Есть два разных направления действияО как, турецкому военному атташе в России, объявлен протест! Протест объявляло министерство обороны России.
Просевшая экономика Турции в чей план входит - Эрдогана, Катара, США, Ирана? Последнего и предпоследнего - безусловно, а первых - вряд ли.Я вот боюсь что это отнюдь не глупость.
Понимаете, если игра в регионе идет на максимальные ставки, то цель Турции, как и США совпадает - выгнать Россию с Сирии.
Или вы считаете, что США с Турцией, и.т.д, анти-Асадовской коалицией уже смирились с тем что им уготована участь проигравшей стороны? Наивная беспечность!
Правильнее всего считать что у противника есть план, и его действия укладываются в этот план, а не являются глупостью.
имхо это было бы справедливо и по-офицерски.тут в пору кому-то потихому застрелиться в клозете.
ожно пациента на отдых отправить. Для начала, от темы?
А я вот отправил гражданина в игнор, еще часа в три и не вижу потока сознания. Вы знаете, я отправил кого то в игнор впервые и очень даволен результатом.ы или слишком толсто троллите, или пишите совершенно не думая о том, ЧТО вы пишите. поэтому, может быть и не ко времени сейчас, но я скажу что ваши посты выглядят как минимум смешно. прекратите унижать самого себя. ведь вас читают многие!
Если вы имеете ввиду под брошенным Путену вызовом потерю нашего бомбера сегодня, то это вряд ли.Что-то не припомню такого выражения лица у Путина - мрачное. Ему брошен вызов и он его примет, иначе все ранее сделанное обессмысливается. Ростуризм уже взял под козырек, возьмут и другие.
https://russian.rt.com/article/132379
«Премьер-министр настойчиво призвал премьер-министра Давутоглу обеспечить прямой диалог между турками и россиянами на эту тему», - приводит РИА Новости слова представителя канцелярии британского премьера.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132379
ИМХО стреляться надо после того, как войну выиграем. Ну или хотя бы сначала подать прошение о замене. А то это побег с поля боя получается. Косяк наш? Косяк. Что с косяками делать надо? Исправлять, а не бегать от них.имхо это было бы справедливо и по-офицерски.
Что не может не радовать, камрад!А вообще - давайте пока не пороть горячку, рекомендуя непонятно кому застрелиться. За сим оффтоп закончил.
Смотрите как получилось. Когда Российские самолёты нарушили воздушное пространство Турции некоторое время назадНе знаю было или нет, но общий смысл для турков - разбирайтесь теперь с РФ сами (просите, прощения, возмещайте расходы и.т.д)
1. Это не цель. Это одна из частей цели. И на этом они солидарны. Далее - у каждого своя цель, своя дорога.1. то цель Турции, как и США совпадает - выгнать Россию с Сирии.
2. Или вы считаете, что США с Турцией, и.т.д, анти-Асадовской коалицией уже смирились с тем что им уготована участь проигравшей стороны? Наивная беспечность!
3. Правильнее всего считать что у противника есть план, и его действия укладываются в этот план, а не являются глупостью.
Вы забываете написать - И ОБЕЩАЛА ПОСЛЕДСТВИЯ.1. Россия признала факт того что её самолёт сбили.
от того, что кто-то в игноре конкретно у вас, не значит что игнорируемый перестал нести чушь/пороть горячку на радость/посмешище читающих наш форум. бред не исчез, он остался и не видите его конкретно вы. кто то другой зайдет на форум, почитает, подумает "ну и сборище неадекватов, даже читать стремно" и больше никогда зайдет на форум. еще и своим знакомым говорить будет "а-а-а, расуарми... читал... сборище недалеких людей, не знающих элементарных вещей. даже не думай там искать какую-нибудь информацию..." и в конце концов - "Русарми - ну вы и источник привели... это ж как РенТВ!"А я вот отправил гражданина в игнор, еще часа в три и не вижу потока сознания.
Министр Турции по делам ЕС Волкан Бозкыр заявил, что Анкара будет предпринимать усилия для улучшения отношений с Москвой, несмотря на инцидент со сбитым российским Су-24.
«У нас с Россией очень хорошие отношения. Уверен, что Турция будет предпринимать усилия для того, чтобы они были ещё лучше. Я хочу, чтобы эта проблема (инцидент со сбитым самолетом. - RT) в долгосрочных перспективе не нанесла ущерб российско-турецким отношениям. Конечно, в ближайшие дни все эти события будут расследованы и будут сделаны соответствующие заявления», - приводит РИА Новости слова Бозкыра.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132391
Может, вам стоит пойти пропустить стаканчик и помянуть наших героев-летчиков, а потом вернуться к нам? Ибо ваши вопросыМО могло бы хотя бы рассказать о факте случившегося. Я не говорю о грозных тирадах. Почему о событиях связанных с уничтожением Российского Су-24 мне приходится узнавать из отчётов МО Турции, а не МО России?
Почему МО России заставляет людей оперировать фактами стороны, которая поразила самолёт?
поздно пить боржоми когда почки отлетели.А вот и осознание неотвратимости пришло ибо НАТО умыло руки.
Ну, а как иначе? Просто промолчать - это уже полное ЧП для рейтинга Владимира Владимировича. Бездействие власти на фоне сверхагрессивных действий Турции, и так скажется на рейтинге президента.Вы забываете написать - И ОБЕЩАЛА ПОСЛЕДСТВИЯ.