Поговорите о темах, о которых вы ничего не знаете...Сокращением полетов и экспорта европейской продукции? Несомненно.
Поговорите о темах, о которых вы ничего не знаете...Сокращением полетов и экспорта европейской продукции? Несомненно.
Если вы считаете, что эти 270 баксов являются наиболее важными, я скажу вам, что наша страна выжила и намного хуже. Мы бы выжили без вашего газа. Это было бы нелегко, но... Почему бы вам не вспомнить что-нибудь еще, что заставило бы людей любить вас?Ну, если вы и ЭТО себе позволите... Тогда газа по 290 баксов вам точно не видать.
Зачем? Нам нужна ваша конкретная помощь когда она нужна нам в обмен на ту помощь, которую в тяжелый для вас момент мы оказывали вам. А любить нас совершенно не обязательно.Почему бы вам не вспомнить что-нибудь еще, что заставило бы людей любить вас?
...И как это так внезапно? Невероятно... В следующий раз выберите компанию получше...А Венгрия, Болгария и Австрия являются.
Круто!Поговорите о темах, о которых вы ничего не знаете...
Как только присоединились к санкциям - так сразу.И как это так внезапно?
Уже. Китай, Индия, Бразилия, Аргентина - разве плохо? Это если мелочь не считать.В следующий раз выберите компанию получше..
Да, я помню 1999 год и большую помощь Ельцина, Козырева и Черномырдина...Зачем? Нам нужна ваша конкретная помощь когда она нужна нам в обмен на ту помощь, которую в тяжелый для вас момент мы оказывали вам.
Ну, хорошо...А любить нас совершенно не обязательно.
Ну да... когда кто-то носит очки, возможно, это близорукость...Как только присоединились к санкциям - так сразу.
Тогда у вас нет никаких проблем. Мелочь не нужно считать...Уже. Китай, Индия, Бразилия, Аргентина - разве плохо? Это если мелочь не считать.
Да, да... Когда я думаю немного лучше, вы все это очень хорошо знаете...Круто!
Уже за помощь не считается? Да. я в курсе: услуга, когда она уже оказана, ничего не стоит.Если вы считаете, что эти 270 баксов являются наиболее важными, я скажу вам, что наша страна выжила и намного хуже. Мы бы выжили без вашего газа. Это было бы нелегко, но...
... Да Вы в курсе.... с Венгрии, Польши, Румынии, Болгарии... И многие из вас ничего не узнали из этого?Уже за помощь не считается? Да. я в курсе: услуга, когда она уже оказана, ничего не стоит.
...Думаю, России давно пора выйти из детства и утопическо-романтического социализма/коммунизма во всем мире и отдельно взятой какой-либо стране.Вот это в основном и бесит. Когда западные говорят и делают гадости - это понятно: они враги и у них работа такая. А когда говорят про дружбу и братство (и за это говорение открытым текстом требуют преференций), а втихаря делают практически то же самое - это конкретно напрягает.
Это пока что декларация о намерениях.
Толку от деклараций, когда давно уже можно было весь финансовый мир выстроить под интересы России, всё для этого давно есть.Вот это в основном и бесит.
М77=М72 в НАТО калибре (с мелочными изменениями). Мы им не пользуемся, но в предложении есть...nickname, у вас Застава М77 ещё производят ?
А сколько на нее может стоит 20-зарядный металлический магазин ?М77=М72 в НАТО калибре (с мелочными изменениями). Мы им не пользуемся, но в предложении есть...
Похоже, этот карабин производится только на экспорт... Какой калибр тебя интересует? В Сербии продается только версия АК-47 калибра 7,62х39 мм... Может такой магазин?А сколько на нее может стоит 20-зарядный металлический магазин ?