Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kali

Заблокирован
Kali, вы посты Тигра не читаете или игнорируете ?
Вы Тигр? Или уже вы модератор?
И да, когда писал свои сообщения (с телефона, что само по себе неудобно) я посты Тигра действительно не видел.

Artemus

Активный участник
Где? Я понял что они поддерживали ваших, а не что ваши их применяли.

В штурме принимали участие российские силы численностью до батальона. Перед штурмом высота, удерживаемая мятежниками подверглась мощному
артиллерийскому обстрелу 130-мм орудиями. Российские войска с воздуха прикрывали штурмовики Су-25М
Весь абзац посвящён "российским войскам. Соответственно и 130-мм получается упомянуты как признак российских войск. Впрочем, обсуждать в журналамерские домыслы не вижу смысла. Как уже сказали, в таких вопросах наши на сирийцев полагаться не станут никогда.

СССР СА

Активный участник
Сомнительные обстоятельства (130 мм?)
не сумлевайтесь САА самый большой обладатель м- 46 , вот только думается мне им д-30 больше подошла по нынешним временам, она у них есть но почему то мало используется.

tatarin(rus)

Активный участник
Военная операция РФ в Сирии. Онлайн-трансляция. 56 день.
http://cont.ws/post/152288
6:00 - На востоке провинции в селении Аль-Джафра САА разгромило командный пункт боевиков ИГИЛ, уничтожив 10 из них.
CUg_bkVWIAA1a71.png

6:05 - Сообщается, что танки Т-90 прибыли в Алеппо. Начинается наземная операция?
CUhTkwYXIAASATO.jpg

6:10 - Путин проинформировал иранских партнеров о ситуации в Сирии.
6:15 - Сегодня к Путину в Сочи прилетит король Иордании, курирующий составление списка террористических организаций в Сирии.
CUjCQUKWsAIuKIJ.jpg

shirag77

Заблокирован
Здесь таится глобальная не простительная жизнью ошибка. Главную ценность как раз составляет государственность. А родину потому все умники типа и любят, что это никакой ценности и чёткого определения не несёт. А вот тресканёт государство, и жизнёнка кое кого перестанет что - либо стоить. Так же как пример: страстные "любители родины", но ненавистники "плохого" государства во времена ВОВ кончали однозначно плохо.
в этом и причина всех гражданских войн:земля,культура,язык мне нравятся ,а вот как этим всем(мной в том числе) управляют,ни капельки.поэтому и берётся активная прослойка за оружие.
ну и соответственно уроды те кто проиграл :)

tatarin(rus)

Активный участник
в этом и причина всех гражданских войн:земля,культура,язык мне нравятся ,а вот как этим всем(мной в том числе) управляют,ни капельки.поэтому и берётся активная прослойка за оружие.
ну и соответственно уроды те кто проиграл :)
Вы методичку получили уже ? :Pleasantry: Мне бы кредитик по ранше закрыть сколько эти олухи платят))))

Последнее редактирование:

экс майор

Активный участник

экс майор

Активный участник
Судя по нечётким кадрам - или МИГ-23,или Су-24.
На таких Мигах наши не летают,если СУ - всё очень серьёзно.
В разных СМИ звучит по разному. Одни пишут летчик катапультировался, в других летчиКИ, в последнем случае это 24/34.
Вот что там произошло? Опять наших занесло в турцию, или турки борзеют. Не пора ли им по фескам е*ануть?
:Diablo:

Ринат

Военный лётчик
Вот что там произошло? Опять наших занесло в турцию, или турки борзеют. Не пора ли им по фескам е*ануть?

Надо еще разобраться, чем его сбили.
Может быть это всплыл купленный Катаром у хохлов ЗРК. Туда его легко могли протащить американцы, через Курдистан.
Очень уж это нужно штатам!!!
И место события может говорить о попытке поссорить наши страны.
И бить скорее всего надо будет по Вашингтону и /или как минимум Дохе.
Но бить придется так, чтобы мокрого места не осталось.

Последнее редактирование:

Elektro-broom

Активный участник
Наши ведь самолёты не летают в Сирии без сопровождения.
Тоже надеюсь. Может сирийский. В ВКС отправляя к границе бомбардировщики, должны и прикрытие обеспечивать те же Су 30. Да и обмен информацией с НАТО вроде же ведут.
Иначе к херам закрывать жестко все надо.

tatarin(rus)

Активный участник
Скажу одно в турции побывал как турист. Есть хорошие люди, но большей частью (г...о) они мне не нравятся хоть се дня их разбомбят или на кварки стамбул распылят мне будет пофиг. Надеюсь это самолет не наших ВКС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху