Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MSoft

Активный участник
бармалеи похвастались трофеями из морека https://twitter.com/markito0171/status/662229377086840833. Внимание, вопрос... Ладно, вопрос угадайте сами
7411596.jpg

Последнее редактирование:

Ринат

Военный лётчик

MSoft

Активный участник
это тоже из морека? если да, то закройте уши, я сейчас буду громко матюкаться

п.с.: пробабаевские твиты пишут, что тель-осман вчера все-таки отстояли и морек все еще под бабаями. Подождемс пруфов от проасадовских

keinz

Активный участник
это тоже из морека? если да, то закройте уши, я сейчас буду громко матюкаться

п.с.: пробабаевские твиты пишут, что тель-осман вчера все-таки отстояли и морек все еще под бабаями. Подождемс пруфов от проасадовских

не знаю, там на ящике написано, что контракт на 1423 единицы, какие-то из них в грузовике...

Rand0m

Активный участник
Франция направляет авианосную группу для борьбы с ИГ
Французские власти приняли решение направить группу кораблей во главе с авианосцем "Шарль де Голль" для участия в вооруженных операциях против "Исламского государства" (ИГ), говорится в заявлении Елисейского дворца, опубликованном по итогам заседания французского Совбеза во главе с президентом страны Франсуа Олландом, сообщает РИА Новости.

"Принято решение о размещении группы кораблей во главе с авианосцем "Шарль де Голль" для участия в операциях против ИГ", — сказано в коммюнике.
http://expert.ru/2015/11/5/frantsiya-napravlyaet-avianosnuyu-gruppu-dlya-borbyi-s-ig/

КС

Модератор
Команда форума
Французские власти приняли решение направить группу кораблей во главе с авианосцем "Шарль де Голль" для участия в вооруженных операциях против "Исламского государства" (ИГ),

"Выборы-выборы, кандидаты пи....." ("День выборов" Шнур)

MSoft

Активный участник
Лучше сразу начать убиваться.
обязательно рассмотрю этот вариант. А пока вот еще видосик бабаев с тель-османа
https://twitter.com/markito0171/status/662276795933270016

и видосик из аль-бани (чуть южнее тель-османа)

еще на отваге пишут про оставление саа высоты Тель-Сукейк и Атшана (пруф на то, что штурм атшана со стороны бабаев идет https://twitter.com/markito0171/status/662277265561096192), но первоисточник не знаю и пруфов пока от сидоренко/марка и других нет.

Подождем, а я пойду погуглю способы как сразу и эффективнее убиться

а этот видос все же приписывается штурму аль-шанабра к югу от тель-османа и западу от аль-бани

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
Почему Иран не начинает оказывать широкомасштабную военную помощь?

MSoft

Активный участник
Походу недолго осталось существовать Сирийской армии.
я так могу предположить с высоты своего пессимизма, что рф введет артиллерийскую бригаду, сами окопаются по всем правилам военной науки и будут перемешивать с грунтом все, что движется в зоне досягаемости, включая сусликов. Дальше пойти сил у саа не хватит, дальше отступать рф не даст. Так и остается

Почему Иран не начинает оказывать широкомасштабную военную помощь?
может, ждет снятия санкций? мог бы уже не официально ввести пару полноценных бригад. Закрасил номера, снял шевроны и вперед. А так да, не совсем понятно

Вам привезли старую американскую методичку?
у меня 2013 года, типография Лос Анжелес

Journeyman

Активный участник
Вам привезли старую американскую методичку?
Нет, сирийский бабы не успеют столько нарожать народу и поставить его под ружьё. Сотню раз говорилось что одними авиаударами противника не победить. Надо широкомасштабную наземную операцию. Желать своей стране я этого не могу, я не дурак и не варвар. В тоже время я понимаю что Сирийская армия скоро кончится.
Кто будет воевать?

Journeyman

Активный участник
я так могу предположить с высоты своего пессимизма, что рф введет артиллерийскую бригаду, сами окопаются по всем правилам военной науки и будут перемешивать с грунтом все, что движется в зоне досягаемости, включая сусликов.
А смысл?

Artemus

Активный участник
Сотню раз говорилось что одними авиаударами противника не победить.
Я и говорю про вашу старую американскую методичку. Мы же со своими авиаударами опираемся на самую значительную наземную силу в стране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху