Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Journeyman

Активный участник
Вы разумеется никогда не станете защищать свою Родину до тех пор, пока бармалеи на вышибут дверь в ваш дом. Наши герои-летчики сражаются в небе и погибают за то, чтобы такого никогда не случилось. И если вы это пытаетесь отрицать, то вы либо предатель нашей страны, либо, извините, глупец. Такое мое мнение.
Да пожалуйста, я за плюрализм мнений. Мне вот кажется, что если бы хотели бармалеев прищучить, то начали бы это делать пару лет назад.
Я не думаю что Россия ведёт борьбу в Сирии из-за угрозы от бармалеев. Хотя после начала военной кампании эта угроза существенно, на порядки выросла и уже вылилась в А321.
Я уже говорил, что моё мнение о участии России в Сирии - вывод России из изоляции Запада на Западе.

Ринат

Военный лётчик
это американский проект в данный момент. Нас к ним банально не пустят.

Кто бы их спрашивал?
Янки что, признали их независимость, или реально продвинули их дела в этом направлении.
Мы, РФ сейчас можем признать сегодняшнее руководство турецкого Курдистана действительным, а территорию бывшего турецкого Курдистана территорией независимого государства Курдистан.
И пусть турки жрут это овно.
И накакать нам на то, что кто-то что-то будет разрешать.

Slovak

Активный участник
Tigr, можно но вальнут турков. На обострение с другими из блока НАТО не пойдут.
Давайте будем реалистами.

Slovak

Активный участник
терять при это своих,как то категорически не хочется.а если уж случилось,то хочется ЧТОБ ОТВЕТИЛИ
Так я за плюсы для НАТО, для ваших ситуация геммор, и не слабый. Думаю сейчас именно работают над тем какой вариант ответки выбрать

tatarin(rus)

Активный участник
D2SK9niomv0.jpg

hqcabl

Активный участник
Проклятое место. Чего туда полезли.
Понятно чего туда полезли. Там же сирийскую нефть незаконно продают Турции. Вот наши и пресекали... Да и дело не в месте кишащем боевиками. Они бы ничего не сделали , если бы не турецкий истребитель.
4)Если таки п.3 будет иметь место быть, реально ли наши будут без предупреждения сшибать...
Думаю, что будут.

shirag77

Заблокирован
Мой дед, А.И.Никулин, один из руководителей подготовки Кабула к штурму дворца Амина, всегда говорил мне, что операция СССР в Афганистане была ошибкой. Она была неуместной, ненужной и трагической.

Но вам этого по всей видимости увы не понять. Партия сказала надо - значит надо.
вполне верю что дед ваш был хорошим человеком.он мог знать о чём говорил и сам там был(по вашим словам),вы я так понимаю в сирии не были операций не планировали,закрытыми источниками достоверной информации не обладаете.помолчали бы,не позорили бы память деда
у нашего бывшего министра дед тоже полк в 17 в бой водил.а внучек другую славу по себе оставил.

Journeyman

Активный участник
Если только с "нерукопожатной" РПК идти на контакт. Но наши на это не пойдут, по понятным причинам.

allex159

Активный участник
первый рисунок говорит в пользу рф, второй - в пользу турции
Карта №2 выглядит левовато. Исходя из заявленного масштаба слишком ломанные траектории что су24, что ф16. Там не экипажи получается, а роботы за штурвалами были. Сюда бы еще привязку посекундную и высотную.

Tigr

Модератор
Команда форума
Да пожалуйста, я за плюрализм мнений. Мне вот кажется, что если бы хотели бармалеев прищучить, то начали бы это делать пару лет назад.
Я не думаю что Россия ведёт борьбу в Сирии из-за угрозы от бармалеев. Хотя после начала военной кампании эта угроза существенно, на порядки выросла и уже вылилась в А321.
Я уже говорил, что моё мнение о участии России в Сирии - вывод России из изоляции Запада на Западе.
А я думаю, что на войне без потерь не бывает, особенно когда бьют в спину.

А ваше мнение созвучно с предательской политикой, проводимой Ельциным & Ко в 90-е годы прошлого века: типа мы дружим со всеми странами мира, в западную часть Турции на средиземноморье летают тысячи наших туристов, а в восточной Турции готовят тысячи боевиков для Кавказа, которые потом расползаются по всей России и взрывают и убивают всех подряд. А кто виноват? Турция? Да нет, конечно! Там же такие замечательные курорты в Антальи. Виноват конечно же Кремль, не способный обеспечить безопасность граждан страны.

Tigr

Модератор
Команда форума
Tigr, можно но вальнут турков. На обострение с другими из блока НАТО не пойдут.
Давайте будем реалистами.
В таком случае, как бы мне не был неприятен этот термин, но НАТО - "бумажный тигр"

Darkmen

Заблокирован
Вы разумеется никогда не станете защищать свою Родину до тех пор, пока бармалеи не вышибут дверь в ваш дом. Наши герои-летчики сражаются в небе и погибают за то, чтобы такого никогда не случилось. И если вы это пытаетесь отрицать, то вы либо предатель нашей страны, либо, извините, глупец. Такое мое мнение.
Ой, давайте хоть тут без пропаганды, по телику день и ночь. Бармелеев испугались в Саратове, ага. Ясное дело, что геополитические войны должны иметь более понятную цель для обывателя, вот и рождаются всякие пропагандические клеще – бармалеи шастающие по России, кровавая Хунта и так далее.

ЗЫ: я не против операции в Сирии – так как это действительно нужно для укрепления позиций РФ, каких-то будущих экономических интересов и отвлечение Запада от «ихтамнет» на Украине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху