Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Journeyman

Активный участник
вполне верю что дед ваш был хорошим человеком.он мог знать о чём говорил и сам там был(по вашим словам),вы я так понимаю в сирии не были операций не планировали,закрытыми источниками достоверной информации не обладаете.помолчали бы,не позорили бы память деда
у нашего бывшего министра дед тоже полк в 17 в бой водил.а внучек другую славу по себе оставил.
Всё пытаетесь меня задеть? У вас этого не получится.

Во что вы там верите или не верите, мне не очень важно и интересно. Могу лишь одно сказать - я абсолютно согласен с мнением что война в Афганистане была ошибкой. Ошибкой роковой, фатальной и летальной для тысяч советских воинов. Не добились ни одной из поставленных долгосрочных целей, а в итоге и сами свою страну потеряли.

В Сирии я не вижу перспектив военного успеха задуманного Россией предприятия. Я это сразу сказал - надо было начинать либо на два-три года раньше, либо заставить Иран пройти через Ирак и смести всех в средиземное море.
Любые идеи общевойсковой операции Российской армии в Сирии я вообще расцениваю, как акт терроризма в отношении русского народа.
О целях операции России в Сирии я уже говорил - создание антиигловской коалиции, как коалиции которая вновь объединит Россию и Запад. А там и санкции снимут, и кредиты начнут давать Газпромам. И конечно никакой трубы из Катара в Европу через Сирию.

marinel

Активный участник
И главное ссылку не забудьте.
Да не вопрос
Курды представлены в информационном центре по координации борьбы с террористической группировкой «Исламское государство» в Багдаде, Россия обеспечивает их оружием через правительство Ирака, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров.
http://maxpark.com/community/politic/content/3720989
Ваш ход?

Slovak

Активный участник
В таком случае, как бы мне не был неприятен этот термин, но НАТО - "бумажный тигр"
Нормальный он тигр, только из-за самодурства Эрдогана они точно не будут костьми лечь.
Почти уверен, что это личная инициатива Эрдогана, которая главному НАТОвцу ну никак не в минус. Попой повлиять может придется, но имиджевых потерь 0

Tigr

Модератор
Команда форума
Нормальный он тигр, только из-за самодурства Эрдогана они точно не будут костьми лечь.
А тут еще и греки туркам могут в глотку вцепиться - момент самый подходящий: экономичекий кризис.

Tigr

Модератор
Команда форума
Ой, давайте хоть тут без пропаганды, по телику день и ночь.
Нет, не давайте. Сейчас идет война и мои посты "как малая фронту подмога"(с)

Бармелеев испугались в Саратове, ага. Ясное дело, что геополитические войны должны иметь более понятную цель для обывателя, вот и рождаются всякие пропагандические клеще – бармалеи шастающие по России, кровавая Хунта и так далее.
Сможете обосновать, что это не так? Что все эти так называемые геополитические войны не раздаются реальными взрывами в Сталинграде в 2013 году и так далее по списку?

ЗЫ: я не против операции в Сирии – так как это действительно нужно для укрепления позиций РФ, каких-то будущих экономических интересов и отвлечение Запада от «ихтамнет» на Украине
А я считаю, что все перечисленное вами стоит в задачах нашей страны если не на десятом, то уж точно на пятом месте.

Ринат

Военный лётчик
Мда, что только вы не придумаете. По факту на вечер нынешнего дня - утёрлись. Никаких действий по отношению к Турции.

Вам много раз сказано, сегодня из реальных действий ничего не будет.
А ваш непрерывный говнопад уже изрядно надоел.
Прошу Администрацию обратить внимание на флуд журналиста.

tatarin(rus)

Активный участник
Ну Ельцин как политик пользуется большим уважением... Владимира Путина, Горбачёв - Дмитрия Медведева. Ну да ладно, не об этом.
Кто виноват, в чём виноват? В том что истребитель сбили? Виновата Турция. Я с утра требовал реакции Кремля, жёсткой, соответствующей стране которая сопоставляет себя с Китаем и США. Потому что я представляю что бы сделали США и Китай, будь они на месте России.
Реакция появилась. Реакция, запоздалая, от главы одного из управлений Генштаба появилась сейчас. И на том спасибо, безусловно.

А Кремль - с него не надо ответственности снимать. Почему бомбардировщики летали без сопровождения, когда Турция уже неоднократно заявляла что собьёт кого угодно? Экономия средств? Ответственность лежит и на Кремле за произошедшее.
.
Нет скорей всего думали что договоренности с НАТО распространяются на всех членов НАТО даже прямой телефон с Анкарой был. Но туркаинцы либо сглупили либо неадекваты, а таких жечь напалмом нада

hqcabl

Активный участник

Bumerangonix

Активный участник
Тишина иногда страшнее самой красивой речи
то то и оно
когда наши реально действуют - долго молчат 080808 Крым и пр.
а вот когда делать что то надо а низзя то много говорят

Tigr

Модератор
Команда форума
Ну Ельцин как политик пользуется большим уважением... Владимира Путина, Горбачёв - Дмитрия Медведева. Ну да ладно, не об этом.
Кто виноват, в чём виноват? В том что истребитель сбили? Виновата Турция. Я с утра требовал реакции Кремля, жёсткой, соответствующей стране которая сопоставляет себя с Китаем и США. Потому что я представляю что бы сделали США и Китай, будь они на месте России.
Реакция появилась. Реакция, запоздалая, от главы одного из управлений Генштаба появилась сейчас. И на том спасибо, безусловно.
А мнение президента нашей страны по этому вопросу для вас не в счет? А отмена визита нашего министра иностранных дел в Турцию тоже не считается? Что вы еще хотите от руководства нашей страны сегодня? Чтобы уже завтра на врата Царь-града был прибит щит?

А Кремль - с него не надо ответственности снимать. Почему бомбардировщики летали без сопровождения, когда Турция уже неоднократно заявляла что собьёт кого угодно? Экономия средств? Ответственность лежит и на Кремле за произошедшее.
Это фактически из той же истории, что из-за вторжения США в Афганистан, Россия утопает в наркоманах и наркотиках из Афганистана. Что американцы на границе плохо досматривают, или может ловят и вкалывают?

Если вам это не известно, то руководство страны всегда несет ответственность за внешнеполитическую деятельность и проводимую этим руководством политику, направленную в этом отношении. И эта ответственность подразумевает под собой и некоторые права, которыми руководство нашей страны воспользуется для того, чтобы наказать Турцию за наш сбитый военный самолет. так и будет.

Без вбросов, прошу вас.

Slovak

Активный участник
Когда обстановка накаляется до определённого уровня, политические методы перестают действовать.
Ну порвут себе патлы Греция и Турция, что в первый раз что ли , ?? никто из них не сможет нанести военное пораженеие друг другу, замирятся придется. Выходить из НАТО себе дороже.

Journeyman

Активный участник
Нет скорей всего думали что договоренности с НАТО распространяются на всех членов НАТО даже прямой телефон с Анкарой был. Но туркаинцы либо сглупили либо неадекваты, а таких жечь напалмом нада
Видимо после первого инцидента с нарушением границы и с БПЛА который уронили - Кремль не стал воспринимать угрозы Анкары всерьёз.

Slovak

Активный участник
После того как упал БПЛА, были инцидеенты ? Нет.
Так может не надо бред нести про воспринимать угрозы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху