...у меня дача почти в три раза больше...
Вот у вас с вобода манёвра!
...у меня дача почти в три раза больше...
P.S. Но проголосовал я за первый вариант, поскольку считаю, что к этому надо стремиться
жуткое видео на самом деле
да не, все норм, руси еще привезутВам тяжело,понимаю
Он улетел... Но обещал вернуться!А где их миг-29?
чисто ради интереса, так сказать знание - сила. ПАТРОНОВ НЕ ЖАЛЕЕМ. А МОЖЕТ У НИХ НЕТ АГС!Еще раз кто-то напишет "патронов не жалеем" или "а может у них нет агс" - лично по ойпи вычислю и под дверь насру.
Поторопились Вы. Надо было Алексея с Сахалина привлечь.чисто ради интереса, так сказать знание - сила. ПАТРОНОВ НЕ ЖАЛЕЕМ. А МОЖЕТ У НИХ НЕТ АГС!
твой ход, дружище!
К чему привлечь?Поторопились Вы. Надо было Алексея с Сахалина привлечь
К сказанию.К чему привлечь?
вы таки будете смеяться, но я в настоящий момент тож нахожусь на Сахалине. правда недолго, на днях планируется поездка на Урал, затем Питер, Псков... вот и думаю, что возможно нагажено будет уже под дверью пустой квартиры...К сказанию.
Це гарно.но я в настоящий момент тож нахожусь на Сахалине. правда недолго, на днях планируется поездка на Урал, затем Питер, Псков... вот и думаю, что возможно нагажено будет уже под дверью пустой квартиры...
Ну тут понятно что я не в единственном числе говорил.Он улетел... Но обещал вернуться!
Понятно. Их числится от 40 до 60... Сколько в актуальном состоянии - ?Ну тут понятно что я не в единственном числе говорил.
По-моему, там сейчас только троллейбус, после того как после смерти Сталина Сахалинский тоннель взорвали...никто не подскажет, какой трамвай ходит из донецка до сахалина? мне тут по одному делу надо...
А голографическая модель подойдет?upd: у меня идея - наделать бмп на радиоуправлении хотя бы штучек 10, забронировать по самое не могу, двигатель (перенести в центр салона) и так кататься целыми днями на виду у бармалеев. На своих же блокпостах на видном месте надувные и картонные танки ставить - пусть жгут ракеты