Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X2X

Активный участник
1. Путин введи войска?
2. Тока и ждут либерасты подобного.
1. Почему нет?
2. либералы? Ой боюсь, боюсь! Либералы - это ДА, либералы - это аргумент, против которого не попрёшь...

Darkmen

Заблокирован
CUk2dxMWsAAJbud.jpg

экс майор

Активный участник
Вот подсознательно я ждал чего то подобного от турок. Уж больно они самостоятельные стали. То амерам нахамят, то на Россию покрикивают, то еще кому. Не надо с ними воевать... надо максимально поддержать их противников и политически и материально (Курды, Кипр....)

X2X

Активный участник
Рано или поздно это бы произошло. Неожиданно, что турки так прямо поднасрали, что аж сам Эрдоган не удержался и вавалил прямым текстом.
Имея у себя под боком такой конфликт и так себя вести. Опрометчиво
А, кто говорит что Эрдаган - гигант мысли и гений всех времён и народов?

MSoft

Активный участник
что хорошо умеет российское руководство, так это принимать тщательно продуманные и взвешенные решения после оценки всех рисков и последствий, а не ломают дрова в спешке, поэтому я спокоен за ответную реакцию. Но чертовски больно за пилотов, по крайней мере за одного

Supremum

Активный участник
что хорошо умеет российское руководство, так это принимать тщательно продуманные и взвешенные решения после оценки всех рисков и последствий, а не ломают дрова в спешке, поэтому я спокоен за ответную реакцию. Но чертовски больно за пилотов, по крайней мере за одного
Уже говорят что второй тоже.

АМИД

Активный участник
Оба пилота Су-24 мертвы, передает Sky News.
Судя по другим сообщениям, спускавшихся на парашютах пилотов местные боевики (которых этот Су-24 и бомбил) просто расстреляли в воздухе..
Жалко семьи и родны...х , им соболезную..

Journeyman

Активный участник
Вы же сказали что промолчат и обосрутся?
Вы маленько забыли что я говорил.

Я безусловно оказался неправ в том, что Кремль и МО, а именно политические элиты России, утрутся особым методом того, что будут педалировать тему "самолёт был сбит с земли Махмутом из ЗСУ-23-4". Тут, повторюсь, я оказался неправ. Но, прошу меня извинить, изначально всё говорило в пользу этой версии, когда МО заявляло что самолёт был сбит с земли. Видимо эту сцену решили снять с афиши, когда турки в наглую сказали - это мы сбили самолёт.

Однако, хочу отметить, что под словами о том, что "наши утрутся и обосрутся" я подразумевал то, что наши не ответят Турции. Слова Путина, пускай и жёсткие с точки зрения международных отношений - это не ответ на умышленно сбитый над Сирией Российский самолёт и убитых лётчиков. Вечер уже близко, но пока я не вижу ответа России Турции.

Сразу замечу, на будущее - я не настаиваю на военном ответе. В XXI веке методов - уйма. Многие из них политические, экономические, двойного назначения.

Жду реакции Кремля. Я предположил что он утрётся, обосрётся и дело замнёт.

Ярополк

Заблокирован
я не думаю что МО в ступоре.. такие варианты явно просчитывали. горячку в таких ситуациях не кто пороть не будет. но ответ будет

Ничего там не просчитывали. Су расстреляли как в тире.

У нас форум для обсуждения.
Давайте попробуем перечислить возможные акции наказания (демонстрации опустим) без обсуждения их достоинств:
1. Дипломатические - разрыв отношений.
2. Вывоз туристов.
3. Поддержка финансами и пр. оппозиции Эрдогану.
4. Признание независимости турецкого Курдистана.
5. Посильным вооружение армии турецкого Курдистана современными видами вооружений.
6. Удар по МО Турции Калибрами.
7. Ультиматум.

Если возможности нашего ПВО не преувеличены, то наиболее реалистичным, из брутальных вариантов, будет уничтожение двух самолётов ВВС Турции. А дальше пусть уже турки и НАТО думают как на это реагировать.

Supremum

Активный участник
Надо показательно налаживать контакты с РПК
Конечно же не надо.
Вы маленько забыли что я говорил.
И не надейтесь.
Я безусловно оказался неправ в том, что Кремль и МО, а именно политические элиты России, утрутся особым методом того, что будут педалировать тему "самолёт был сбит с земли махмутом из ЗСУ-23-4". Тут, я повторю оказался неправ.

Однако, хочу отметить, что под словами о том, что "наши утрутся и обосрутся" я подразумевал то, что наши не ответят Турции. Слова Путина, пускай и жёсткие с точки зрения международных отношений - это не ответ на умышленно сбитый над Сирией Российский самолёт и убитых лётчиков. Вечер уже близко, но пока я не вижу ответа России Турции.

Сразу замечу, на будущее - я не настаиваю на военном ответе. В XXI веке методов - уйма. Многие из них политические, экономические, двойного назначения.
Быстро только кошки родятся.

hqcabl

Активный участник
в которых конструкторы знают каждую возможность их "обхода"
Ну как бы это требуется во время войны, чего вряд ли будет с Турцией. Так-то наши и американские Патриоты могут обойти. Просто никто не ожидал такого наглого поступка.

экс майор

Активный участник
Ничего там не просчитывали. Су расстреляли как в тире.

Если возможности нашего ПВО не преувеличены, то наиболее реалистичным, из брутальных вариантов, будет уничтожение двух самолётов ВВС Турции. А дальше пусть уже турки и НАТО думают как на это реагировать.
Реально поставить рядом РЭБ и закрыть пол неба над Турцией

Journeyman

Активный участник
Ну турки думаю то же обосрались, раз срочно запросили сборище НАТО...скоты...
То что турки обосрались и побежали созывать совет НАТО - это 100%.

Я допускаю, что возможно, турецкие пилоты может и не знали чей самолёт сбивают. Может они думали что это самолёт Сирийских ВВС, который им уронить - дай шанс.
Но когда всё выяснилось что произошло, турки оказавшись взамешательстве, побежали в НАТО "спасите-помогите". Где им было сказано перед Россией не извиняться, признать факт, выжидать.
Может отсюда и растут ноги у скорейших заявлений МО России о том "что сбили с земли". Давали туркам шанс.

Такое вот "конспирологическое предположение".

Slovak

Активный участник
Наконец-то руководство России и МО очнулось.
Быстро только кошки родятся. Нормальная работа идет. Думаю и ответ есть. Рано или поздно самолет был бы сбит, вопрос только при каких обстоятельствах и кем. Боле менее адекватные люди это понимали всегда.
Нам обывателем только запостить попкорном и ждать (ну и косервы по тихому в магазинах скупать).

Darkmen

Заблокирован
МИД Турции вызвал послов США, Франции, Китая и Великобритании для того, чтобы обсудить с ними ситуацию со сбитым российским самолетом Су-24
Будут кричать "не виноватая я , он сам пришёл"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху