бармалеи похвастались трофеями из морека https://twitter.com/markito0171/status/662229377086840833. Внимание, вопрос... Ладно, вопрос угадайте сами
Последнее редактирование:
тем временем, по ссылке видосик атаки шахид-бмпмобиля на морек https://twitter.com/mesk_1436/status/662030706663624704
Если не ошибаюсь, это старое. Таджикский парень еще плакал перед выездом.
это тоже из морека? если да, то закройте уши, я сейчас буду громко матюкатьсяоно? не?
это тоже из морека? если да, то закройте уши, я сейчас буду громко матюкаться
п.с.: пробабаевские твиты пишут, что тель-осман вчера все-таки отстояли и морек все еще под бабаями. Подождемс пруфов от проасадовских
Французские власти приняли решение направить группу кораблей во главе с авианосцем "Шарль де Голль" для участия в вооруженных операциях против "Исламского государства" (ИГ),
Как же сложно искать по картинке....это тоже из морека? если да, то закройте уши, я сейчас буду громко матюкаться
жизнь слишком коротка, чтобы пользоваться гугломКак же сложно искать по картинке....
Лучше сразу начать убиваться.жизнь слишком коротка, чтобы пользоваться гуглом
обязательно рассмотрю этот вариант. А пока вот еще видосик бабаев с тель-османаЛучше сразу начать убиваться.
Вам привезли старую американскую методичку?Походу недолго осталось существовать Сирийской армии.
я так могу предположить с высоты своего пессимизма, что рф введет артиллерийскую бригаду, сами окопаются по всем правилам военной науки и будут перемешивать с грунтом все, что движется в зоне досягаемости, включая сусликов. Дальше пойти сил у саа не хватит, дальше отступать рф не даст. Так и остаетсяПоходу недолго осталось существовать Сирийской армии.
может, ждет снятия санкций? мог бы уже не официально ввести пару полноценных бригад. Закрасил номера, снял шевроны и вперед. А так да, не совсем понятноПочему Иран не начинает оказывать широкомасштабную военную помощь?
у меня 2013 года, типография Лос АнжелесВам привезли старую американскую методичку?
Нет, сирийский бабы не успеют столько нарожать народу и поставить его под ружьё. Сотню раз говорилось что одними авиаударами противника не победить. Надо широкомасштабную наземную операцию. Желать своей стране я этого не могу, я не дурак и не варвар. В тоже время я понимаю что Сирийская армия скоро кончится.Вам привезли старую американскую методичку?
А смысл?я так могу предположить с высоты своего пессимизма, что рф введет артиллерийскую бригаду, сами окопаются по всем правилам военной науки и будут перемешивать с грунтом все, что движется в зоне досягаемости, включая сусликов.
Я и говорю про вашу старую американскую методичку. Мы же со своими авиаударами опираемся на самую значительную наземную силу в стране.Сотню раз говорилось что одними авиаударами противника не победить.
как вариант - чтобы не дать сирии пасть окончательно и не позволить тем самым всем джихадистам перевести силы на ирак, иран, кавказА смысл?