Да пожалуйста, я за плюрализм мнений. Мне вот кажется, что если бы хотели бармалеев прищучить, то начали бы это делать пару лет назад.Вы разумеется никогда не станете защищать свою Родину до тех пор, пока бармалеи на вышибут дверь в ваш дом. Наши герои-летчики сражаются в небе и погибают за то, чтобы такого никогда не случилось. И если вы это пытаетесь отрицать, то вы либо предатель нашей страны, либо, извините, глупец. Такое мое мнение.
Работа у парней такая.Проклятое место. Чего туда полезли.
это американский проект в данный момент. Нас к ним банально не пустят.
Так я за плюсы для НАТО, для ваших ситуация геммор, и не слабый. Думаю сейчас именно работают над тем какой вариант ответки выбратьтерять при это своих,как то категорически не хочется.а если уж случилось,то хочется ЧТОБ ОТВЕТИЛИ
Курды банально не будут с нами контачить. Тем более, что контакты с ними подорвут отношения с Арменией.Кто бы их спрашивал?
Понятно чего туда полезли. Там же сирийскую нефть незаконно продают Турции. Вот наши и пресекали... Да и дело не в месте кишащем боевиками. Они бы ничего не сделали , если бы не турецкий истребитель.Проклятое место. Чего туда полезли.
Думаю, что будут.4)Если таки п.3 будет иметь место быть, реально ли наши будут без предупреждения сшибать...
вполне верю что дед ваш был хорошим человеком.он мог знать о чём говорил и сам там был(по вашим словам),вы я так понимаю в сирии не были операций не планировали,закрытыми источниками достоверной информации не обладаете.помолчали бы,не позорили бы память дедаМой дед, А.И.Никулин, один из руководителей подготовки Кабула к штурму дворца Амина, всегда говорил мне, что операция СССР в Афганистане была ошибкой. Она была неуместной, ненужной и трагической.
Но вам этого по всей видимости увы не понять. Партия сказала надо - значит надо.
Вот не время сейчас в дерьмократию играть. Мы едины и непобедимы или просто хлам. Я выбираю первое.я за плюрализм мнений
Карта №2 выглядит левовато. Исходя из заявленного масштаба слишком ломанные траектории что су24, что ф16. Там не экипажи получается, а роботы за штурвалами были. Сюда бы еще привязку посекундную и высотную.первый рисунок говорит в пользу рф, второй - в пользу турции
Они уже в в контактном центре в Ираке.Курды банально не будут с нами контачить
А я думаю, что на войне без потерь не бывает, особенно когда бьют в спину.Да пожалуйста, я за плюрализм мнений. Мне вот кажется, что если бы хотели бармалеев прищучить, то начали бы это делать пару лет назад.
Я не думаю что Россия ведёт борьбу в Сирии из-за угрозы от бармалеев. Хотя после начала военной кампании эта угроза существенно, на порядки выросла и уже вылилась в А321.
Я уже говорил, что моё мнение о участии России в Сирии - вывод России из изоляции Запада на Западе.
В таком случае, как бы мне не был неприятен этот термин, но НАТО - "бумажный тигр"Tigr, можно но вальнут турков. На обострение с другими из блока НАТО не пойдут.
Давайте будем реалистами.
И много их там? И главное ссылку не забудьте.Они уже в в контактном центре в Ираке.
Ой, давайте хоть тут без пропаганды, по телику день и ночь. Бармелеев испугались в Саратове, ага. Ясное дело, что геополитические войны должны иметь более понятную цель для обывателя, вот и рождаются всякие пропагандические клеще – бармалеи шастающие по России, кровавая Хунта и так далее.Вы разумеется никогда не станете защищать свою Родину до тех пор, пока бармалеи не вышибут дверь в ваш дом. Наши герои-летчики сражаются в небе и погибают за то, чтобы такого никогда не случилось. И если вы это пытаетесь отрицать, то вы либо предатель нашей страны, либо, извините, глупец. Такое мое мнение.