Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алексей с сахалина

Активный участник
это правильно.
Потому что этот проект называется "Великий Израиль".
Втюхать арапчатам идею о новом "Халифате", поймать их на якобы их отличиях, и убедить, что всех инакомыслящих надо уничтожить.
А когда они друг друга изничтожат, и зачистят территорию от следов своей и предыдущих цивилизаций, прийти дать пинка, и построить новый чистенький и уже побольше новый Израиль. А то в старом теснота уже совершенно невыносимая..
И правильно . Если арапчата такие дебилы что ни на что другое как отрезать друг дружке бошки неспособны туда им и дорога .
З.Ы. фанатом Израиля и евреев не являюсь . Можно сказать я последовательный антисемит. Но , по крайней мере , израйлитяне хоть построили вполне себе крепкое государство и друг дружке бошки не режут как соседи.

Последнее редактирование:

vladimir-57

Активный участник

Artemus

Активный участник
Президент РФ Владимир Путин на закрытом приёме для гостей Валдайского форума ответил на вопрос о том, кем он себя считает – ястребом или голубем.
— Я голубь,— сказал глава государства,— но у меня очень мощные железные крылья!
Ссылка.

e371

Активный участник
Я наконец дождался выпуска "Дурдома" о Сирии! :Good2:
Как приятно осознавать что не все ещё там умом тронулись.. с другой стороны, сатирические шоу на эту тему, скорее данность по принятию неизбежности. Интересно у них по телевиденью хоть кто-то свою позицию доносит?

Artemus

Активный участник
Как приятно осознавать что не все ещё там умом тронулись.. с другой стороны, сатирические шоу на эту тему, скорее данность по принятию неизбежности. Интересно у них по телевиденью хоть кто-то свою позицию доносит?
Позицию то доносят. Вот только это всё лишь для создания впечатления наличия плюрализма мнений и свободы слова. Поддерживают такие взгляды, порядка 20% населения.

• Like
Реакции: e371

Artemus

Активный участник
М-м-м, карта посвежее, от 18.10.2015.
2498521_original.jpg

Atass

Модератор
Команда форума
Если арапчата такие дебилы что ни на что другое как отрезать друг дружке бошки неспособны туда им и дорога .
З.Ы. фанатом Израиля и евреев не являюсь . Можно сказать я последовательный антисемит. Но , по крайней мере , израйлитяне хоть построили вполне себе крепкое государство и друг дружке бошки не режут как соседи.

MSoft

Активный участник
видео рекомендуется к просмотру емтосом - это к вопросу о том, как чуваки могут заранее собирать пускоую тоу, а потом в собранном виде с ней бегать (особенно наглядно возможность этого процесса демонстрируют дрожащие руки бармалея, пытающегося пусковое на треногу поднять)

Supremum

Активный участник
видео рекомендуется к просмотру емтосом - это к вопросу о том, как чуваки могут заранее собирать пускоую тоу, а потом в собранном виде с ней бегать (особенно наглядно возможность этого процесса демонстрируют дрожащие руки бармалея, пытающегося пусковое на треногу поднять)

Да там на пусковой немецкий крест намалёван!:-D

MSoft

Активный участник
Я пропустил, а зачем с ней бегать?
я возмущался, что бармалеи спокойно расстреливают цели с открытых позиций, на которых они еще минут 15 до выстрела и минут 15 после выстрела тратят на разбор и сбор установки в полный человеческий рост. В ответ было сделано предположение, что тоу могут собирать скрытно где-нибудь за углом, а на открытую позицию выносить уже в собранном виде и только на время выстрела

Artemus

Активный участник
В ответ было сделано предположение, что тоу могут собирать скрытно где-нибудь за углом, а на открытую позицию выносить уже в собранном виде и только на время выстрела
Если момент пуска прозевали, то ничто не помешает спокойно разобрать пусковую.

КС

Модератор
Команда форума
Чё-то слишком здоровый цвет лица у трупа?
Может билет в новую жизнь себе покупает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху