СССР СА
Активный участник
Видео же было, где 24ка летит в паре с Ми8
ТОЛЬКО ЧТО УВИДЕЛ ПО ЕВРОНЬЮС.
Видео же было, где 24ка летит в паре с Ми8
Я пропустил.Видео же было, где 24ка летит в паре с Ми8
ключевая мысль - попытка нас остудить. по евроньюс сказали что по мнению турок мы бомбили правильную опозицию.что Турция от этого получит, по-моему выглядит как жест отчаяния, попытка нас остудить,
достаточно ли одного ми 24 , почему не сработал24ка летит в паре с Ми8
зачем покупать? обо_сать вместе с прилавком и дебилом который эти флаги продаётАга, купить на барахолке турецкий флаг и помочиться на него, со словами: "не ездил в Турцию, не езжу, и ездить не буду!"?
Они по самолётам, мы по курямРоссельхознадзор нашел в мясе птицы из Турции листерии
Россельхознадзор принял решение с 1 декабря ввести временные ограничения на поставку в Россию мяса птицы с одного из турецких предприятий.
http://vz.ru/news/2015/11/25/780089.html
...а мы по карману. Самолёты имхо тоже приложатся. Со временем.Они по самолётам, мы по курям
полосатый устал,он тут вчера вечером и пол ночи звездюля раздавал.пусть отдохнётСейчас придёт полосатый зверь и всем выдаст тумаков. Тему закроют. И всё из-за того что кое кто не сдержан!
За правду и пострадать можно....не страшноСейчас придёт полосатый зверь и всем выдаст тумаков. Тему закроют. И всё из-за того что кое кто не сдержан!
Кол-во чего? Вы попросили ссылку на взаимодействие РФ с курдами, я вам ее предоставила. Причем этой информации ЕМНИП не меньше месяца.Вы таки не указали количество.
Минимум один + средства связи, и для координации действий этого явно достаточно.И много их там?
Выскажу свою версию происшедшего.Мне вот тоже не понятно что Турция от этого получит, по-моему выглядит как жест отчаяния, попытка нас остудить,
Это не "правда", а хамство и словесный дебош. Лучше видео про спасательную операцию посмотрите.За правду и пострадать можно....не страшно