Ярослав С.
Активный участник
Первый вариант, плюс дополнение - часть бармалеев (в зависимости от их личностного выбора) ждёт судьба книжного Бармалея.
В смысле - гастарбайтерами в Питер?ждёт судьба книжного Бармалея.
В том числе. И бесплатно раздавать мятны прянички для Танечки и Ванечки. Но основное, конечно, это становление на путь исправления и сотрудничества с законным правительством Сирии.В смысле - гастарбайтерами в Питер?
Население может существовать без элиты.
Дык и Ливан не супер государство, но государство ...Как государство они так себе.
И десять лет строгого режима для этого вполне достаточно. Такое мое мнение. (С)Но основное, конечно, это становление на путь исправления и сотрудничества с законным правительством Сирии.
Не такие уж они там и фанатики. Если прямо поставить перед ними выбор - "Кто хочет умереть за Аллаха, тому к стеночке налево, кто хочет жить с Христом - тому к купели направо", очень многие, вероятно, выберут жизнь с Христом.
Все мы люди, все мы имеем слабости. Но вот Евгений Родионов и его товарищи (это из относительно недавнего) - выбрали мученическую смерть. Интересно, в той же Сирии, когда ИГИЛовские боевики, угрожая смертью, требуют отречения у местных христиан - какой процент соглашается?Причем конфессия тут никакой роли не играет. Тоже самое произойдет, если к стенке ставить тех, кто за христианство, а к купели остальных.
Все мы люди, ибо имеем слабости.
а ничего, что Вы сейчас социологию, как науку списали в утиль ? Вы образование где получали ?
Дык и Ливан не супер государство, но государство ...
И которое Израиль регулярно имеет в виду в самой извращенной форме.Которое признанно другими государствами и имеет место в ООН.
это может и было когда-то важно,но не сейчасКоторое признанно другими государствами и имеет место в ООН.
И которое Израиль регулярно имеет в виду в самой извращенной форме.
и тут про ООН резко забывается.как милоМеждународное признание не отменяет возможности силовой акции между двумя странами.
А это уже просто феерично!Это проблемы социологии а не мои.
Камрад сейчас как я понял все силы кинули на Алеппо и разблокировку аэродрома.бабаи готовятся рвануть на маан - это чуть южнее морека и атшана. Надеюсь, вкс выделят хотя бы парочку су-25 или ми-24 и смогут наладить координацию с сирийцами на земле