Я правильно понимаю что расстреляли наших пилотов(если это подтвердится) именно "сирийская оппозиция" а не боевики игил?
получается именно так, но видимо по планам Турок все должно было быть не так, скорее всего они планировали сбить самолет так чтобы он упал на территории Турции, и летчики должны были быть живы. это доказывает суета которую подняли туркиЯ правильно понимаю что расстреляли наших пилотов(если это подтвердится) именно "сирийская оппозиция" а не боевики игил?
Вы знаете, и товарищ Сталин был уверен, что у нас ещё есть года 2-3.Ммм... Я уверен, что в ближайшие годы войны избежать можно. Но лет через 7-10 - она вполне возможна.
О не, я развивать эту тему не собираюсь. Просто интересно усомнились ли они теперь.Предлагаю вам не выяснять отношений по поводу того, кто был прав, а кто не прав. Чистите оружие, камрад.
Дабы не нагнетать, предлагаю вам далее не развивать данную мысль.О не, я развивать эту тему не собираюсь. Просто интересно усомнились ли они теперь.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган созвал заседание по безопасности с премьером, главой генштаба и рядом министров, передает газета Turkiye Gazetesiсо ссылкой на источники в администрации турецкого лидера.
Именно так
Т.е карты раскрыты, те кто спонсирует оппозицию - пособничают убийству наших граждан и личного состава ВС РФ в Сирии.получается именно так, но видимо по планам Турок все должно было быть не так, скорее всего они планировали сбить самолет так чтобы он упал на территории Турции, и летчики должны были быть живы. это доказывает суета которую подняли турки
Об этом и речь. Я говорил о том, что планировать сроки в таких делах смысла не имеет.Знаю. И горячо приветствую усиление армии и укрепление промышленности. Моя уверенность в данном случае - мое ИМХО и не более. Будет война - будем воевать, что поделать.
Готовится к войне?http://vz.ru/news/2015/11/24/779979.html
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган созвал заседание по безопасности с премьером, главой генштаба и рядом министров, передает газета Turkiye Gazetesiсо ссылкой на источники в администрации турецкого лидера.
да не, думают куда сваливать после падения тур потока на 70% и потери бюджета 20-30%Готовится к войне?
на ла озвучили интересную версию: возможно, эрдоган целился в сирийский миг-23, о чем и трещали утренние турецкие новости, а когда узнали, что это су-24, сразу булки во всем мире напряглись и все дружно начали проводить совещания безопасности. Эрдоган сначала нато позвал на помощь, теперь внутренний комитет собирает.Готовится к войне?
Боюсь, что Турция может стать еще одной Сирией. Бр-р-р... Эрдоган явно заигрался в осман-пашу. Янки его легко сдадут за еще один очаг напряженности возле границ с Россией. И как показывает опыт "арабских вёсен" именно ему, Эрдогану, быть изнасилованным и зверски убитым.да не, думают куда сваливать после падения тур потока на 70% и потери бюджета 20-30%
Ну, посмотрим, как теперь они отмазываться будут. Но нашим им этого не простят по-любому.на ла озвучили интересную версию: возможно, эрдоган целился в сирийский миг-23, о чем и трещали утренние турецкие новости, а когда узнали, что это су-24, сразу булки во всем мире напряглись и все дружно начали проводить совещания безопасности. Эрдоган сначала нато позвал на помощь, теперь внутренний комитет собирает.
Я тоже думаю, что турки хотели поднасрать именно сирийской армии и сбить их самолет в спину под формальным поводом нарушения границы, а в итоге промахнулись и не знают, что делать. Чем-то напоминает ситуацию с малазийским боингом
так отмазка известна: су-24 нарушил границуНу, посмотрим, как теперь они отмазываться будут
Причем тут туркмены, которые забили бедных парней до смерти?!Причём тут сирийские туркмены? Их и так бомбили до этого. Соскакивать с первопричины вместе с Кремлём - это дело занятное и простое.
Сейчас запустят ещё 24 крылатых ракеты из Каспийского моря. Они настигнут цели в Сирийской пустыне. Покажут по госсми как факт асимметричного ответа.
А завтра турки уронят ещё один наш самолёт. После завтра ещё один. Они обещали сбивать и сбивают. А Кремль тем временем молчит. МО вообще видимо в ступоре.