивайте в сторону прокуратуры. У них всё тож сам.
3. Я тоже.

Сергей Я

Активный участник
X2X написал(а):
. Путину? Господу Богу? Только не кивайте в сторону прокуратуры. У них всё тож сам.
Не. Есть Ген. прокуратура, эт ее дело, Вова тут ни при делах. Ему, если есть желание, можно письмо написать. Примерного содержания - в своем рвении выслужится, опошлили хорошее дело.

frogling

Активный участник
А Вы уверены, что это "рвение выслужиться"? Не спешите с выводами. :???:

Сергей Я

Активный участник
frogling написал(а):
А Вы уверены, что это "рвение выслужиться"? Не спешите с выводами.
Предполагаю! Вы думаете разнарядка сверху? Ну я полагаю, что если и так, то тоже не с самого, а самая что ни на есть наказуемая инициатива. И если приложить определенные усилия, можно эту инициативу сделать именно наказуемой.
Во всяком случае, на письма будет дан ответ из обеих инстанций, ответить обязаны в любом случае. И дело проясниться, хотя б частично. :think:

Ярополк

Заблокирован
X2X написал(а):
У ВСЕХ госбюджетников. Не только у нас. Говорят, что указиловка из Москвы. Наше начальство говорит: знаем, что это скотство, но что мы можем сделать.

Подтверждаю.
В Питере тоже такое есть.

X2X

Активный участник
Сергей Я написал(а):
1.Не. Есть Ген. прокуратура, эт ее дело,
2. Вова тут ни при делах.
1.Я же говорил - в прокуратуре то же самое. И в суде - тоже.
2. Значит он не в курсах? Не владеет ситуацией? Тогда, что он за президент? Нафиг он тогда нам нужен?

Сергей Я

Активный участник
X2X написал(а):
1.Я же говорил - в прокуратуре то же самое. И в суде - тоже.
Хм :think: В генеральную? :think:
X2X написал(а):
2. Значит он не в курсах? Не владеет ситуацией? Тогда, что он за президент? Нафиг он тогда нам нужен?
Ну президент не может контролировать все, от цены рыбы на рынке Урюпинска, до строительства космодрома Восточный. Но я собственно не о том, если ему ни кто не доложил о происходящей добровольно-принудительной акции по сбору средств, откуда он про ее узнает. А наш чиновник на выдумку мастак. Есть задача собрать определенную сумму, он соберет, а как, скорее всего, ни кто не спросит и он, зараза такая, это понимает.
В общем, я б, все одно, написал.

От местных и от Областных (хотя там тоже таки выдумщики, мама не горюй, не по наслышке знаю) пока про подобные мероприятия не слышал. Мож «до царя близко», хз, хотя раньше это их не останавливало.

Добавлено спустя 2 часа 29 минут 50 секунд:

Разгневанные водители, стоящие в очереди на паром в Крым, перевернули автомобиль депутата Госдумы, пытавшегося проехать на Керченскую переправу минуя затор. Об этом рассказал временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов во время совещания, передает «Крыминформ». Имя депутата не сообщается.

«Вчера, мне говорят люди, перевернули машину депутата Государственной думы, который хотел проехать без очереди», — сообщил глава республики. Он также отметил, что считает такие действия оправданными. «Никакие должности и никакие удостоверения не спасают от справедливого рассмотрения дел», — добавил Аксенов.
http://lenta.ru/news/2014/08/12/ferry/
По делом слуге народа. Еще б автограф ему на фейсе оставили, ну чеб лучше запомнился урок хороших манер! :aplodir:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

http://lenta.ru/news/2014/08/12/mid/

Министерство иностранных дел Украины назвало предстоящий визит российского президента Владимира Путина и депутатов Госдумы в Крым недопустимым и неприемлемым. Об этом сообщает РБК-Украина.

«Это недопустимо и неприемлемо. Крым незаконно оккупированный. Пребывание там руководства Российской Федерации является неприемлемым, это четкая и однозначная позиция украинского министерства иностранных дел», — заявил замглавы МИД Даниил Лубкивский на брифинге во вторник.
И заплакал... :p

Одессит

Активный участник
Цитата:
Разгневанные водители, стоящие в очереди на паром в Крым, перевернули автомобиль депутата Госдумы, пытавшегося проехать на Керченскую переправу минуя затор. Об этом рассказал временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов во время совещания, передает «Крыминформ». Имя депутата не сообщается.
Уже известно... "отличился" всем известный оппозиционер - Илья Пономарев.
http://lenta.ru/news/2014/08/12/ponomarev/

Стало известно имя владельца перевернутого на Керченской переправе автомобиля.
Им оказался депутат Государственной думы Илья Пономарев.
Об этом «Ленте.ру» сообщили в министерстве транспорта Крыма.

«Ленте.ру» не удалось получить комментарий у самого Пономарева.

Инцидент с участием автомобиля депутата произошел 11 августа.
Он пытался проехать на переправу без очереди.

P.S.
Примечательная деталь -
- 20 марта 2014 Илья Пономарёв был единственным депутатом кто голосовал против присоединения Крыма к России на внеочередном заседании Государственной Думы по ратификации договора о принятии в состав Российской Федерации Республики Крым и города Севастополя.

АМИД

Активный участник
"Самый справедливый суд — когда граждане на месте дают оценку деятельности должностных лиц. Не понимает кто-то по-русски, что есть правила, которые необходимо соблюдать?" С. Аксенов
:good:

frogling

Активный участник
Сергей Я написал(а):
frogling написал(а):
А Вы уверены, что это "рвение выслужиться"? Не спешите с выводами.
Предполагаю! Вы думаете разнарядка сверху? Ну я полагаю, что если и так, то тоже не с самого, а самая что ни на есть наказуемая инициатива. И если приложить определенные усилия, можно эту инициативу сделать именно наказуемой.
Во всяком случае, на письма будет дан ответ из обеих инстанций, ответить обязаны в любом случае. И дело проясниться, хотя б частично. :think:
К сожалению, в данном случае я не думаю. Дух КПСС у нас в стране временами не истрибим.

Ярослав С.

Активный участник
frogling написал(а):
К сожалению, в данном случае я не думаю. Дух КПСС у нас в стране временами не истрибим.
Говорят, в советские времена его называли ''пережитками царизма''. Как его именовали при царизме - неизвестно.

lavrik

Активный участник
Ага!
Я этого так ждал-так ждал!
Из Крыма выгоняют представителей Турции
Координатор Управления по делам религии Турецкой Республики в Крыму Мевлют Сейхан вынужден покинуть полуостров. Вместе с ним в Турцию возвращаются практически все религиозные деятели, которые осуществляли миссионерскую деятельность в Крыму. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Духовного управления мусульман Крыма.
Ибо *****!!!
Шикарная новость, от которой я лично в восторге!
По информации, Мевлют Сейхан отметил, что был очень рад помогать своим крымским братьям в возрождении ислама.
"Турецкие преподаватели религии не могут продолжать свою работу в Крыму в связи со сложностями регистрации", - сказано в сообщении. На сегодняшний день в Крыму осталось 5 из 23 турецких преподавателей, которые будут находиться на полуострове до окончания срока вида на жительство.
И потом пинком под зад обратно в Анатолию.
Полностью тут
http://haqqin.az/news/28085

Одессит

Активный участник
http://lenta.ru/news/2014/08/15/border/

США отгородят Украину от Крыма колючей проволокойПодрядчиком Вашингтон выбрал киевскую компанию, которая поставит 2,5 тысячи катушек
США в рамках программы помощи отгородят Украину от Крыма колючей проволокой.
Об этом сообщается в документе, опубликованном в четверг, 14 августа, на правительственном сайте Federal Business Opportunities.

«Колючая проволока необходима государственной пограничной службе, чтобы защитить недавно установленную границу между основной частью Украины и Крымским полуостровом, а также усилить безопасность на восточной границе страны», — говорится в документе.

:good: Фактически это косвенное признание того, причем американцами, что Крым уже не входит в состав Украины... :think: иначе - зачем его отгораживать от Украины "колючкой"?
И чтобы там не стенали в СМИ об типа "оккупации" или "аннексии" Крыма, сами же США признают, что есть отдельно Украина и есть отдельно от нее полуостров Крым...

Atass

Модератор
Команда форума
Порт Севастополя поможет разгрузить Керченскую переправу

Севастопольский порт в ближайшее время начнет принимать грузопассажирские паромы, что позволит разгрузить Керченскую переправу, сообщил и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

«Мы будем принимать два-три парома в сутки по 120 машин каждый», - приводит слова Меняйло «Крыминформ».

По его прогнозам, объем грузоперевалки в севастопольском порту в ближайшее время достигнет 100-200 тыс. тонн в месяц.

«Порты не потеряли свой смысл. Раньше через них шел транзитный грузопоток, сейчас его нет. Но Севастополь, Крым, а также вооруженные силы живут и развиваются. Им необходимы стройматериалы и другие грузы. Поэтому грузопоток будет только увеличиваться», - отметил он.

Сверху