Потому что по нынешним временам зеленые хуже голубых. Вон что с Германией сделали, а вы пожиже будете. Впрочем, это мое личное мнение. Но жить вам.Почему? Ему есть от чего жить, в отличие от того придурка, о котором вы пустили ссылку.
Потому что по нынешним временам зеленые хуже голубых. Вон что с Германией сделали, а вы пожиже будете. Впрочем, это мое личное мнение. Но жить вам.Почему? Ему есть от чего жить, в отличие от того придурка, о котором вы пустили ссылку.
Я вас ничего не понял. У него есть деньги, чтобы жить в Сербии. Может быть, ему кто-то дал деньги, когда он жил в России, или я уже не знаю где. И? Все равно?Потому что по нынешним временам зеленые хуже голубых. Вон что с Германией сделали, а вы пожиже будете. Впрочем, это мое личное мнение. Но жить вам.
Какого хрена Вучич вообще с ним встречался?Немецкое телевидение показало видео встречи Вучича и Зеленского. Это было совсем не сердечноNjemačka televizija prikazala snimak susreta Vučića i Zelenskog. Bilo je sve, samo ne srdačno
Na nemačkoj televiziji ADR u dnevnom pregledu pojavio se snimak susreta Vučića i Zelenskognovidani.com
На немецком телеканале ADR в ежедневном обзоре появилось видео встречи и разговора Президента Украины Владимира Зеленского и Президента Сербии Александра Вучича.
Немецкий журналист говорит, что обидно, что поблизости нет микрофона, чтобы услышать то, что Зеленский взволнованно обсуждает со своим сербским коллегой, который, по слухам, близок к России.
Присутствовавший на месте корреспондент телеканала «Дневник Нова» Марко Стричевич рассказал о своих впечатлениях от встречи.
По языку тела, который мы смогли заметить после совместной фотосессии, были интересные моменты. Сначала премьер-министр Хорватии Андрей Пленкович подошел к Зеленскому, взял его сзади за плечо, и состоялась сердечная встреча и короткий разговор», — сказал Стричевич.
"Тогда к Зеленскому подошел Александр Вучич. Тот разговор длился намного дольше, он начался с рукопожатия, но то, что произошло за те несколько минут, которые зафиксировали камеры, и это не только наше впечатление, но и впечатление некоторых украинских журналистов, - это было далеко не сердечно", — сказал он.
Вучич поделился в Instagram фотографией с президентом Украины Владимиром Зеленским и премьер-министром Люксембурга Ксавье Бетелем.
«Короткий и хороший разговор с президентом Владимиром Зеленским и премьер-министром Люксембурга Ксавье Бетелем», — написал он под фото.
Когда говорит политик, это тогда "Короткий и хороший разговор"...
Когда вы читаете немецкие комментарии, это тогда "это было далеко не сердечно"...
Когда вы читаете комментарии балканских СМИ, которыми пользуются американцы, это тогда "событие, которое не понравится Путину".
Когда наденешь сербские сапоги, то понимаешь, что ничего красивого там не было...
Если посмотрел ролик, ты также мог увидеть президента правительства Люксембурга. Он был там, чтобы убедиться, что встреча обязательно состоится, и что разговор, по крайней мере, выглядит культурным. Так что вопрос не в том, хочешь ты этого или нет (потому что ты должен, если только ты не хочешь выглядеть дикарем), но что ты будешь сказать при этой внезапной встрече. И, конечно же, важно показать, что ты тоже хотишь с ним поговорить...Какого хрена Вучич вообще с ним встречался?
Вот Путин не хочет и не встречается. И нмкому не должен.. Так что вопрос не в том, хочешь ты этого или нет (потому что ты должен, если только ты не хочешь выглядеть дикарем)
Браво! Очень умно поставить ситуацию (и силу) России и Сербии на один уровень. Но если вы думаете, что это нормально, я согласен.Вот Путин не хочет и не встречается. И нмкому не должен.
Я что-то пропустил? Это когда мы в Сербию вторглись? И где соответствующая тема на форуме?который был участником и организатором акций протеста против российского вторжения в Сербию
Вы ничего не пропустили. Я пропустил изменение порядка слов в предложении.Я что-то пропустил? Это когда мы в Сербию вторглись? И где соответствующая тема на форуме?
Все гораздо прозаичнее. Дела у хохлов очень плохи, а Вучич может встретится с Путиным.Вучич встретился с Зеленским; "Моя работа — бороться за нашу страну"Vučić se susreo sa Zelenskim; "Moj posao je da se borim za našu zemlju" FOTO
Vučić je na svom Instagram profilu objavio fotogafiju na kojoj se rukuje sa Zelenskim.www.b92.net
Напомним, что Президент Республики Сербии Александр Вучич принимает участие в неформальном обеде, организованном Премьер-министром Республики Греции Кириакосом Мисотакисом для лидеров стран Западных Балкан и представителей Европейского Союза.
Ну, если вы не знали Украина стала страной на Балканах. Вы, наверное, до сих пор ошибочно думали, что Украина граничит с Россией, но фото говорит, что это не так.Vučić se susreo sa Zelenskim; "Moj posao je da se borim za našu zemlju" FOTO
Vučić je na svom Instagram profilu objavio fotogafiju na kojoj se rukuje sa Zelenskim.www.b92.net
На втором фото вы видите, как это выглядит, когда вы плохой парень в классе (в этом случае, если вы не хотите вводить санкции против России).
Вы сидите напротив строгой учительницы, которая рассказывает вам все плохое о вас и угрожает вам всем и вся, а рядом с ней сидит ученик, которого вы якобы избили.
И весь класс знает, что этот парень получил избиение от кого-то другого. И это заслуженно...
Ты одобряешь? Большое спасибо.Все гораздо прозаичнее. Дела у хохлов очень плохи, а Вучич может встретится с Путиным.
По-моему, по нынешним временам, стараться угодить "западу" - это как сцать против ветра...Лавров Вучичу после выступления в ООН: "Запад тебя этого никогда не простит"Lavrov Vučiću posle govora u UN: "Ovo ti Zapad neće nikad oprostiti"
Podsetimo, predsednik Vučić je boravio u Njujorku od 18. do 22. septembra gde je održao istorijski govor.www.b92.net
Глава российской дипломатии Сергей Лавров заявил президенту Сербии Александру Вучичу, что после его выступления на Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке "Запад тебя этого никогда не простит".
Простит или не простит... В чем разница?
Примет ли они реальность?
Это не только сейчас. Так было всегда...По-моему, по нынешним временам, стараться угодить "западу" - это как сцать против ветра...
Я не люблю делать ставки. Когда делаешь ставку, обычно проигрываешь. А ставки слишком высоки...Как думаю, надо быть последним тупаком, чтобы сейчас делать любые ставки на запад.
А Вучич пусть держит контакт с Орбаном, если, конечно, там нет каких-то старых проблем/конфликтов...