Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigr

Модератор
Команда форума
Они уже сделали что могли с позиции наглых подонков.

Они сбили наш самолёт над Сирией. Они тут же созвали НАТО. Они заявили что будут сбивать и впредь.
Безусловно, они за это поплатятся. И совсем не факт, что НАТО им выразит поддержку... Не, ну, конечно, как всегда будут речи о евроатлантической нерушимой солидарности и прочей херни, а на деле туркам скажут, как и хохлам - давайте дальше, пацаны, без нас.

X2X

Активный участник
1.Они уже сделали что могли с позиции наглых подонков.
2. Они сбили наш самолёт над Сирией.
3. Они тут же созвали НАТО. Они заявили что будут сбивать и впредь.
1. Надо нам теперь хладнокровно обдумать, как использовать это себе на пользу.
2. И что теперь? Уйти в монастырь? Уничтожить жизнь на планете "Земля"? Я ж говорил: в таких делах торопиться нельзя. Иначе нашими глупостями из-за спешки, воспользуются наши враги к своей пользе.
НЕ ТОРОПЯСЬ СХОДИМ С ХОЛМА!!!

asmi84

Участник
Нарушение пп. 2.4. - письмо латиницей
Удалено. Нарушение пункта 2.4 Правил.

Последнее редактирование модератором:

Journeyman

Активный участник
1. Надо нам теперь хладнокровно обдумать, как использовать это себе на пользу.
2. И что теперь? Уйти в монастырь? Уничтожить жизнь на планете "Земля"? Я ж говорил: в таких делах торопиться нельзя. Иначе нашими глупостями из-за спешки, воспользуются наши враги к своей пользе.
НЕ ТОРОПЯСЬ СХОДИМ С ХОЛМА!!!
Хладнокровие это хорошо. Но иногда надо показывать что "яйца" есть. Туркам надо вправить мозги. И необязательно военным способом. Я безусловно буду с надеждой ожидать Российского ответа ещё пару-тройку суток, хотя считаю, что показать волевой настрой надо сразу, а не мямлить что-то там про поездки в Турцию, спустя 10 часов.
Или т.н. хладнокровие некоторые недоброжелатели могут принять за слабость.

Давайте представим, что будет, если во время авиаудара США по Ираку, Иран собьёт американский военный самолёт?

asmi84

Участник
Судя по разъяснениям, выходит, что предупреждали они первый самолёт, а сбили - второй.

SkyLab

Заблокирован
Я безусловно буду с надеждой ожидать Российского ответа ещё пару-тройку суток, хотя считаю, что показать волевой настрой надо сразу, а не мямлить что-то там, спустя 10 часов.

Не исключено, что это (сбитие нашего самолета) было выстрелом по Турецкому потоку, США давно искали способ закрыть проект. Поэтому, спешка тут не уместна, ответ должен быть продуманным.

vitalikX

Активный участник
Я уже писал о том, что Турция нам самый настоящий враг. А уж после текущего события так вообще. Был бы я президентом РФ, что бы я сделал:
1. Вывезти всех Российских туристов из Турции.
2. Запрет на полеты в Турцию, запрет на продажу путевок в Турцию. (на года)
3. Запрет на ввоз в РФ турецкой продукции, фруктов и т.д.
4. Отмена турецкого потока.
5. Мочить в Сирии всяких там туркменов и прочую шушеру, беспощадно долбить их бомбами.
6. Уничтожать еще сильнее всю нефтяную инфраструктуру ИГИЛ'а, бомбить бензовозы и т.д. Тем самым, лишить турцию дешевой нефти
7. Поставить в Сирию комплексы C300/С400, полностью перекрыть небо для всех остальных самолетов.

В Турции сейчас могут находиться до 10 тыс. российских туристов, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

Т.е. так то не много, за неделю можно всех вывезти легко. Что и нужно сделать.

Ринат

Военный лётчик
А я и до этого не ездил, из принципа ни в Египет ни в Турцию. К тому же я не особо любитель задолежащего отдыха, море с пляжами

Я тоже.
Ездил на Камчатку, много дороже, но очень интересно и лечебно для членов семьи.
Теперь хочу на Алтай.

Yurich13

Активный участник
Туркам надо вправить мозги. И необязательно военным способом.
С чего вы взяли, что этого не будет? Бросаться, очертя голову, с шашкой на танк в политике - несусветное глупость, а последствия поспешных и необдуманных решений могут быть очень и очень плохими для нас.

MSoft

Активный участник
https://russian.rt.com/article/132391
Министр Турции по делам ЕС Волкан Бозкыр заявил, что Анкара будет прилагать усилия для улучшения отношений с Москвой, несмотря на инцидент со сбитым российским Су-24.

«У нас с Россией очень хорошие отношения. Уверен, что Турция будет прилагать усилия, чтобы они были ещё лучше. Я хочу, чтобы эта проблема (инцидент со сбитым самолётом. — RT) в долгосрочной перспективе не нанесла ущерб российско-турецким отношениям. Конечно, в ближайшие дни все эти события будут расследованы, будут сделаны соответствующие заявления», — приводит РИА Новости слова Бозкыра.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132391

dron

Активный участник
Начать эвакуацию Российских граждан из Турции.
прямо сейчас? чем? борты МЧС уже проходят предполетную подготовку? что вы можете знать об этом? сколько бортов надо? согласование воздушного коридора, запрос на размещение на территории турецких аэропортов, сбор всего, что может летать у МЧС по всей стране (учитывая количество отдыхающих), вам об
том обязательно надо докладывать?
Это будет воспринято на той стороне с ужасом, так как трактовать это можно по разному.
бросьте вы... тоже мне ужас. или вы думаете там такие сцыкуны сидят?
А когда наших бы вывезли - делай что хочешь. Санкции вводи, рви дип.отношения, перекрывай газ и т.п.
погодите. я спрашивал именно про настоящий момент. иначе мы отходим от вашего постулата что руководство ничего не делает.
Агрессивность - это когда наши самолёты нарушили ВП Турции, нам сказали, что в следующий раз их собьют.
это агрессивность с чьей стороны? Турции? не смешите.
а это, в вашем понимании, уже СВЕРХагрессия? я и говорю - ваши слова это преувеличение.

БЧ-5

Активный участник
Советую особо агрессивно настроенным форумчанам прекратить обсуждать меня и мою личность.
ЧСВ поумерьте и прекратите истерить.И будет Вам счастье.
Давайте представим, что будет, если во время авиаудара США по Ираку, Иран собьёт американский военный самолёт?
И что будет?В своё время США выперли из Ирана вместе с шахом.И что?

waleks

Заблокирован
Надо калибром с чёрного моря пальнуть одной ракетой по ИГ в дневное время суток, пусть летит через Анкару на минимально возможной высоте , по пути попадая во все возможные камеры наблюдения. Поймают(перехватят) - печенька, если нет - будем дальше тестить их пво .

Tigr

Модератор
Команда форума
Не исключено, что это (сбитие нашего самолета) было выстрелом по Турецкому потоку, США давно искали способ закрыть проект
Турецкий поток (реально) был закрыт сразу после того, как Цэ Эуропа подписала контракт на строительство Северного потока-2. Эрдоган понял, что его развели как лоха и затаил обиду, а уж когда контрабандный нефтяной бизнес его сынка наши русские ВКС начали множить на нуль, то тогда не стерпел, дебилушка... Теперь за его османские имперские амбиции его ждет участь Каддафи - быть изнасилованным и разорванным в клочья толпой.

vl690001x

Заблокирован
Пишут якобы турки (спецслужбы) пытаются вызволить Российских ЖИВЫХ лётчиков из плена террористов.
Епти, сколько можно это бред цитировать? По крайней мере один лечик мертв - все видели и фото и видео, живого, на аэродроме, и мертвого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху