Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СССР СА

Активный участник
Лавров посоветовал Сирии готовиться к выборам
Сирии следует готовиться к выборам на фоне тех успехов, которые демонстрирует сирийская армия. С таким заявлением выступил глава МИД Сергей Лавров в интервью программе «Вести в субботу с Сергеем Брилевым» на телеканале «Россия 1».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/24/10/2015/562b7c059a79478eca054eb6

какие выборы, какие успехи ??7:Negative:
сначала правопорядок в стране , а до этого далеко , может это полит.лавирование.

Journeyman

Активный участник
Там выборы Башара Асада недавно проходили. Сейчас видимо готовятся провести выборы уже без его участия.

e371

Активный участник
Асада никто не сдаст это 100%, это будет расценено как поражение.

MSoft

Активный участник
Там выборы Башара Асада недавно проходили. Сейчас видимо готовятся провести выборы уже без его участия.
а выборы точно асада, а не депутатов? никто вроде про досрочные президентские не заикался. Значит или плановые, где победит асад, иди не президентские, где назначат умеренную оппозицию и, может быть, премьера им дадут. Но оппозицию именно назначат, а не американским шакалам дадут должности

Journeyman

Активный участник

marinel

Активный участник
Зато не повторит участь Садама, Милошевича, Кадаффи. Дети его останутся живыми и ему (и стране) обеспечат нормальное существование. И ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ РФ.

marinel

Активный участник
М-м-м, карта посвежее, от 18.10.2015.
2498521_original.jpg
Работают парни... Не зря зарплату получают..

Atass

Модератор
Команда форума
От украинского майдана осталось, не пропадать же...

ООН накормила сирийцев просроченным печеньем

ООН по ошибке отправили в Сирию упаковки печенья с истекшим сроком годности, сообщает Press TV. Представитель организации Якуб эль-Хилло заявил, что к происшествию отнеслись очень серьезно и уже приняли меры. Вместе с тем он заверил, что потребление этого печенья вреда здоровью не несет.

В ООН признали, что по ошибке отправили в Сирию гуманитарную помощь с печеньем с истекшим сроком годности, сообщает телеканал PressTV.
Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2015-10-24/OON-nakormila-sirijcev-prosrochennim-pechenem

T-4

Активный участник
Да наверное я не прав,все репортажи я конечно смотреть не мог.
Просто у меня какое то двойственное чувство,когда я смотрю репортажи из горячих точек.Взять ту же Украину.Обстреливали ежедневно и еженощьно,но ни одного обстрела,снятого операторами я не встречал.Только репортажи после обстрела с показом развалин.Да и то как то недостоверно.Вот например такай репортаж: "Вот вы видите дом с выбитыми окнами и сдырой в крыше.Но это не самые большие разрушения,буквально в десятке метров отсюда стоит дом который почти полностью разрушен",и показывает рукой в сторону,НО ДОМ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ.Ну покажи панорамно,всю улицу,покрути камерой. Я никогда не поверю,что журналист будет снимать менее впечатляющие кадры,если рядом есть что то "сенсационное".
А это я наблюдал много раз.
А что касается обстрелов, при современной технике можно снимать издалека,не подвергаясь опасности. Да залезь на любой дом подальше,установи камеру и жди момента.
Я занимаюсь фотографией жучков-паучков и способен часами ждать возможности сделать снимок.
Извиняюсь за оффтоп.:Hi:

Посмотрите репортажи Андрея Филатова или его с Михаилом Андроником AFP reports, на ютубе если не хватает достоверности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху