Journeyman
Активный участник
Всё пытаетесь меня задеть? У вас этого не получится.вполне верю что дед ваш был хорошим человеком.он мог знать о чём говорил и сам там был(по вашим словам),вы я так понимаю в сирии не были операций не планировали,закрытыми источниками достоверной информации не обладаете.помолчали бы,не позорили бы память деда
у нашего бывшего министра дед тоже полк в 17 в бой водил.а внучек другую славу по себе оставил.
Во что вы там верите или не верите, мне не очень важно и интересно. Могу лишь одно сказать - я абсолютно согласен с мнением что война в Афганистане была ошибкой. Ошибкой роковой, фатальной и летальной для тысяч советских воинов. Не добились ни одной из поставленных долгосрочных целей, а в итоге и сами свою страну потеряли.
В Сирии я не вижу перспектив военного успеха задуманного Россией предприятия. Я это сразу сказал - надо было начинать либо на два-три года раньше, либо заставить Иран пройти через Ирак и смести всех в средиземное море.
Любые идеи общевойсковой операции Российской армии в Сирии я вообще расцениваю, как акт терроризма в отношении русского народа.
О целях операции России в Сирии я уже говорил - создание антиигловской коалиции, как коалиции которая вновь объединит Россию и Запад. А там и санкции снимут, и кредиты начнут давать Газпромам. И конечно никакой трубы из Катара в Европу через Сирию.