Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярополк

Заблокирован
Кто бы мог подумать что Турция, чьих боевиков мы бомбим, кому мы обламывает бизнес с игиловской нефтью, которой мы мешаем кошмарить курдов после заявления о том что будет сбивать наши самолёты действительно при первой возможности будет сбивать наши самолёты.

И тем не менее маневрирование бомбардировщиков на турецкой границе проходило без прикрытия.

Операции сирийских туркоманов и турецкой армии проводятся в непосредственной близи границы и поддерживаются артой и танками с турецкой территории. Авиация ВВС Турции там не летает.

Если сбивать турецкие истребители в качестве ответа, то для этого не обязательно их нахождение в каком-то определённом воздушном пространстве.

eshik_terminator

Заблокирован
Стреляли снизу вверх. Убили когда спускался на парашюте, либо когда лежал на земле
CUlQ-oRWoAAN1jY.jpg

Царство Небесное!
Владимирыч отомстит. Уверен.

АМИД

Активный участник
Очень хотели сбить сирийский самолет?
...в июне 2012 года сирийская армия сбила разведывательный самолет F-4 ВВС Турции в прибрежной зоне Средиземного моря, после нарушения воздушной границы над сирийскими территориальными водами. Оба пилота погибли, и тела их были найдены в ходе совместных поисков сирийских и турецких ВМС.
Тогда президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил, что «возмущен» сирийским решением сбить самолет, который, по его словам, выполнял учебную миссию. «Краткосрочное нарушение [воздушной] границы никогда не может быть поводом для атаки», — цитировала его Би-би-си.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/24/11/2015/56542d3e9a794791d9972864

X2X

Активный участник
1. Ещё в детстве удивлялся, как можно ехать на курорт к врагам.
2. Сейчас тех кто захочет в Турцию буду считать просто быдлом (мягко сказано).
1. Легко! Тупость и жадность - и вперёд с песнями!
2. А, им пофиг!

Elektro-broom

Активный участник
Последнее редактирование:

Elektro-broom

Активный участник
В Армии точно сейчас зубами скрепят, парням в Сирии тяжело и больно. Больно что ответить нельзя.
Я в свое время хлебанул, думал все, с меня хватит, пацифист, так блин сейчас в армию хочу. Довели гады.

Лось

Активный участник
Интересно, те кто с месяц назад доказывал ошибочность моего мнения, по поводу неизбежности большой войны, всё так же уверены в своей позиции? :ScratchOneSHead:
Ммм... Я уверен, что в ближайшие годы войны избежать можно. Но лет через 7-10 - она вполне возможна.

EUGEN

Активный участник
А когда были слабее - отдыхать в Турции было камильфо?

Я хотел на это ответить.

Мне вот что интересно. Когда Турция была родным домом, штабом, госпиталем, базой снабжения и тренировочным лагерем для наших родненьких Басаевых, они не были пособниками террористов?

Сейчас их прямо назвали пособниками терроризма.Потому что сильнее стали.

Tigr

Модератор
Команда форума
Интересно, те кто с месяц назад доказывал ошибочность моего мнения, по поводу неизбежности большой войны, всё так же уверены в своей позиции? :ScratchOneSHead:
Предлагаю вам не выяснять отношений по поводу того, кто был прав, а кто не прав. Чистите оружие, камрад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху