X2X
Активный участник
1. Почему нет?1. Путин введи войска?
2. Тока и ждут либерасты подобного.
2. либералы? Ой боюсь, боюсь! Либералы - это ДА, либералы - это аргумент, против которого не попрёшь...
1. Почему нет?1. Путин введи войска?
2. Тока и ждут либерасты подобного.
А, кто говорит что Эрдаган - гигант мысли и гений всех времён и народов?Рано или поздно это бы произошло. Неожиданно, что турки так прямо поднасрали, что аж сам Эрдоган не удержался и вавалил прямым текстом.
Имея у себя под боком такой конфликт и так себя вести. Опрометчиво
Уже говорят что второй тоже.что хорошо умеет российское руководство, так это принимать тщательно продуманные и взвешенные решения после оценки всех рисков и последствий, а не ломают дрова в спешке, поэтому я спокоен за ответную реакцию. Но чертовски больно за пилотов, по крайней мере за одного
Вы маленько забыли что я говорил.Вы же сказали что промолчат и обосрутся?
Жду реакции Кремля. Я предположил что он утрётся, обосрётся и дело замнёт.
я не думаю что МО в ступоре.. такие варианты явно просчитывали. горячку в таких ситуациях не кто пороть не будет. но ответ будет
У нас форум для обсуждения.
Давайте попробуем перечислить возможные акции наказания (демонстрации опустим) без обсуждения их достоинств:
1. Дипломатические - разрыв отношений.
2. Вывоз туристов.
3. Поддержка финансами и пр. оппозиции Эрдогану.
4. Признание независимости турецкого Курдистана.
5. Посильным вооружение армии турецкого Курдистана современными видами вооружений.
6. Удар по МО Турции Калибрами.
7. Ультиматум.
Конечно же не надо.Надо показательно налаживать контакты с РПК
И не надейтесь.Вы маленько забыли что я говорил.
Быстро только кошки родятся.Я безусловно оказался неправ в том, что Кремль и МО, а именно политические элиты России, утрутся особым методом того, что будут педалировать тему "самолёт был сбит с земли махмутом из ЗСУ-23-4". Тут, я повторю оказался неправ.
Однако, хочу отметить, что под словами о том, что "наши утрутся и обосрутся" я подразумевал то, что наши не ответят Турции. Слова Путина, пускай и жёсткие с точки зрения международных отношений - это не ответ на умышленно сбитый над Сирией Российский самолёт и убитых лётчиков. Вечер уже близко, но пока я не вижу ответа России Турции.
Сразу замечу, на будущее - я не настаиваю на военном ответе. В XXI веке методов - уйма. Многие из них политические, экономические, двойного назначения.
Ну как бы это требуется во время войны, чего вряд ли будет с Турцией. Так-то наши и американские Патриоты могут обойти. Просто никто не ожидал такого наглого поступка.в которых конструкторы знают каждую возможность их "обхода"
Реально поставить рядом РЭБ и закрыть пол неба над ТурциейНичего там не просчитывали. Су расстреляли как в тире.
Если возможности нашего ПВО не преувеличены, то наиболее реалистичным, из брутальных вариантов, будет уничтожение двух самолётов ВВС Турции. А дальше пусть уже турки и НАТО думают как на это реагировать.
То что турки обосрались и побежали созывать совет НАТО - это 100%.Ну турки думаю то же обосрались, раз срочно запросили сборище НАТО...скоты...
Быстро только кошки родятся. Нормальная работа идет. Думаю и ответ есть. Рано или поздно самолет был бы сбит, вопрос только при каких обстоятельствах и кем. Боле менее адекватные люди это понимали всегда.Наконец-то руководство России и МО очнулось.
Типо разбирайтесь с этими звезданутыми сами ?Власти США заявляют, что американские военные не были участниками инцидента с российским Су-24.
Будут кричать "не виноватая я , он сам пришёл"МИД Турции вызвал послов США, Франции, Китая и Великобритании для того, чтобы обсудить с ними ситуацию со сбитым российским самолетом Су-24