Или нет у нас друзей по-факту?
что значит "дожили"?..дожили...
у россии только два союзника - ее армия и флот - это не вчера было сказано
Или нет у нас друзей по-факту?
что значит "дожили"?..дожили...
Так и Турция год назад была братской - все провластные сми трубили.Я вот чего то наверно проглядел, но где же гневные заявления наших союзников! БРИКС, ОДКБ, ЕАЭС, братской Белоруссии, Китая? Или было? Или нет у нас друзей по-факту?
Дак вот и я о том же......Так и Турция год назад была братской - все провластные сми трубили.
А что нового то? В прошлом ситуация в Украине, реакция была та же. Мелкие государства зависимы, и явно в грудь себя бить начнут за Россию только когда почувствуют что им за это ничего кроме "пряника" не будет.Я вот чего то наверно проглядел, но где же гневные заявления наших союзников! БРИКС, ОДКБ, ЕАЭС, братской Белоруссии, Китая? Или было? Или нет у нас друзей по-факту?
Это нормально. Если гипотетически США начнут валится у них будет то же самое. Так было всегда.Только страны у который на данный момент есть свои интересы и они типа в союзе с нами
Никогда её так не называли.не надо передёргиваний.Не более,чем партнёром.Так и Турция год назад была братской - все провластные сми трубили.
Значит Россия валится?Это нормально. Если гипотетически США начнут валится у них будет то же самое. Так было всегда.
Да понимаю я все....А что нового то? В прошлом ситуация в Украине, реакция была та же. Мелкие государства зависимы, и явно в грудь себя бить начнут за Россию только когда почувствуют что им за это ничего кроме "пряника" не будет.
Я тут немного выпал, и мог что-то пропустить, так что извините если повтор.Тем более Турки отстаивают свои интересы, а мы свои.
Провокационные фотографии попали в интернет.
17.11.2015 15:51
Анкара, 17 ноября. В сети появились фотографии, где сын президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана – Билал Эрдоган позирует с лицами, которые очень похожи на людей, которых ранее видели на фото, иллюстрирующих жестокие убийства заложников, взятых в плен членами террористической группировки «Исламское государство», которая запрещена в России и ряде других стран.
На одной из таких фотографий мужчина, который имеет большое сходство с тем, кого так тепло приобнимает Билал Эрдоган на другом фото, позирует с отрубленными головами пятерых мужчин.
В турецком я не силен, может, на отваге спросить, о чем тут спрашивают...«Сын Эрдогана с полевыми командирами ИГИЛ», — подписывает фото пользователь, опубликовавший фото в социальной сети Твиттер.
Многие эксперты считают, что Турция на самом деле сотрудничает с ИГ. Например, политолог, сирийский политический и общественный деятель Али Салим Асад заявлял, что террористы не раз прятались от сирийской армии и ВКС РФ на турецкой территории, куда их беспрепятственно пропускали пограничники. В свою очедь политолог Владимир Евсеев уверен, что Анкара ведет двойную игру: сотрудничает с ИГ ради нефти и борьбы с курдами к коим имеет территориальные претензии. Однако Турция официально поддерживает антитеррористическую коалицию.
http://fapnews.ru/199131-syurpriz-syin-erdogana-poziruet-s-komandirami-ig/
Угу, и Украине за это ничего не было, и Грузии, у Прибалтики всё хорошо, и Турции уже хорошо делается. Все прямо в неимоверном выигрыше оказывают от конфликта с Россией.А что нового то? В прошлом ситуация в Украине, реакция была та же. Мелкие государства зависимы, и явно в грудь себя бить начнут за Россию только когда почувствуют что им за это ничего кроме "пряника" не будет.
Ну незнаю, рассчитывать на то что при атаке самолета летчики останутся живы, а спрыгнув им будет оказан теплый прием теми кого они бомбят, как-то наивно. Не могли они не учитывать тот факт, что самолет может взорваться в небе, летчиков может убить ракетой или местные застрелят при приземлении. А не могли ли турки сделать эту провокацию, чтобы мы как ответный ход сбили пару их истребителей, они посчитают это угрозой безопасности и перекроют канал с средиземное море?Выскажу свою версию происшедшего.
После того как наши залетали на территорию Турции, Эрдаганом было принято решение сбивать российские самолёты над своей территорией. Самолёт сбивается, лётчики под фотокамерами и видеокамерами журналистов передаются российской стороне. Всё красиво и законно. России хороший пинок при абсолютной безопасности. Эрдаган - в шоколаде, Пудин - дер-ме. Россия в этом случае злиться, но с делать ничего не может. Всё было задумано красиво. Но, как всегда подвели исполнители. Заместо того, что бы сбивать российские самолёты над территорий Турции, это кретины сбили самолёт над территорией Сирии. В добавок ко всему местные папуасы удили одного из лётчиков, и ещё кучу всяких бяк сделали. Эрдаган( а в месте с ним и Турция) оказались в некрасивой и опасной ситуации. Всё это делалось без ведома США. Так как, афёрой Эрдаган хотел утереть нос Обаме. Отсюда и дерганье турецких властей, с попыткой вытащить российских лётчиков и бредом в качестве своих оправданий(небыло заранее придумано оправданий на этот счёт, так как, к данному развитию событий никто не был готов), и идиотское заявления США(им пришлось импровизировать на ходу, а это у них всегда плохо получается).
Вот такое моё ИХМО.
Восстанавливается, но сателлиты нарабатываются годами.Значит Россия валится?
На авиабазу Хмеймим в Сирии перебросят зенитно-ракетную систему С-400
Я тут немного выпал, и мог что-то пропустить, так что извините если повтор.
Здесь мы имеем конкретно Эрдогана, который отстаивает личные интересы в торговле нелегальной нефтью в т.ч.
А пальцем показывают на его сына Билала, который в семье уполномоченный по делам с ИГИЛ.
Сюрприз: сын Эрдогана позирует с командирами ИГ
В турецком я не силен, может, на отваге спросить, о чем тут спрашивают...
Но, похоже, о том же...
Два дня назад и турок, и катарцев предупредили, чтобы не выёживались, была такая возможность.
И вчерашние действия турков явно будут иметь последствия. Не послушались.
Что-то я сомневаюсь о продолжениии клана Эрдоганов...
А теряются в мгновение.Восстанавливается, но сателлиты нарабатываются годами.
И союзники и сателлиты есть, когда вы крепки и сильны.Наш главный союзник и партнёр и символ будущего благосостояния РФ за счёт силы Сибири как ожидалось остался в нейтралитете: