Что по вашему нужно было сделать? Нанести ответные удары по стамбулу? Это по пацански было бы?И так, с сегодняшнего дня, как бы нам этого не хотелось, но РФ получил официальный статус мировой *ерпилы. Увы и аххх.
Не по пацански как-то.
Что по вашему нужно было сделать? Нанести ответные удары по стамбулу? Это по пацански было бы?И так, с сегодняшнего дня, как бы нам этого не хотелось, но РФ получил официальный статус мировой *ерпилы. Увы и аххх.
Не по пацански как-то.
где бездействие ?Ну, а как иначе? Просто промолчать - это уже полное ЧП для рейтинга Владимира Владимировича. Бездействие власти на фоне сверхагрессивных действий Турции, и так скажется на рейтинге президента.
Они ответят за это. Рано или поздно, но ответят.Удалено. Нарушение пункта 2.4 Правил
Ну, где ответ? Пока ответа нет.
И за это в ГШ кого то вы*бут!
Что вы с этим прикрытием носитесь? Что бы истребитель там сделал? Не дал бы турку летать в своем воздушном пространстве рядом с бомбером? Завалил бы его над турецкой территорией не дав приблизиться на дистанцию пуска ракет?
в вашем предложении как минимум два, мягко говоря преувеличения. вы их сознательно написали или просто не заметили того, чего пишите?Бездействие власти на фоне сверхагрессивных действий Турции, и так скажется на рейтинге президента.
А хуле им делать еще (виноват за мой турецкий)?Пишут якобы турки (спецслужбы) пытаются вызволить Российских ЖИВЫХ лётчиков из плена террористов.
предполагали многое и это тожеНе раньше завтрашнего утра.
Случившееся в Кремле не предполагал никто.
Не вы*ебут, потому что:
100 грамм соке и повязку с восходящим солнцем всем российским пилотам в Сирии.
Уже.Может, вам стоит пойти пропустить стаканчик и помянуть наших героев-летчиков, а потом вернуться к нам? Ибо ваши вопросыглупынеуместны.
Я считаю что преувеличения нет. Бездействие руководства которое ограничилось скупыми комментариями. Уничтожение Российского самолёта над Сирией - это сверхагрессивные действия.в вашем предложении как минимум два, мягко говоря преувеличения. вы их сознательно написали или просто не заметили того, чего пишите?
Они уже сделали что могли с позиции наглых подонков.А хуле им делать еще (виноват за мой турецкий)?
Вы заботитесь о себе, а я о форуме.А я вот отправил гражданина в игнор, еще часа в три и не вижу потока сознания. Вы знаете, я отправил кого то в игнор впервые и очень даволен результатом.
Согласен, но у меня на сие сегодня просто на просто никаких сил. А поток то не только сегодня. Ведь каждый раз одно и то же - гипс снимают...так что считаю что потоки бреда надо пресекать. а не уклоняться от н
ваши предложения на текущий момент? что именно СЕЙЧАС должно сделать руководство?Бездействие руководства которое ограничилось скупыми комментариями.
что такое тогда просто агрессия? взять на сопровождение? или погрозить кулаком из кабины?Уничтожение Российского самолёта над Сирией - это сверхагрессивные действия.
Это видео не имеет отношения к нашей ситуации.Все таки не осколки. Пилоты садились прямо на штыки
Сатурну больше не наливать! (с)Уже.Может, вам стоит пойти пропустить стаканчик и помянуть наших героев-летчиков, а потом вернуться к нам? Ибо ваши вопросыглупынеуместны.
Начать эвакуацию Российских граждан из Турции. Это будет воспринято на той стороне с ужасом, так как трактовать это можно по разному. А когда наших бы вывезли - делай что хочешь. Санкции вводи, рви дип.отношения, перекрывай газ и т.п.ваши предложения на текущий момент? что именно СЕЙЧАС должно сделать руководство?
Агрессивность - это когда наши самолёты нарушили ВП Турции, нам сказали, что в следующий раз их собьют.что такое тогда просто агрессия? взять на сопровождение? или погрозить кулаком из кабины?
думайте головойУ Кремля нет информации о судьбе летчиков Су-24, сбитого на турецко-сирийской границе, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5654953c9a794739acb84729
Нахождение в воздушном пространстве другой страны, даже в течении 10 минут - это не повод уничтожать самолёт. Алгоритм действий в таких ситуациях заключается в предупреждении лётчиков о нарушении ВП страны и эскорте самолёта за его пределы. В том числе и предупредительным огнём из самолётных пушек или ракетами без захвата цели.
И учитывая всё это - реакции на произошедшее, по состоянию на 20.00, от России никакой. Я понял что Путин за фрукт или овощ.