Это не "правда", а хамство и словесный дебош. Лучше видео про спасательную операцию посмотрите.
Вы сейчас о чем? Лично я был недоволен высказываниями типа насрать на флаг, в контексте унижения собеседника. А вы про что?
Это не "правда", а хамство и словесный дебош. Лучше видео про спасательную операцию посмотрите.
полосатый устал,он тут вчера вечером и пол ночи звездюля раздавал.пусть отдохнёт
не будьте вы так серьёзны.тут народ сбрасывает негатив от случившегося и кидается своими идефиксам.только некоторыемалость неадекватные персонажи думают,что ТУТ вырабатывается реальная оценка и планирование событий.Глупость человеческая. И бредни диванных генералиссимусов.
так в действиях админов этого форума я уже лет семь как не сомневаюсь.банхаммер ФОРЕВА!И меня одного хватит. Я хоть и на работе и пишу с телефона, но банхаммер всегда наготове.
Ну Х2Х говорил это с сарказмом. А вот переход на личности и оскорбления я не одобряю. И так обсуждение очень напряжённое.Вы сейчас о чем? Лично я был недоволен высказываниями типа насрать на флаг, в контексте унижения собеседника. А вы про что?
Всё равно некрасиво. Укрятиной попахивает. Нужно вести себя достойно. Тем более Турки отстаивают свои интересы, а мы свои.не будьте вы так серьёзны.тут народ сбрасывает негатив от случившегося и кидается своими идефиксам.только некоторыемалость неадекватные персонажи думают,что ТУТ вырабатывается реальная оценка и планирование событий.
стёб и обсиралово.от собственного бессилия.так что повторюсь не будьте слишком серьёзны
После этого Эрдаган вешается, а Турция прекращает своё существование?зачем покупать? обо_сать вместе с прилавком и дебилом который эти флаги продаёт
ДЫК вот какая штука -Всё красиво
после того , как Самолёт сбивается , не факт что будет кого передавать.Самолёт сбивается, лётчики под фотокамерами и видеокамерами журналистов передаются российской стороне.
России хороший пинок при абсолютной безопасности.
Вот и скажите об этом Х2ХНу Х2Х говорил это с сарказмом. А вот переход на личности и оскорбления я не одобряю. И так обсуждение очень напряжённое.
я размещал видео про минуту молчания на стадионе перед футбольным матчем , не думаю что к нам относятся лучше , так что уменьшать особо нечего.мы уменьшаем в Турции количество людей, которые стоят за дружбу с Россией.
Ждем официоза.Российский посол во Франции Александр Орлов подтвердил, что один из летчиков российского Су-24М, сбитого турецким F-16 над территорией Сирии, находится у армии президента Арабской Республики Башара Асада. Об этом сообщает Reuters.
Передача как бы подчёркивала бы адекватность турецких властей и создавали хороший имидж в глазах европейских избирателей.после того , как Самолёт сбивается , не факт что будет кого передавать.
Двумя постами выше читайте.Вот и скажите об этом Х2Х
Я имел ввиду не платоническую любовь, а прагматические интересы.я размещал видео про минуту молчания на стадионе перед футбольным матчем , не думаю что к нам относятся лучше , так что уменьшать особо нечего.
прагматические интересы.
1. Ну, если Вы так равнодушны к моему мнению, то, чего же Вы тогда так страстно и эмоционально реагируете на него? Не логично, как-то...Твое мнение я на одном месте вертел. Идиот.
1.Твое мнение я на одном месте вертел.
2.Идиот.
Похоже, что нет.Или нет у нас друзей по-факту?
..дожили...Похоже, что нет.