- Я – бедный беженец. При бегстве я потерял всё – автомат,
почти новый противотанковый гранатомёт...
Здесь, в Европе, я должен буду всё начинать почти с нуля...
- Я – бедный беженец. При бегстве я потерял всё – автомат,
почти новый противотанковый гранатомёт...
Здесь, в Европе, я должен буду всё начинать почти с нуля...
Посмеялся от души, спасибо) Вам бы в Камеди Клаб, там ценят тонкий стёб
Как же помню:Это просто очень мощная взрывчатка.
Для служивших в армии не секрет что применение ЯО это не конец света, а, так сказать, рабочий момент, реакция на который прописана в уставах.
Оптимизм - вот что мне всегда нравилось в Вас!Не будет.
Даже 70-80 не позволит создать по всей Москве зону сильных (не говоря уже про зону полных) разрушений.
Спасёт.
Этого насмотрелись?:Откуда у Обамы личная позиция? У него даже дома такой нет.
А при чём здесь "оптимизм"? Уж что-что, а процесс взаимодействия ударной волны (и других ПФЯВ) со зданиями изучен давно и хорошо.Оптимизм - вот что мне всегда нравилось в Вас!
Что может быть общего у презервативов ИГИЛ и ПВО?
В сети появился ролик, где под традиционную мусульманскую музыку ребята из ИГИЛ демонстрируют своё очередное вундерваффе – наполненные водородом презервативы, к которым привязаны бомбочки замедленного действия. Когда поступает сигнал воздушной тревоги чумазики запускают эти средства ПВО в воздух в надежде сбить российский истребитель или штурмовик.
Я не доверяю американцам...Камрады, для обсуждения последствий применения ядерного оружия выберите другую тему, ибо даже МакКейн не предлагал ядерные бомбардировки Сирии.
И это правильно.Я тут понял что на автомате частенько расшифровываю ИГИЛ как: Израильское государство Ирака и Леванта.
Этого насмотрелись?:
Да, вчера они неплохо потусили... Продуктивненько.Иордания присоединяется к "координационной группе".
Больше на похоронный обряд похоже.
http://sana.sy/ru/?p=53536
Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 23 октября
Провинции — САНА
Алеппо
Военный источник сообщил агентству САНА, что в провинции Алеппо армейское подразделение во взаимодействии с бойцами народного ополчения провели успешную операцию, итогом которой стало взятие под полный контроль селения Аль-Амара и района Теллет Аль-Мехдия. Террористические группировки понесли большой урон в живой силе и технике.
Ранее источник заявил, что армейцы вместе с ополченцами взяли под контроль селения Аль-Хвез и Аль-Караси. Были разгромлены укрепления и техника террористов, оснащенная крупнокалиберными пулеметами.
Источник добавил, что саперами были обезврежены десятки взрывных устройств, заложенных боевиками между жилыми домами и на плантациях.
Хомс
В 10 км к северу от города Хомс в поселках Тер-Маалля и Джавалик сирийская авиация нанесла удары по позициям террористов «Джебхат Ан-Нусры», разгромив их укрепления, оружие и технику.
Хама
В 36 км северо-восточнее города Хама в селении Тель-Махсар вблизи поселка Аль-Хамра ВВС САР поразили укрытия террористов ИГИЛ, нанеся им большой ущерб.
В Сирию после начала авиаударов Воздушно-космических сил (ВКС) России вернулись более 800 тысяч беженцев. Об этом заявил верховный муфтий Сирии Ахмад Бадр эд-Дин Хассун на встрече с членами российской парламентской делегации, которая в пятницу, 23 октября, прибыла в Дамаск. Слова мусульманского священнослужителя сообщил «Интерфаксу» участник встречи — глава комитета Госдумы по собственности Сергей Гаврилов.