Вы Тигр? Или уже вы модератор?Kali, вы посты Тигра не читаете или игнорируете ?
И да, когда писал свои сообщения (с телефона, что само по себе неудобно) я посты Тигра действительно не видел.
Вы Тигр? Или уже вы модератор?Kali, вы посты Тигра не читаете или игнорируете ?
Где? Я понял что они поддерживали ваших, а не что ваши их применяли.
В штурме принимали участие российские силы численностью до батальона. Перед штурмом высота, удерживаемая мятежниками подверглась мощному
Весь абзац посвящён "российским войскам. Соответственно и 130-мм получается упомянуты как признак российских войск. Впрочем, обсуждать в журналамерские домыслы не вижу смысла. Как уже сказали, в таких вопросах наши на сирийцев полагаться не станут никогда.артиллерийскому обстрелу 130-мм орудиями. Российские войска с воздуха прикрывали штурмовики Су-25М
не сумлевайтесь САА самый большой обладатель м- 46 , вот только думается мне им д-30 больше подошла по нынешним временам, она у них есть но почему то мало используется.Сомнительные обстоятельства (130 мм?)
в этом и причина всех гражданских войн:земля,культура,язык мне нравятся ,а вот как этим всем(мной в том числе) управляют,ни капельки.поэтому и берётся активная прослойка за оружие.Здесь таится глобальная не простительная жизнью ошибка. Главную ценность как раз составляет государственность. А родину потому все умники типа и любят, что это никакой ценности и чёткого определения не несёт. А вот тресканёт государство, и жизнёнка кое кого перестанет что - либо стоить. Так же как пример: страстные "любители родины", но ненавистники "плохого" государства во времена ВОВ кончали однозначно плохо.
Вы методичку получили уже ? Мне бы кредитик по ранше закрыть сколько эти олухи платят))))в этом и причина всех гражданских войн:земля,культура,язык мне нравятся ,а вот как этим всем(мной в том числе) управляют,ни капельки.поэтому и берётся активная прослойка за оружие.
ну и соответственно уроды те кто проиграл
Турки пишут что они сбили российский самолет. Это пи*дец какой то.... сколько их терпеть можно...#RT #Сирия #самолёт #происшествие
СМИ: Истребитель разбился в Сирии
➡ Читать далее: https://russian.rt.com/article/132224
В разных СМИ звучит по разному. Одни пишут летчик катапультировался, в других летчиКИ, в последнем случае это 24/34.Судя по нечётким кадрам - или МИГ-23,или Су-24.
На таких Мигах наши не летают,если СУ - всё очень серьёзно.
На 34ку не похож.в последнем случае это 24/34.
Вот что там произошло? Опять наших занесло в турцию, или турки борзеют. Не пора ли им по фескам е*ануть?
Тоже надеюсь. Может сирийский. В ВКС отправляя к границе бомбардировщики, должны и прикрытие обеспечивать те же Су 30. Да и обмен информацией с НАТО вроде же ведут.Наши ведь самолёты не летают в Сирии без сопровождения.