Для несведующих можете дать пояснения?Он там не один...
Первое сообщение , Msoft на стр. 1123. Второе, моё на стр. 1125. Это последнее. Сможете разгрести срач на этих страницах, узнаете, о чём речь!Для несведующих можете дать пояснения?
Спасибо.Первое сообщение , Msoft на стр. 1123. Второе, моё на стр. 1125. Это последнее.
Смогу, но прошу как вас, так и других камрадов более не флудить в данной теме.Сможете разгрести срач на этих страницах, узнаете, о чём речь!
Вы мне лучше ответьте, Соло или нет?Смогу, но прошу как вас, так и других камрадов более не флудить в данной теме.
Не знаю, IP московский.Вы мне лучше ответьте, Соло или нет?
10:34 - СМИ: российские сухопутные части вступили в первый бой в Сирии
тут как то смело Вы сказалии понятные.
Понятные?Посты короткие и понятные.
Тем не менее, что-то знакомое присутствует. Все эти странники с птеродактилями... Каждый день выплывают новые.Не знаю, IP московский.
Будем посмотреть.Тем не менее, что-то знакомое присутствует. Все эти странники с птеродактилями... Каждый день выплывают новые.
130-мм пушка M-463) Сомнительные обстоятельства (130 мм?)
Ясно что они там есть. Но их упоминают в контексте применения российскими войсками.130-мм пушка M-46
Где? Я понял что они поддерживали ваших, а не что ваши их применяли.Ясно что они там есть. Но их упоминают в контексте применения российскими войсками.
Здесь таится глобальная не простительная жизнью ошибка. Главную ценность как раз составляет государственность. А родину потому все умники типа и любят, что это никакой ценности и чёткого определения не несёт. А вот тресканёт государство, и жизнёнка кое кого перестанет что - либо стоить. Так же как пример: страстные "любители родины", но ненавистники "плохого" государства во времена ВОВ кончали однозначно плохо.тут есть психологическая уловочка хаять то надо будет "кровавый режим",то бишь ГОСУДАРСТВО ВО ГЛАВЕ С,,,
а РОДИНУ ЛЮБИТЬ это мне не заретит
Учитывайте баллистику этой фузеи-гранатомёта. Там, емнип, уже при стрельбе на 400м превышение траектории над точкой прицеливания почти 1,5 метра. Оттого и любили бмп-2, что она давала возможность не только стрелять по противнику который выше тебя, но и хоть иногда попадать по нему.Угол возвышения пушки "Гром" на БМП-1 - до 30 градусов.
У САА есть куча М-46. Но сомнительно чтобы наши доверили вопросы артобеспечения операции сирийцам. Так что - скорее всего не стоит доверять этой новости.130 мм?