Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dron

Активный участник
Еще раз кто-то напишет "патронов не жалеем" или "а может у них нет агс" - лично по ойпи вычислю и под дверь насру.
чисто ради интереса, так сказать знание - сила. ПАТРОНОВ НЕ ЖАЛЕЕМ. А МОЖЕТ У НИХ НЕТ АГС! :-D

твой ход, дружище! :-D:Drinks: я пока за доместосом и туал. бумагой...:Yahoo:

студент

Модератор
Команда форума
чисто ради интереса, так сказать знание - сила. ПАТРОНОВ НЕ ЖАЛЕЕМ. А МОЖЕТ У НИХ НЕТ АГС! :-D

твой ход, дружище!
Поторопились Вы. Надо было Алексея с Сахалина привлечь.

dron

Активный участник
вы таки будете смеяться, но я в настоящий момент тож нахожусь на Сахалине. правда недолго, на днях планируется поездка на Урал, затем Питер, Псков... вот и думаю, что возможно нагажено будет уже под дверью пустой квартиры... :)

студент

Модератор
Команда форума
но я в настоящий момент тож нахожусь на Сахалине. правда недолго, на днях планируется поездка на Урал, затем Питер, Псков... вот и думаю, что возможно нагажено будет уже под дверью пустой квартиры...
Це гарно.

Atass

Модератор
Команда форума
Ну тут понятно что я не в единственном числе говорил.
Понятно. Их числится от 40 до 60... Сколько в актуальном состоянии - ?
Находятся как бы на авиабазе Sayqal.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=33.693388&lon=37.213440&z=14&m=b,
https://www.google.ru/maps/@33.6865673,37.2114197,3789m/data=!3m1!1e3?hl=ru

MSoft

Активный участник
никто не подскажет, какой трамвай ходит из донецка до сахалина? мне тут по одному делу надо...

тем временем, оказывается, в сирии и точки пускают. Раньше были только слухи со ссылкой на лекса (модер на отваге в соотв. теме)
CTJcMOwUYAAVFYc.jpg

MSoft

Активный участник
на ла пишут, что это высота сукейк, но чет пейзаж не сильно похож, слишком высокая обваловка имхо, да и деревья какие-то сзади. И все-таки, вот

интересно, что это такое могло бы быть. Для авиабомбы взрыв маленький, для артснаряда нет свиста. Танком бахнули, что ли?

а вот атака на позиции бармалеев с участием бмп-1 южнее алеппо
расстояние метров 100-200, 1 бмп, пехоты не видно
на 33 секунде первый метис - промах
на 42 секунде второй метис - промах
бмп пугается и подставляется оператору жопой, получает третий метис в зад. Пушка не стреляла, десант не высаживался, даже башня не вращалась. Не совсем понятна задача этой бмп и что в целом происходит на видео

upd: у меня идея - наделать бмп на радиоуправлении хотя бы штучек 10, забронировать по самое не могу, двигатель (перенести в центр салона) и так кататься целыми днями на виду у бармалеев. На своих же блокпостах на видном месте надувные и картонные танки ставить - пусть жгут ракеты

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dron

Atass

Модератор
Команда форума
никто не подскажет, какой трамвай ходит из донецка до сахалина? мне тут по одному делу надо...
По-моему, там сейчас только троллейбус, после того как после смерти Сталина Сахалинский тоннель взорвали...

upd: у меня идея - наделать бмп на радиоуправлении хотя бы штучек 10, забронировать по самое не могу, двигатель (перенести в центр салона) и так кататься целыми днями на виду у бармалеев. На своих же блокпостах на видном месте надувные и картонные танки ставить - пусть жгут ракеты
А голографическая модель подойдет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху