Понимаю... Сам бы хотел высказаться о случившимся сегодня, но успеваю лишь читать сообщения камрадов и слегка модерировать.Вы пИшите быстрее, чем я читаю.
Понимаю... Сам бы хотел высказаться о случившимся сегодня, но успеваю лишь читать сообщения камрадов и слегка модерировать.Вы пИшите быстрее, чем я читаю.
Путин назвал Турцию пособниками террористов.
http://www.rbc.ru/politics/24/11/2015/56545de69a7947d6787491f1
может просто ВРЕМЯ ПРИШЛО ?Мне вот что интересно. Когда Турция была родным домом, штабом, госпиталем, базой снабжения и тренировочным лагерем для наших родненьких Басаевых, они не были пособниками террористов?
Только сейчас стали?
И в знак протеста мы не покидали курорты Турции в то время, когда российские вертолетчики гибли в Чечне.
Что изменилось?
Что изменилось?
А когда были слабее - отдыхать в Турции было камильфо?Сильнее стали?
Теперь бомбить надо ВДОЛЬ границы с Турцией и весь ИГИЛ выпихнуть туда , а потом ввести запрет на туризм гражданам РФ в Турции
запрет нетолерантно звучит отказ от претензий в случае поездки,так гораздо интереснееТеперь бомбить надо ВДОЛЬ границы с Турцией и весь ИГИЛ выпихнуть туда , а потом ввести запрет на туризм гражданам РФ в Турции
И что дальше? По-моему, тут уже озвучивали то, чем является ООН на сегодняшний день.Скорее всего создадут комиссию по линии ООН для расследования происшествия.
Так, они сами попадают! На зло москалям!!!а вывозить самолётами УКРАИНСКИХ авиакомпаний,предложив тем бартер,полсамолёта наших из турции,полсамолёта дезертиров из АТО
О том, что ответ должен быть асимметричным и очень больным - мы уже тут все согласились, собственно. Но Ваше предложение... Стоит ли под молотки Армению подставлять?Ответ должен быть ассиметричным ибо Турция - страна-член НАТО. Бить надо там, где им оооочень больно и где гарантировано НАТО не вмешается.
Выше я уже говорил где надо бить. Это не шутка. Гампра для того и натаскивали, чтобы однажды он покусал волка.
Надо просто спустить гампра с поводка и сказать фас.
Сабьём мы турецкий самолёт в Сирии... НАТО вмешается? Думаю что нет.Ответ должен быть ассиметричным ибо Турция - страна-член НАТО. Бить надо там, где им оооочень больно и где гарантировано НАТО не вмешается.
Земля пухомСтреляли снизу вверх. Убили когда спускался на парашюте, либо когда лежал на земле
Царство Небесное!
Ответ должен быть ассиметричным ибо Турция - страна-член НАТО. Бить надо там, где им оооочень больно и где гарантировано НАТО не вмешается.
Армения, если что, каждый день уходит в бой турками. Каждую неделю несет боевые потери. Удар в направлении Нахиджевана, где реально уже сейчас стоит отдельная общевойсковая армия, лишает Турцию плацдарма для удара по Армении. И Армении это выгодно. Коме того, серьезно сокращается (как мы это называем) нахиджеванский участок армяно-турецкой линии фронта.Стоит ли под молотки Армению подставлять?
Сабьём мы турецкий самолёт в Сирии... НАТО вмешается? Думаю что нет.