Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

e371

Активный участник
И так, с сегодняшнего дня, как бы нам этого не хотелось, но РФ получил официальный статус мировой *ерпилы. Увы и аххх.
Не по пацански как-то.
Что по вашему нужно было сделать? Нанести ответные удары по стамбулу? Это по пацански было бы?

Bumerangonix

Активный участник
Ну, а как иначе? Просто промолчать - это уже полное ЧП для рейтинга Владимира Владимировича. Бездействие власти на фоне сверхагрессивных действий Турции, и так скажется на рейтинге президента.
где бездействие ?
ась ?
вы эт когда тест на беременность с 2мя палочками увидите у благоверной тож каждый день будете дёргать беременна а не рожает - наверно просто толстая - так ?

Journeyman

Активный участник
Пишут якобы турки (спецслужбы) пытаются вызволить Российских ЖИВЫХ лётчиков из плена террористов.

Ярополк

Заблокирован
Ну, где ответ? Пока ответа нет.

Не раньше завтрашнего утра.
Случившееся в Кремле не предполагал никто.

И за это в ГШ кого то вы*бут!

Не вы*ебут, потому что:

Что вы с этим прикрытием носитесь? Что бы истребитель там сделал? Не дал бы турку летать в своем воздушном пространстве рядом с бомбером? Завалил бы его над турецкой территорией не дав приблизиться на дистанцию пуска ракет?

100 грамм соке и повязку с восходящим солнцем всем российским пилотам в Сирии.

dron

Активный участник
Бездействие власти на фоне сверхагрессивных действий Турции, и так скажется на рейтинге президента.
в вашем предложении как минимум два, мягко говоря преувеличения. вы их сознательно написали или просто не заметили того, чего пишите?

Tigr

Модератор
Команда форума

Bumerangonix

Активный участник
Не раньше завтрашнего утра.
Случившееся в Кремле не предполагал никто.

Не вы*ебут, потому что:

100 грамм соке и повязку с восходящим солнцем всем российским пилотам в Сирии.
предполагали многое и это тоже
но конкретные ответные действия должны быть выработаны и продуманы !
ибо главное правило ! всегда и везде - НЕ НАВРЕДИ !

Journeyman

Активный участник
Может, вам стоит пойти пропустить стаканчик и помянуть наших героев-летчиков, а потом вернуться к нам? Ибо ваши вопросы глупы неуместны.
Уже.

в вашем предложении как минимум два, мягко говоря преувеличения. вы их сознательно написали или просто не заметили того, чего пишите?
Я считаю что преувеличения нет. Бездействие руководства которое ограничилось скупыми комментариями. Уничтожение Российского самолёта над Сирией - это сверхагрессивные действия.

Journeyman

Активный участник
А хуле им делать еще (виноват за мой турецкий)?
Они уже сделали что могли с позиции наглых подонков.

Они сбили наш самолёт над Сирией. Они тут же созвали НАТО. Они заявили что будут сбивать и впредь.

Artemus

Активный участник
А я вот отправил гражданина в игнор, еще часа в три и не вижу потока сознания. Вы знаете, я отправил кого то в игнор впервые и очень даволен результатом.
Вы заботитесь о себе, а я о форуме.

• Like
Реакции: Tigr

Сергей Я

Активный участник
так что считаю что потоки бреда надо пресекать. а не уклоняться от н
Согласен, но у меня на сие сегодня просто на просто никаких сил. А поток то не только сегодня. Ведь каждый раз одно и то же - гипс снимают...

Journeyman

Активный участник
У Кремля нет информации о судьбе летчиков Су-24, сбитого на турецко-сирийской границе, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5654953c9a794739acb84729

dron

Активный участник
Бездействие руководства которое ограничилось скупыми комментариями.
ваши предложения на текущий момент? что именно СЕЙЧАС должно сделать руководство?
Уничтожение Российского самолёта над Сирией - это сверхагрессивные действия.
что такое тогда просто агрессия? взять на сопровождение? или погрозить кулаком из кабины?

Tigr

Модератор
Команда форума

Journeyman

Активный участник
ваши предложения на текущий момент? что именно СЕЙЧАС должно сделать руководство?
Начать эвакуацию Российских граждан из Турции. Это будет воспринято на той стороне с ужасом, так как трактовать это можно по разному. А когда наших бы вывезли - делай что хочешь. Санкции вводи, рви дип.отношения, перекрывай газ и т.п.

что такое тогда просто агрессия? взять на сопровождение? или погрозить кулаком из кабины?
Агрессивность - это когда наши самолёты нарушили ВП Турции, нам сказали, что в следующий раз их собьют.
И ведь сбили. При этом непонятно, нарушили ли наши самолёты ВП так, что их обязательно надо бы сбивать.

Bumerangonix

Активный участник
У Кремля нет информации о судьбе летчиков Су-24, сбитого на турецко-сирийской границе, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5654953c9a794739acb84729
думайте головой
НЕ НАВРЕДИ !
могут знать и не говорить, дабы не сорвать операцию либо чтоб с лётчиками ничего не сделали !
всегда бесили идиоты с камерами в прямом эфире во время спецопераций - уничтожать
или словоблудливые идиоты, что с горячими новостями прыгают не прослеживая последствий

SkyLab

Заблокирован
Нахождение в воздушном пространстве другой страны, даже в течении 10 минут - это не повод уничтожать самолёт. Алгоритм действий в таких ситуациях заключается в предупреждении лётчиков о нарушении ВП страны и эскорте самолёта за его пределы. В том числе и предупредительным огнём из самолётных пушек или ракетами без захвата цели.

И учитывая всё это - реакции на произошедшее, по состоянию на 20.00, от России никакой. Я понял что Путин за фрукт или овощ.

Успокойтесь, "партнеры" и ждали, чтобы мы вспылили и какую-нибудь глупость отчебучили.
Ответный удар должен быть экономическим. Похоже, о Турецком потоке, о скидках туркам на газ можно забыть. Да и прикрыть поток наших туристов в Турцию не мешало бы. Пусть в следующий раз турки подумают на какие бабки попадут, если собьют наш самолет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху