Ситуация в Крыму

Foxhound

Активный участник
В Крыму еще пока что украинский менталитет, они не привыкли к российским законам.
Вот счас работаю с одной крымской гостиницей, так у них цены жестко привязаны к курсу евро.
А это входит в противоречие с российским законодательством; в их работе составляющего импорта - ноль.
Я сам до года 2005 считал всё в баксах.

Kali

Заблокирован
Скорее вы.
Если вам впарили 10 лет назад за такие деньги путевку в Турцию. Это исключительно ваши проблемы.
Я так понимаю пользоваться мозгом для простых математических действий вы не приучены. Ладно, дам подсказку - сравните курс рубля к доллару тогда и сейчас и подумайте а правы ли вы утверждая, что на две с копейками тысячи (это по нынешнему курсу) вы получите 5 звёзд на троих на такой срок?

patryn

Активный участник
Вывод, дорого, грязно, полное отсутствие сервиса и охреневшие аборигены у которых единственная цель, вытрясти, как можно больше денег... Причем, с наглостью, которой арабы позавидуют...
Конечно можно за бугром найти на эти деньги отель получше, но у меня лично с сервисом и чистотой все было на уровне Турции/Египта, а территории могут позавидовать многие тройки/четвёрки.
Плюс прямой рейс из города, что большой плюс с ребёнком.
Да и выезд за бугор мне закрыт)))

Andrew_spb

Заблокирован
Я так понимаю пользоваться мозгом для простых математических действий вы не приучены.
Смешно, я привел предложение с тур. агрегатора на 18 сентября 2015г. Т. е. можно завтра пойти и купить путевку за 128 т. р. Вы мне предлагаете предлагаете,что-то там считать и т. д. Вам не кажется, что, что-то тут не так?
Плюс прямой рейс из города, что большой плюс с ребёнком.
Тут я вас понимаю. У самого дочь год и 8 месяцев. Максимальный перелет часа 4.
Да и выезд за бугор мне закрыт)))
Ну... Что тут сазать)))

Kali

Заблокирован
Смешно, я привел предложение с тур. агрегатора на 18 сентября 2015г. Т. е. можно завтра пойти и купить путевку за 128 т. р. Вы мне предлагаете предлагаете,что-то там считать и т. д. Вам не кажется, что, что-то тут не так?
/ Удалено - нарушение пп. 2.9 Правил форума. Admin /. Учите математику. пользуйтесь логическими построениями. И заканчивайте ныть.

Foxhound

Активный участник
Как бы сезон уже прошел. Вас это не смущает?

Andrew_spb

Заблокирован
Учите математику. пользуйтесь логическими построениями.
Я понимаю, что сегодня пятница, но связь с реальностью терять не стоит. Я вам привел предложение с сайта тур. агрегатора, где указана стоимость, отель, тип питания, количество ночей... Что вы мне предлагаете считать и анализировать? Боюсь, что вашими математическими и логическими приемами обладает очень ограниченный круг лиц... Но их в Турцию навряд ли пустят.
Как бы сезон уже прошел. Вас это не смущает?
Сезон закончится, где-то в начале октября. Сейчас там, наоборот, очень комфортно. Температура, 27-30. Море теплое. В прошлом году я был, как раз в Сиде в середине сентября.

Kot45

Активный участник
В сегоднем номере "Новой газеты" есть статейка-сравнение Крыма и Сочи, может кому пригодиться.

EUGEN

Активный участник
что на две с копейками тысячи (это по нынешнему курсу) вы получите 5 звёзд на троих на такой срок?

Сейчас,в сентябре? Почему нет?
Я латал в разгар сезона,платил почти по 900 евро.Брал тур в конце мая. Брал бы в январе,платил бы намного меньше.
Сейчас наверняка за 650-700 можно .

КС

Модератор
Команда форума
За эти деньги, будет хорошая 5ка в Турции(Белек или Сиде)+ UALL
Разговаривал со своим знакомым из Германии, он летит в конце сентября в абсолютно новый отель 5-ку.
Со скидкой 50% у них получилось по 70 баксов с человека в день.
Если ехать в отель с "тагилом", будет дешевле .
У нас кстати не все турецкие отели представлены, некоторые спецом русских не пускают, поскольку многие немцы не ездят в отели где есть русские.
Скорее горящая путёвка в не высокий сезон за 2000 гринов.
Или отель с большим количеством русских.:-D
Ну и нафига лететь в Турцию?:rolleyes:

Foxhound

Активный участник
Сезон закончится, где-то в начале октября. Сейчас там, наоборот, очень комфортно. Температура, 27-30. Море теплое. В прошлом году я был, как раз в Сиде в середине сентября.
Какая разница комфортно или нет. Поток все равно меньше чем июль-август. Спрос меньше - цена меньше - логично?

Andrew_spb

Заблокирован
Скорее горящая путёвка в не высокий сезон за 2000 гринов.
Я же привел инфу с сайта турагрегатора. Что мне еще надо сделать?:-D
Сиде, кстати, один из самых дорогих курортов Турции. Там все отели 5* Сейчас сезон не заканчивается. Сентябрь один из лучших месяцев для поездки туда. Русские в отелях 3-4*, где-нибудь в Алании и русские в Сиде, совсем разные русские.
Ну и нафига лететь в Турцию?:rolleyes:
Затем, что отдых с сервисом такого класса обойдется в России в 2-3 раза дороже. Мои знакомые были в Сочи в августе. 2 взрослых и 2 детей. Люди не бедные. Итог, 12 дней в Сочи 350 т. р. Причем, в снежки из черной икры не играли. Нормальный отдых без особых излишеств. В 2009г. в Судаке, решил ради интереса узнать сколько стоит остановится в частной мини гостинице. Номер 10 кв. без кондиционера, без питания и т. д. до моря метров 400. Запросили 90$ в сутки. :confused:

Andrew_spb

Заблокирован
Поток все равно меньше чем июль-август. Спрос меньше - цена меньше - логично?
Там нечего делать в июле. Если, конечно, не любитель жары под 40-45°С. Насчет потока не скажу. Но отель был забит под завязку. Характерный пример. Я был с 8 месячной дочкой. Трансфер в аэропорт в 16.00 Я просил, за доплату естественно, перенести время сдачи номера. Персонал, долго бегал, что-то выяснял. Потом вышел управляющий отелем, очень долго извинялся, что, к сожалению, свободных номеров нет, в 12 надо новых людей заселять и предложил, в случае чего, посидеть в офисе отеля...

КС

Модератор
Команда форума
Я же привел инфу с сайта турагрегатора. Что мне еще надо сделать?:-D

Это типичная горящая путёвка.
Вылет через неделю.
Если её сейчас не продать, то предоплата за неё пропадёт.

Сверху