Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shirag77

Заблокирован
Армия и флот это единственные союзники России. А друзья, судя мнению Кремля у России таки есть, но чего-то молчат. Может хоть Башар Асад, чью задницу спасают наши солдаты, хоть что нибудь соизволит сказать? Или у России с товарищами день тишины сегодня... Не знаю даже.
так товарищи или друзья?
ежели "иронизируете" могли бы слово друзья в кавычки оправить.по мне так и не нужно "слов" от "друзей" всё и так понятно,в политике друзей нет от слова совсем.важно что наши сделают,а слова...."собака лает караван идёт"
вот вы к примеру целый день "пишете" а дела как то и без вас делаются

Пламен

Активный участник
Eсли не ошибся ест Конвенция ООН, которая запрещает стрелят по парашутист пригнувший из сбитъй военъй самолет.

1949 Geneva Conventions:
Article 42
2. Upon reaching the ground in territory controlled by an adverse Party, a person who has parachuted from an aircraft in distress shall be given an opportunity to surrender before being made the object of attack, unless it is apparent that he is engaging in a hostile act.

Последнее редактирование:

Tigr

Модератор
Команда форума
а тут уже НАТО будет пытатся примирить политическими методами,
Вот и я о том же, что со времен краха СССР, НАТО это уже не военный блок, а политическая организация, такая же ущербная, как и Евросоюз.

shirag77

Заблокирован

Journeyman

Активный участник
А мнение президента нашей страны по этому вопросу для вас не в счет? А отмена визита нашего министра иностранных дел в Турцию тоже не считается? Что вы еще хотите от руководства нашей страны сегодня? Чтобы уже завтра на врата Царь-града был прибит щит?
Ну, это Югославский сценарий - самолёты разворачивать. Проверенный демарш на публику, но мало влияющий на окончательный результат. А мнение президента скудно достаточно. Турки его проигнорировали, извиняться не стали.
Единственное что начальник одного из управлений Генштаба сегодня жёстко выразился. Не отрицаю этого.

Если вам это не известно, то руководство страны всегда несет ответственность за внешнеполитическую деятельность и проводимую этим руководством политику, направленную в этом отношении. И эта ответственность подразумевает под собой и некоторые права, которыми руководство нашей страны воспользуется для того, чтобы наказать Турцию за наш сбитый военный самолет. так и будет.
Ну, хорошо, поживём увидим. Пару-тройку суток я ещё буду внимательно мониторить действия и реакцию Кремля. Затем, как мне представляется, всё пойдёт на спад по сценарию "замять случившееся". Это как раз то про что я говорил изначально "утрутся".

Без вбросов, прошу вас.
Хорошо, это был пример, но я учту. Попрошу вас, в свою очередь, контролировать некоторых агрессивных мистеров в этом разделе.

shirag77

Заблокирован
Ну, хорошо, поживём увидим. Пару-тройку суток я ещё буду внимательно мониторить действия и реакцию Кремля..
походу надо реально в игнор,ещё три дня истерик-ПУТИНСЛИЛ я точно не переживу

Tigr

Модератор
Команда форума
Ну, это Югославский сценарий - самолёты разворачивать. Проверенный демарш на публику, но мало влияющий на окончательный результат. А мнение президента скудно достаточно. Турки его проигнорировали, извиняться не стали.
Единственное что начальник одного из управлений Генштаба сегодня жёстко выразился. Не отрицаю этого.
Еще раз:
Что вы еще хотите от руководства нашей страны сегодня? Чтобы уже завтра на врата Царь-града был прибит щит?
Ну, хорошо, поживём увидим. Пару-тройку суток я ещё буду внимательно мониторить действия и реакцию Кремля. Затем, как мне представляется, всё пойдёт на спад по сценарию "замять случившееся". Это как раз то про что я говорил изначально "утрутся".
Хорошо, перефразирую свой вопрос к вам:
Что вы еще хотите от руководства нашей страны сегодня? Чтобы уже через пару-тройку суток на врата Царь-града был прибит щит?
Вы хотите увидеть горящий Истамбул?

Хорошо, это был пример, но я учту. Попрошу вас, в свою очередь, контролировать некоторых агрессивных мистеров в этом разделе.
Ok

marinel

Активный участник
Турки его проигнорировали, извиняться не стали.
А этого никто не ждет. О..ко у турецких летчиков уже сжалось.....Они же понимают, что политики останутся живы, а Москва вломит по первому кто хоть на метр залетит в Сирию.

MSoft

Активный участник
кстати, я тут вспомнил - помните, турки завалили беспилотник и сразу же начали говорить, что 3 раза его предупредили? Сейчас, глядя в ретроспективу, становится ясно, что уже тогда они пытались сбить российский самолет, но получился фальшстарт. Сейчас провокация удалась. Интересно бывает вот так постфактум взглянуть на отдельные события

Slovak

Активный участник
Journeyman, Андрей Румянцев по словам родственников в плохом расположении духа но в отличном здоровье.
В замес попал другой экипаж.

Borat

Заблокирован
Нарушение пп. 2.13. – создание нескольких аккаунтов
А этого никто не ждет. О..ко у турецких летчиков уже сжалось.....Они же понимают, что политики останутся живы, а Москва вломит по первому кто хоть на метр залетит в Сирию.
Давай
ну вот и ещё одного бомбануло,собрать их всех и в турцию,от стамбула одни вонючие развалины останутся
А что, надо сидеть и ждать и смотреть как падают наши самолеты?

Bumerangonix

Активный участник
Видимо после первого инцидента с нарушением границы и с БПЛА который уронили - Кремль не стал воспринимать угрозы Анкары всерьёз.
это лишь ваши домыслы основанные на опосредованной информации

Bumerangonix

Активный участник
Андрей Румянцев из Челябинска:
CUkmI1SXIAAAFxu.jpg
уже опровергли, очередная ваша поспешность в суждениях
нужно дожидаться более реальной и достоверной информации
сейчас ситуация сложная и многогранная простых решений нет Ё!

Bumerangonix

Активный участник
формулировка минобра была "сбивать будут даже потенциальные угрозы"

Journeyman

Активный участник
Journeyman, Андрей Румянцев по словам родственников в плохом расположении духа но в отличном здоровье.
В замес попал другой экипаж.
Ясно. Можно порадоваться за А. Румянцева из Челябинска и его семью. В социальных сетях видимо вбросы идут всего, что только есть. Буду более осмотрителен.

Foxhound

Активный участник
Именно для этого прикрытие и существует. И не обязательно лезть в тур. возд. пр-во. Просто облучение\взятие на сопровождение Су30м отбило бы желание у турка атаковать.
Видели лицо Эрдогана? Он сам не понял что произошло.
Вертолёт то хоть не сбили, фейком говорят оказалось.
Чукча точно не читатель...
ТО есть по моему когда такая народность как сирийские туркманы перестанет существовать Российская Федерация должна быть не при делах и даже немножечко осудить этот факт геноцида.
Это не Украина, можно делать в открытую.
Опят скажу, по мое мнение Свободнъй Курдистан будет!
ИМХО они не способны организовать нормальное государство.
А точно, что не Су-34 сбит?

Вот и у сирийской опозиции тоже на фото Су-34
Уроки выучили?
Мне понравилось что сказал Сатаныч сегодня на Вести FM прожарить туркманов до хрустящей корочки и все близ лежащие селения, чтоб в будущем не у кого не было желания стрелять или убивать наших пилотов . И да скажу за него что ему сегодня оф статус на радио не позволили. Эрдоган собака сын собаки и сын твой бешанная собака. Надеюсь тебя и весь твой род ждет судьба Каддафи.
Вот я про это и говорю. Дрезден устроить.
Посмотрел видео, на котором лётчики опускаются на землю. Она просто кишит террористами. Все вооружёны, все орут, все стреляют в воздух.

Проклятое место. Чего туда полезли.
Чего же полезли бомбить место, полное террористов?????? А какое надо бомбить? Полное свадеб ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху