Свежее фото. Одно за другим сделано, НЯП.Чё-то слишком здоровый цвет лица у трупа?
Свежее фото. Одно за другим сделано, НЯП.Чё-то слишком здоровый цвет лица у трупа?
Прощай Башар
Сирии следует готовиться к выборам на фоне тех успехов, которые демонстрирует сирийская армия. С таким заявлением выступил глава МИД Сергей Лавров в интервью программе «Вести в субботу с Сергеем Брилевым» на телеканале «Россия 1».Лавров посоветовал Сирии готовиться к выборам
Почему "прощай"? Он победит с огромным преимуществом.Прощай Башар
Не надо ничего додумывать.Там выборы Башара Асада недавно проходили. Сейчас видимо готовятся провести выборы уже без его участия.
...лаврирование...может это полит.лавирование.
вы меня утешилилаврирование...
Асад - это легитимность.Асада никто не сдаст это 100%, это будет расценено как поражение.
Спасибо кэп xDАсад - это легитимность.
Всё остальное - это фуфло.
а выборы точно асада, а не депутатов? никто вроде про досрочные президентские не заикался. Значит или плановые, где победит асад, иди не президентские, где назначат умеренную оппозицию и, может быть, премьера им дадут. Но оппозицию именно назначат, а не американским шакалам дадут должностиТам выборы Башара Асада недавно проходили. Сейчас видимо готовятся провести выборы уже без его участия.
Конечно, надо готовиться к выборам — и к парламентским, и к президентским - Сергей Лавров.а выборы точно асада, а не депутатов?
Зато не повторит участь Садама, Милошевича, Кадаффи. Дети его останутся живыми и ему (и стране) обеспечат нормальное существование. И ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ РФ.Прощай Башар
Работают парни... Не зря зарплату получают..М-м-м, карта посвежее, от 18.10.2015.
Обычный коммерческий спутник.Работают парни... Не зря зарплату получают..
Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2015-10-24/OON-nakormila-sirijcev-prosrochennim-pechenemООН по ошибке отправили в Сирию упаковки печенья с истекшим сроком годности, сообщает Press TV. Представитель организации Якуб эль-Хилло заявил, что к происшествию отнеслись очень серьезно и уже приняли меры. Вместе с тем он заверил, что потребление этого печенья вреда здоровью не несет.
В ООН признали, что по ошибке отправили в Сирию гуманитарную помощь с печеньем с истекшим сроком годности, сообщает телеканал PressTV.
ООН накормила сирийцев просроченным печеньем
Да наверное я не прав,все репортажи я конечно смотреть не мог.
Просто у меня какое то двойственное чувство,когда я смотрю репортажи из горячих точек.Взять ту же Украину.Обстреливали ежедневно и еженощьно,но ни одного обстрела,снятого операторами я не встречал.Только репортажи после обстрела с показом развалин.Да и то как то недостоверно.Вот например такай репортаж: "Вот вы видите дом с выбитыми окнами и сдырой в крыше.Но это не самые большие разрушения,буквально в десятке метров отсюда стоит дом который почти полностью разрушен",и показывает рукой в сторону,НО ДОМ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ.Ну покажи панорамно,всю улицу,покрути камерой. Я никогда не поверю,что журналист будет снимать менее впечатляющие кадры,если рядом есть что то "сенсационное".
А это я наблюдал много раз.
А что касается обстрелов, при современной технике можно снимать издалека,не подвергаясь опасности. Да залезь на любой дом подальше,установи камеру и жди момента.
Я занимаюсь фотографией жучков-паучков и способен часами ждать возможности сделать снимок.
Извиняюсь за оффтоп.