Я понимаю вы никогда не будете поддерживать власть, но надо смотреть на вещи так как они есть. Что в Сирии что везде.Артемус, я понимаю вы всегда будете поддерживать власть но надо смотреть на вещи так как они есть. Что в Сирии что везде.
Если бы они нас догнали - мы бы им показали!Молодцы, вовремя сдрыснуть это тоже наука. Если сообщения правда
Откуда саа находит силы для бесконечного драпа, в чём черпают вдохновение, дурная голова ногам покоя не даёт?я так могу предположить с высоты своего пессимизма, что рф введет артиллерийскую бригаду, сами окопаются по всем правилам военной науки и будут перемешивать с грунтом все, что движется в зоне досягаемости, включая сусликов. Дальше пойти сил у саа не хватит, дальше отступать рф не даст. Так и остается
Причём здесь поддержка власти? Мы тут вроде текущие события в Сирии обсуждаем?Артемус, я понимаю вы всегда будете поддерживать власть но надо смотреть на вещи так как они есть. Что в Сирии что везде.
да понятное дело, особенно когда тебя сотни минометов расстреливают. Откуда только бабаи берут трофеи, ума не приложу. Все патроны расстреляли, а склады бабаям отдали. А так да, расстреливаютНедавно показывали сирийского офицера, который говорил - мы патронов не жалеем! только вот потом грустно смотреть, как расстреливают в затылок из автоматов пленных солдат, которые остались без патронов.
Причём здесь поддержка власти? Мы тут вроде текущие события в Сирии обсуждаем?
В том и дело. Вы судя по всему полностью поддерживаете нынешнюю позицию РФ по Сирии. В свою очередь другие постеры пытаются вам доказать что усилию России недостаточны. Или я ошибаюсь ?
Я понимаю вы никогда не будете поддерживать власть, но надо смотреть на вещи так как они есть. Что в Сирии что везде.
И-и-и?Вы судя по всему полностью поддерживаете нынешнюю позицию РФ по Сирии.
Это их, сугубо личные проблемы. В таких делах надо руководствоваться не эмоциями, а здравым смыслом.В свою очередь другие постеры пытаются вам доказать что усилию России недостаточны.
И-и-и?
Это их, сугубо личные проблемы. В таких делах надо руководствоваться не эмоциями, а здравым смыслом.
В рамках озвученных целей этой операции, вполне достаточно. Быстрота нужна при ловле блох, у МО РФ сроки не горят к годовщине обязательств не брали. Если САА при их нынешнем составе и амуниции начнут "шашками махать" то быстро кончатся. Думаю там директива что то типа, идите если можете или стойте там где стоите ВКС все равно сломают. За месяц помололи изрядно это даже бармалеи признают, впереди ещё много месяцев будет. Посмотрим что с наступательным запалом через 3 месяца у ИГИЛ будет.В том и дело. Вы судя по всему полностью поддерживаете нынешнюю позицию РФ по Сирии. В свою очередь другие постеры пытаются вам доказать что усилию России недостаточны. Или я ошибаюсь ?
То что вы не можете принять правильность действий российского руководства говорит скорее о вашей собственной упёртости.Как человек военный и упрямый вы не будете иметь мнение расходящееся с начальским и будете отстаивать его до конца.
Ну вам на бульваре короля Леопольда конечно виднее!Ими они и руководствуются. На данный момент я думаю довольно очевидно что даже при участие авиации РФ, САА не может взять инициативу в свои руки и повернуть ход войны.
я так могу предположить с высоты своего пессимизма, что рф введет артиллерийскую бригаду, сами окопаются по всем правилам военной науки и будут перемешивать с грунтом все, что движется в зоне досягаемости, включая сусликов. Дальше пойти сил у саа не хватит, дальше отступать рф не даст. Так и остается
может, ждет снятия санкций? мог бы уже не официально ввести пару полноценных бригад. Закрасил номера, снял шевроны и вперед. А так да, не совсем понятно
В таких делах надо руководствоваться не эмоциями, а здравым смыслом.
То что вы не можете принять правильность действий российского руководства говорит скорее о вашей собственной упёртости.
скорее всего так и будетЭто, безусловно, возможно. Однако в таком случае неизбежно расчленение Сирии по югославско-ливийскому образцу. Что останется России после дележки этого пирога - вопрос открытый, не думаю, что много (часть побережья, пара военных баз, возможно - контроль лоялистов над Дамаском)
ну это из пальца высосаные выводыОднако приобретения эти будут сугубо маргинальны. Мы проиграем главное - восприятие РФ как игрока "первой лиги", который может защитить своих союзников. После этого любые полученные в Сирии базы, нефтяные контракты и т.д. будут под постоянной угрозой потери, причем уже не террористами, а "легитимными" прозападными/просаудовскими/исламистскими правительствами, которые возникнут на сирийской территории
в украине врагу осталась дырка от бублика, которую тот вынужден кредитовать даже на нужды первой необходимости. Полностью сирию рф не отдаст, а какой прок европейцам от оставшихся пустынь, с которых бегут миллионы, причем в европу?Грубо говоря, в Сирии повторяется украинский сценарий. Мы теряем лояльное России правительство, большинство страны переходит в руки врага, Россия же получает некие обрывки территории с сомнительным статусом, за которые опять придется воевать.
значит иранцам надо задуматься о будущем своего сателита, ведь следующие в списке именно они, а не русскиеЭто тот самый "эффект карточного домика" или "спирали смерти". Иранцы видят, что для спасения САР требуется серьёзная помощь. Россия же (пока) демонстрирует помощь чисто символическую. В Тегеране это разглядели и в свою очередь не захотели рисковать значительными ресурсами.
То что вы не можете принять правильность действий российского руководства говорит скорее о вашей собственной упёртости.
Ну вам на бульваре короля Леопольда конечно виднее!
Российское руководство!А кто может утверждать что план руководства РФ - это правильный план ?
И почти в нём преуспели, замечу.Вот были товарищи которые тоже верили в План Барбаросса.
Тогда нам виднее, что у вас там одни п...расы. Правды в этом будет столько же.Да, виднее.
Вы по прежнему не хотите читать...Изложите нам план российского руководства в отношении Сирии, как вы себе его представляете, и давайте вместе его оценим, "руководствуясь не эмоциями, а здравым смыслом".
скорее всего так и будет
ну это из пальца высосаные выводы
в украине врагу осталась дырка от бублика, которую тот вынужден кредитовать даже на нужды первой необходимости.
Полностью сирию рф не отдаст, а какой прок европейцам от оставшихся пустынь, с которых бегут миллионы, причем в европу?
Под контролем асада пока 80% населения. Если прижмет, россия введет таки артиллеристов и дальше не позволит продвинуться бармалеям (но и сама наступать не будет).
Время тут играет не столько против россии, сколько против европы.
Мое имхо - у россии больше времени сидеть на попе ровно, чем у европейцев. А саа все равно все просрут.
значит иранцам надо задуматься о будущем своего сателита, ведь следующие в списке именно они, а не русские