X2X
Активный участник
Политика - это довольно-таки паскудное дело.Что изменилось?
Политика - это довольно-таки паскудное дело.Что изменилось?
Кто бы мог подумать что Турция, чьих боевиков мы бомбим, кому мы обламывает бизнес с игиловской нефтью, которой мы мешаем кошмарить курдов после заявления о том что будет сбивать наши самолёты действительно при первой возможности будет сбивать наши самолёты.
Операции сирийских туркоманов и турецкой армии проводятся в непосредственной близи границы и поддерживаются артой и танками с турецкой территории. Авиация ВВС Турции там не летает.
Владимирыч отомстит. Уверен.Стреляли снизу вверх. Убили когда спускался на парашюте, либо когда лежал на земле
Царство Небесное!
Не-а... припёрло просто. Реагировать как-то надо.Сильнее стали?
Они тоже отслеживают.Ну я то отслеживаю тему изнутри
1. Легко! Тупость и жадность - и вперёд с песнями!1. Ещё в детстве удивлялся, как можно ехать на курорт к врагам.
2. Сейчас тех кто захочет в Турцию буду считать просто быдлом (мягко сказано).
И еще заявил о нежелательности посещения турции российским гражданам. Ну разумеется кроме Ксюши Собчак, ей можно. Про турцию она права это ЧленЛавров отменил визит в Турцию
А следующим шагом будет эвакуация наших граждан как из Египта?Лавров: МИД РФ не рекомендует посещать Турцию
Ей нужно!ей можно.
Ммм... Я уверен, что в ближайшие годы войны избежать можно. Но лет через 7-10 - она вполне возможна.Интересно, те кто с месяц назад доказывал ошибочность моего мнения, по поводу неизбежности большой войны, всё так же уверены в своей позиции?
А когда были слабее - отдыхать в Турции было камильфо?
Мне вот что интересно. Когда Турция была родным домом, штабом, госпиталем, базой снабжения и тренировочным лагерем для наших родненьких Басаевых, они не были пособниками террористов?
Предлагаю вам не выяснять отношений по поводу того, кто был прав, а кто не прав. Чистите оружие, камрад.Интересно, те кто с месяц назад доказывал ошибочность моего мнения, по поводу неизбежности большой войны, всё так же уверены в своей позиции?