Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

экс майор

Активный участник
Это не "правда", а хамство и словесный дебош. Лучше видео про спасательную операцию посмотрите.

Вы сейчас о чем? Лично я был недоволен высказываниями типа насрать на флаг, в контексте унижения собеседника. А вы про что?

anderman

Модератор
Команда форума
полосатый устал,он тут вчера вечером и пол ночи звездюля раздавал.пусть отдохнёт :)

И меня одного хватит. Я хоть и на работе и пишу с телефона, но банхаммер всегда наготове.

shirag77

Заблокирован
Глупость человеческая. И бредни диванных генералиссимусов.
не будьте вы так серьёзны.тут народ сбрасывает негатив от случившегося и кидается своими идефиксам.только некоторыемалость неадекватные персонажи думают,что ТУТ вырабатывается реальная оценка и планирование событий.
стёб и обсиралово.от собственного бессилия.так что повторюсь не будьте слишком серьёзны

shirag77

Заблокирован
И меня одного хватит. Я хоть и на работе и пишу с телефона, но банхаммер всегда наготове.
так в действиях админов этого форума я уже лет семь как не сомневаюсь.банхаммер ФОРЕВА!

Supremum

Активный участник
Вы сейчас о чем? Лично я был недоволен высказываниями типа насрать на флаг, в контексте унижения собеседника. А вы про что?
Ну Х2Х говорил это с сарказмом. А вот переход на личности и оскорбления я не одобряю. И так обсуждение очень напряжённое.

Supremum

Активный участник
не будьте вы так серьёзны.тут народ сбрасывает негатив от случившегося и кидается своими идефиксам.только некоторыемалость неадекватные персонажи думают,что ТУТ вырабатывается реальная оценка и планирование событий.
стёб и обсиралово.от собственного бессилия.так что повторюсь не будьте слишком серьёзны
Всё равно некрасиво. Укрятиной попахивает. Нужно вести себя достойно. Тем более Турки отстаивают свои интересы, а мы свои.

X2X

Активный участник
зачем покупать? обо_сать вместе с прилавком и дебилом который эти флаги продаёт :)
После этого Эрдаган вешается, а Турция прекращает своё существование?
Меры принятые против Эрдагана и его компашки должны быть серьёзными и эффективными. И эти меры должно предпринимать наше государство(для этого у него есть армия и ФСБ). А мы, простой пипл, должны сидеть на попе ровно, и ничего не предпринимать без команды, дабы своими глупостями не навредить политической игре Путину и Лаврову.
P.S. Делая с турецким флагом безобразные безобразия, мы тем самым оскорбляем тех турок, которые по различным причинам относятся к нам лояльно. Тем самым, мы уменьшаем в Турции количество людей, которые стоят за дружбу с Россией. Кроме того, перед лицом европейцев, мы показываем себя папуасами. Всё это будет использовано против нас нашими врагами. Вряд ли это нужно сейчас России, Лаврову, Путину.
ИХМО.

Последнее редактирование:

СССР СА

Активный участник
ДЫК вот какая штука -
Самолёт сбивается, лётчики под фотокамерами и видеокамерами журналистов передаются российской стороне.
после того , как Самолёт сбивается , не факт что будет кого передавать.
поэтому задача была проще , как метко вы подметили -
России хороший пинок при абсолютной безопасности.

СССР СА

Активный участник
мы уменьшаем в Турции количество людей, которые стоят за дружбу с Россией.
я размещал видео про минуту молчания на стадионе перед футбольным матчем , не думаю что к нам относятся лучше , так что уменьшать особо нечего.

Elektro-broom

Активный участник
Российский посол во Франции Александр Орлов подтвердил, что один из летчиков российского Су-24М, сбитого турецким F-16 над территорией Сирии, находится у армии президента Арабской Республики Башара Асада. Об этом сообщает Reuters.
Ждем официоза.
Еще тело первого пилота достать оттуда надо, потом можно закатывать этот гадюшник, как говорил Сатановский.

X2X

Активный участник
после того , как Самолёт сбивается , не факт что будет кого передавать.
Передача как бы подчёркивала бы адекватность турецких властей и создавали хороший имидж в глазах европейских избирателей.
Но, модно и не передавать А, держать у себя. Что б в дальнейшем разменять на что-нибудь.

X2X

Активный участник
я размещал видео про минуту молчания на стадионе перед футбольным матчем , не думаю что к нам относятся лучше , так что уменьшать особо нечего.
Я имел ввиду не платоническую любовь, а прагматические интересы.

art2391

Активный участник
Посол РФ во Франции: Второй пилот Су-24 жив
25.11.2015, 11:05

Посол России во Франции Александр Орлов подтвердил, что один из двух пилотов российского самолёта Су-24, сбитого ВВС Турции, жив. По данным дипломата, пилот был спасён армией Сирии и вскоре его передадут на российскую авиабазу. Об этом сообщает радиостанция Europe 1.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132500

экс майор

Активный участник
Я вот чего то наверно проглядел, но где же гневные заявления наших союзников! БРИКС, ОДКБ, ЕАЭС, братской Белоруссии, Китая? Или было? Или нет у нас друзей по-факту?

X2X

Активный участник
Твое мнение я на одном месте вертел. Идиот.
1.Твое мнение я на одном месте вертел.
2.Идиот.
1. Ну, если Вы так равнодушны к моему мнению, то, чего же Вы тогда так страстно и эмоционально реагируете на него? Не логично, как-то...
2. Свою подпись люди ВСЕГДА ставят в конце текста. Сначала сам текст. Затем число и подпись с расшифровкой фамилии. Научитесь же уже составлять документы! Ну, ведь взрослый человек уже...
А, вот с аватаркой Вы оказались на Высоте! Удивительно гармоничное сочетание аватарки с подписью! Мои поздравления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху