Во во))) Я тоже это вспомнил))))
И правильно . Если арапчата такие дебилы что ни на что другое как отрезать друг дружке бошки неспособны туда им и дорога .это правильно.
Потому что этот проект называется "Великий Израиль".
Втюхать арапчатам идею о новом "Халифате", поймать их на якобы их отличиях, и убедить, что всех инакомыслящих надо уничтожить.
А когда они друг друга изничтожат, и зачистят территорию от следов своей и предыдущих цивилизаций, прийти дать пинка, и построить новый чистенький и уже побольше новый Израиль. А то в старом теснота уже совершенно невыносимая..
Они сталкивают их друг с другом и оттяпывают их территории.друг дружке бошки не режут как соседи.
А не нужно быть тупым не образованным кровожадным лошьём.Они сталкивают их друг с другом и оттяпывают их территории.
Ну как сказать, а троцкий с еврейской бандой, ходорковский с еврейским олигархатом. По Вашему вся Россия одно тупое лошьё.А не нужно быть тупым не образованным кровожадным лошьём.
Ссылка.Президент РФ Владимир Путин на закрытом приёме для гостей Валдайского форума ответил на вопрос о том, кем он себя считает – ястребом или голубем.
— Я голубь,— сказал глава государства,— но у меня очень мощные железные крылья!
Как приятно осознавать что не все ещё там умом тронулись.. с другой стороны, сатирические шоу на эту тему, скорее данность по принятию неизбежности. Интересно у них по телевиденью хоть кто-то свою позицию доносит?Я наконец дождался выпуска "Дурдома" о Сирии!
Позицию то доносят. Вот только это всё лишь для создания впечатления наличия плюрализма мнений и свободы слова. Поддерживают такие взгляды, порядка 20% населения.Как приятно осознавать что не все ещё там умом тронулись.. с другой стороны, сатирические шоу на эту тему, скорее данность по принятию неизбежности. Интересно у них по телевиденью хоть кто-то свою позицию доносит?
Если арапчата такие дебилы что ни на что другое как отрезать друг дружке бошки неспособны туда им и дорога .
З.Ы. фанатом Израиля и евреев не являюсь . Можно сказать я последовательный антисемит. Но , по крайней мере , израйлитяне хоть построили вполне себе крепкое государство и друг дружке бошки не режут как соседи.
Я пропустил, а зачем с ней бегать?а потом в собранном виде с ней бегать
видео рекомендуется к просмотру емтосом - это к вопросу о том, как чуваки могут заранее собирать пускоую тоу, а потом в собранном виде с ней бегать (особенно наглядно возможность этого процесса демонстрируют дрожащие руки бармалея, пытающегося пусковое на треногу поднять)
я возмущался, что бармалеи спокойно расстреливают цели с открытых позиций, на которых они еще минут 15 до выстрела и минут 15 после выстрела тратят на разбор и сбор установки в полный человеческий рост. В ответ было сделано предположение, что тоу могут собирать скрытно где-нибудь за углом, а на открытую позицию выносить уже в собранном виде и только на время выстрелаЯ пропустил, а зачем с ней бегать?
Если момент пуска прозевали, то ничто не помешает спокойно разобрать пусковую.В ответ было сделано предположение, что тоу могут собирать скрытно где-нибудь за углом, а на открытую позицию выносить уже в собранном виде и только на время выстрела
Ждём пруфов.Egyptian AQ/JN leader Sheikh Abu Sulaiman Al Masri was killed by SAA/RuAF south of #Aleppo.
на отваге с дыркой в голове лежит пруфЖдём пруфов.